Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Должен ли мужчина носить ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО?  (Прочитано 34029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Zhanneta

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
конечно должен, а зачем скрывать свое семейное положение  ???

nadya85

• Местный житель
  • тел. 09три99пять3два1два Надя *viber
Мы оба носим, мне приносит удовольствие, когда вижу мужа с кольцом)))
+1

Мама Кошки

• Звезда форума
конечно должен, а зачем скрывать свое семейное положение  ???
Обручальное кольцо, которое муж носит при жене, я считаю, никак не помешает скрыть свое семейное положение в её отсутствии.
Мы с мужем год добросовестно относили кольца, а потом сняли и положили в шкатулочку. И нам это не мешает, да и у меня по этому поводу никаких сомнений не возникает. Захочет подгулять, кольцо на пальце - не помеха
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Обручальное кольцо, которое муж носит при жене, я считаю, никак не помешает скрыть свое семейное положение в её отсутствии.
Мы с мужем год добросовестно относили кольца, а потом сняли и положили в шкатулочку. И нам это не мешает, да и у меня по этому поводу никаких сомнений не возникает. Захочет подгулять, кольцо на пальце - не помеха

во-во, а некоторые мужчинчики еще ж умудряются и потерять кольцо после "холостяцкой" вечеринки  :fool:
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

lariska76

• ★SuperStar★
подписываюсь под каждым словом.
Поменяла я свое мнение в этом вопросе, раньше считала, что должен, теперь считаю , что нет. Сама уже кольцо свое почти не одеваю, мешает оно мне.Муж правда на работу одевает еще.
По поводу распутных девок, то не одно кольцо от них не убережет, наоборот еще и  приманит  ;D. отношусь к этому просто, если повелся, то грош цена такому мужу.
+1

Kislinka

• Частый гость
  • **
  • 063 595 54 17 066 387 31 98 Viber Наталия
Не понимаю в чем вопрос? А почему мужчина не должен носить обручальное кольцо? Раз надели в день свадьбы кольца, значит они что то означали для обоих и соответственно их надо носить :)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
Не понимаю в чем вопрос? А почему мужчина не должен носить обручальное кольцо? Раз надели в день свадьбы кольца, значит они что то означали для обоих и соответственно их надо носить :)

А если и свадьбы не было, то и семьёй теперь не называться что ли? Или люди женятся только из-за того, чтобы кольца носить обручальные? :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Kislinka

• Частый гость
  • **
А если и свадьбы не было, то и семьёй теперь не называться что ли? Или люди женятся только из-за того, чтобы кольца носить обручальные? :D
Кольца можно и без свадьбы надеть, и свадьбу можно без колец. Никто ж не заставляет поступать так или иначе. Но если оба решили и согласились и все таки надели кольца, то их надо носить! Иначе зачем тогда надевать? Просто потому что все так делают? Не по теме, но это также как крещение младенцев родителями, которые не верят в Бога, не понимают зачем это делают, просто делают как все, потому что так принято. А потом ни разу и в церковь ребёнка не приведут... Это моё мнение.

Мама Кошки

• Звезда форума
Кольца можно и без свадьбы надеть, и свадьбу можно без колец. Никто ж не заставляет поступать так или иначе. Но если оба решили и согласились и все таки надели кольца, то их надо носить! Иначе зачем тогда надевать? Просто потому что все так делают? Не по теме, но это также как крещение младенцев родителями, которые не верят в Бога, не понимают зачем это делают, просто делают как все, потому что так принято. А потом ни разу и в церковь ребёнка не приведут... Это моё мнение.
А если после свадьбы я мужа откормила, что кольцо на него теперь не налазит? Зачем насиловать, или новое заказывать? Я считаю, что это личное дело каждого. Кроме того, много профессий не позволяют мужчинам носить кольца, зачем его тогда носить? Чтобы где-то потерять?
Кольца - это всего лишь одна из традиций и не больше. Это мое мнение.
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Kislinka

• Частый гость
  • **
А если после свадьбы я мужа откормила, что кольцо на него теперь не налазит? Зачем насиловать, или новое заказывать? Я считаю, что это личное дело каждого. Кроме того, много профессий не позволяют мужчинам носить кольца, зачем его тогда носить? Чтобы где-то потерять?
Кольца - это всего лишь одна из традиций и не больше. Это мое мнение.
Мне кажется, если люди придерживаются каких то традиций, то они должны иметь для них смысл ??? А иначе как то без души получается, а просто "на автомате", или как "конвеер"

manenaxd

• Звезда форума
Я тоже так думаю!!))

shom

• Постоялец
Мы носим кольца уже 14 лет. И если бы муж снял кольцо,  то я б обиделась.  Но в других семьях может быть и по-другому.  Зависит от мировозрения :D,, наверное 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Мы носим кольца уже 14 лет. И если бы муж снял кольцо,  то я б обиделась.  Но в других семьях может быть и по-другому.  Зависит от мировозрения :D,, наверное
а вы можете объяснить саму суть обиды? Вот почему это вас обижает?

п.с. Я без претензий и без навязывания своей точки зрения ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Mysya 1

• Постоялец
мой папа никогда не носил кольца. Я к этому ровно отношусь. А муж более трепетно, когда похудел, кольцо стало слетать. Говорю- сними, нет - носит на среднем пальце
Я тоже знаю, что многие мужчины так носят,на среднем пальце, а чтоб снять -нет. У каждого своя философия по этому поводу.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 17:18:47 від Mysya 1 »
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Mysya 1

• Постоялец
во-во, а некоторые мужчинчики еще ж умудряются и потерять кольцо после "холостяцкой" вечеринки  :fool:
то наверное любовницы спирают себе на память  ^-^ ^-^
О раздаче и оплате в личку, пожалуйста

Kupi.cn.ua