Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
да,должен...я считаю если он сам решился на этот шаг,то должен поддерживать скажем так "условия брака"))))
Да и вообще,мне бабушка замечание сделала,сказала что даже на ночь не снимать кольца,они у обоих должны быть всегда одеты...

Алла бусинка

• Постоялец
Конечно должен, а иначе, за чем его одевать в ЗАГСе???

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Что значит должен??? :-\ Я считаю что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Хочешь носи, не хочешь не носи. Глупо заставлять мужа одевать кольцо, если он этого не хочет. Это из той оперы : "А должна ли жена утром просыпаться и готовить мужу завтрак?".
Что значит никто никому ничего не должен? :o Я с вами не согласна, мы живем среди социума, а значит мы многое должны. Начиная с детства, дети должны слушаться родителей, должны учиться (иначе бы мы были бы Маугли :wacko:), родители в свою очередь, раз решили завести детей, то должны поднять их на ноги (хотя бы элементарно должны кормить, одевать, обувать, воспитывать); водитель, раз он решил сесть за руль, то он должен соблюдать правила дорожного движения (иначе может погибнуть не 1 человек, а вот на это он права не имеет!), да в конце концов должны соблюдать законы, гляди и страна б у нас была другая, похоже на европейскую, если б каждый человек начал с себя. Примеров можно перечислять множество .... А человеку, который НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, нужно жить на необитаемом острове :D
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 11:44:25 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Что значит никто никому ничего не должен? :o Я с вами не согласна, мы живем среди социума, а значит мы многое должны. Начиная с детства, дети должны слушаться родителей, должны учиться (иначе бы мы были бы Маугли :wacko:), родители в свою очередь, раз решили завести детей, то должны поднять их на ноги (хотя бы элементарно должны кормить, одевать, обувать, воспитывать); водитель, раз он решил сесть за руль, то он должен соблюдать правила дорожного движения (иначе может погибнуть не 1 человек, а вот на это он права не имеет!), да в конце концов должны соблюдать законы, гляди и страна б у нас была другая, похоже на европейскую, если б каждый человек начал с себя. Примеров можно перечислять множество .... А человеку, который НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, нужно жить на необитаемом острове :D
не нужно преувеличивать, если муж кольцо не оденет от этого никто не умрет и мир не развалиться, а вот если не соблюдать правила дор. движения может быть очень печально, эти немножко разное.
Например жена должна просыпаться и готовить мужу завтрак, я не просыпаюсь и не готовлю , и ничего страшного в этом нет.
Вообщем каждый решает для себя носить ему кольцо или нет, но ничего страшного как по мне не будет , если его не одевать. Главное, что б семье все было хорошо и спокойно.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
не нужно преувеличивать, если муж кольцо не оденет от этого никто не умрет и мир не развалиться, а вот если не соблюдать правила дор. движения может быть очень печально, эти немножко разное.
Например жена должна просыпаться и готовить мужу завтрак, я не просыпаюсь и не готовлю , и ничего страшного в этом нет.
Вообщем каждый решает для себя носить ему кольцо или нет, но ничего страшного как по мне не будет , если его не одевать. Главное, что б семье все было хорошо и спокойно.
+ 1

Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Девочки, я ж не про кольцо писала! А ответ на  фразу НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! А это разные вещи :)
« Останнє редагування: 06 Серпня 2015, 12:34:43 від Irinka_2012 »
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
А у нас с мужем вообще нет обручальных колец :D Да и свадьбы не было, просто роспись. И я не настаиваю на том, чтобы эти кольца появились, мы же не из-за колец женились ???
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
А у нас с мужем вообще нет обручальных колец :D Да и свадьбы не было, просто роспись. И я не настаиваю на том, чтобы эти кольца появились, мы же не из-за колец женились ???
[/quote
Вот это правильно. Нужно ценить человеческие отношения. Главное, чтобы с человеком было хорошо. Мне вот интересно,  те которые кричат, что ДОЛЖЕН: если бы муж отказался, то вы что сразу бы побежали разводиться?

Анника

• Звезда форума
мой папа никогда не носил кольца. Я к этому ровно отношусь. А муж более трепетно, когда похудел, кольцо стало слетать. Говорю- сними, нет - носит на среднем пальце

manenaxd

• Звезда форума
мой папа никогда не носил кольца. Я к этому ровно отношусь. А муж более трепетно, когда похудел, кольцо стало слетать. Говорю- сними, нет - носит на среднем пальце
Можно укатать немного,я перед своей свадьбой от нервов нереально похудела,дак после свадьбы укатывала ))..страшно потерять((

Valentinka2014

• Постоялец
  • 0931400006
Мой муж носит, принципиально к этому относится.
СП Обои по доступным ценам: "Версаль", "Status".
Декоративные наклейки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86679.0
[img width=153 height=125]http://f23.ifotki.info/org/600fd8487b5bf30803dd02abc4c4558f2e9559301961680.jpg[/i

ღКаролинаღ

• Новичок
  • *
Мы оба носим, мне приносит удовольствие, когда вижу мужа с кольцом)))

julia555

• Новичок
  • *
а у нас тоже нету колец, и никак их отсутствие не влияет на нас и отношения

Dasha_dasha19

• Частый гость
  • **
  • 0932967048
Мы оба носим, мне приносит удовольствие, когда вижу мужа с кольцом)))
да-да-да мне тоже!!

Stanis

• Звезда форума
Мой муж кольцо перевесил на цепочку и носит теперь вместе с крестиком, так-как раньше приходилось его постоянно снимать на работе перед операциями.

Kupi.cn.ua