Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34048 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Куми Куми

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Время меняется ... наверное и меняет ценности... когда то и гражданских браков не было....   А так каждый решает для себя... Для кого то это оберег семьи... а для кого то это просто украшение..

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Мои родители не носят колец очень длительное время, муж одевает по праздникам (на работе чуть палец не сорвал из-за кольца), я ношу, но на среднем пальце, так как на безымянный большой. Носят люди обручальные кольца или не носят это не важно, главное, что бы они понимали ответственность и  не позволяли себе большего с другими.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Алла бусинка

• Постоялец
100% должен!

Екатерина K.

• Постоялец
должен! а то девочки заглядываться будут, хотя мой последнее время не носит :(, из-за работы быстро царапается и боится потерять

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
А по-моему,если на работе ему не мешает,то должен носить.
Смотрю девчонки некоторые переживают,что по бабам пойдет  ;) ,если без кольца? Поверьте,если захочет пойти,то кольцо здесь АБСОЛЮТНО не при чем-это у него внутри!
А к женатым наоборот больше клеяться... :D Чистенький,проверенный,ухоженный..... и т.д. ^-^

Никуша

• Местный житель
Полностью согласна! Кольцо- это знак качества мужчины. :) От измен уж точно не убережет.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Полностью согласна! Кольцо- это знак качества мужчины. :) От измен уж точно не убережет.
;) :super:

iravakulenco

• Постоялец
  • Ирина 095-171-83-54
Я считаю, что нужно носить, обручальное кольцо это символ, подтверждающий супружеский статус.

✿ღ Natali ♥

• Местный житель
  • 0662224270
Мне кажется это не принципиально, может работа грязная или дискомфорт. Главное, что бы в семье было все хорошо, а кольцо этому как не поможет так и не ухудшит. Мой муж не носит кольцо, один раз он чуть его не потерял, и как раз на 14 февраля, но мы его нашли под ванной, нам сказали, что Валентинчик вернул. У него кость широкая на пальце, поэтому брали немножко больше, вот оно с мокрых рук и слетело. После этого я спрятала его, одеваем когда идем в гости или по праздникам. Мне пусть оно лежит дома, чем он его потеряет, это очень плохой знак! Я ношу кольцо не снимая!!!!! А если по поводу измен, то есть такие кого кольцо и останавливает, а наоборот подстегивает!!!! :)

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Что значит должен??? :-\ Я считаю что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Хочешь носи, не хочешь не носи. Глупо заставлять мужа одевать кольцо, если он этого не хочет. Это из той оперы : "А должна ли жена утром просыпаться и готовить мужу завтрак?".

Julija.m

• Частый гость
  • **
  • 093-203-11-88
Муж сначала хотел снять кольцо чтоб на работе не поцарапать... Я настояла чтоб носил. Сейчас когда иногда снимает-говорит чего-то прямо не хватает на пальце.

Nastia1831

• Новичок
  • *
Я считаю, что должен, а то всякие распутные девки так и липнут)))

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
Я считаю, что не должен. Хочет носит, хочет нет. У моего на работе из - за кольца чуть палец не оторвало. После того он не носит. Я думаю, что если захочет гулять, то и кольцо не поможет. Я своё носила 15 лет. Вообще носила все кольца, цепочки, серьги большие - был такой бздык. Два года назад как отрезало - всё мешает. Перешла на всё мелкое, кольца вообще иногда не ношу, даже обручальное. Муж совсем не против.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня

Что значит должен??? :-\ Я считаю что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Хочешь носи, не хочешь не носи. Глупо заставлять мужа одевать кольцо, если он этого не хочет. Это из той оперы : "А должна ли жена утром просыпаться и готовить мужу завтрак?".
подписываюсь под каждым словом.
Поменяла я свое мнение в этом вопросе, раньше считала, что должен, теперь считаю , что нет. Сама уже кольцо свое почти не одеваю, мешает оно мне.Муж правда на работу одевает еще.
По поводу распутных девок, то не одно кольцо от них не убережет, наоборот еще и  приманит  ;D. отношусь к этому просто, если повелся, то грош цена такому мужу.

liolya

• Частый гость
  • **
  • Оля 0680591250
подписываюсь под каждым словом.
Поменяла я свое мнение в этом вопросе, раньше считала, что должен, теперь считаю , что нет. Сама уже кольцо свое почти не одеваю, мешает оно мне.Муж правда на работу одевает еще.
По поводу распутных девок, то не одно кольцо от них не убережет, наоборот еще и  приманит  ;D. отношусь к этому просто, если повелся, то грош цена такому мужу.
Согласна

Kupi.cn.ua