Поделюсь рецептом. Рецепт прост, но очень вкусно! Все резать большими кусками - картошку (большую картошину на 4 части, поменьше-пополам), капусту, гарбуз, много долек чеснока, посыпаю солью, прованскими травами, или какие вы любите, много приправы, пополам подсолнечного и оливкового масла, все это перемешиваете, накрываете крышкой, пусть постоит минут 10. У меня есть советская глубокая сковородка с толстым дном и с крышкой, так вот туда я кладу все и в духовку. Готовится все немного больше часа. Пару раз все перемешиваю. Первый раз я капусту так и клала большими кусками, но мне не очень понравился ее вкус, теперь я эти большие куски капусты немного разбираю на листики. Девочки, как это вкусно и главное - полезно , ну, кроме картошки)). Кто не любит гарбуз, самое время его полюбить. Капусту тоже я не особо тушеную любила, но вот здесь она просто вкуснятина. Так. Все. Всем приятного!!