Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #990 : 02 Грудня 2013, 22:42:41 »
ответ ^-^

Ааааа Ленка :D,я это тоже цитировала,ещё в воскресенье ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #991 : 02 Грудня 2013, 22:43:31 »
)) не ну це уже смешно)
ЧНПУ TV/ Як студентський страйк в Чернігові завітав в ЧНПУ

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #992 : 02 Грудня 2013, 22:44:05 »
ой, а мне все не весело( сейчас моя семья имеет пусть не самую лучшую, но стабильность и перспективу жить лучше, да, не власть нам ее дала, сами наработали, но с интеграцией мы все можем потерять. Это как в революцию -  "кто был никем тот станет всем" и опять на несколько шагов назад? или как в 90-е передел власти или просто тихое превращение в колонию ЕС и сырьевую базу? Хорошо будет тем у кого и так ничего нет  - безработным, студентам, оппозиционерам. Ну еще наверно работающим в сфере услуг и туризма, они выживут. И это практически никому не выгодно, вопрос - кто там на майдане - люди с промытым подстрекателями мозгом. Оппозиции выгодно показать Европе что у нас тут права нарушаются чтобы к власти прийти, провоцируют как могут.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #993 : 02 Грудня 2013, 22:44:39 »
умеешь подбодрить  :D

Судя по всему готовиться штурм мерии Киева. Ссылка из сайта онлайн трансляции евромайдана, так что хз
http://news.guru.ua/news/348448/Tysjachi_aktivistov_na_Majdane_gotovjatsja_k_otrazheniju_shturma_mehrii_Kieva.html

devohka

• Звезда форума
« Reply #994 : 02 Грудня 2013, 22:47:18 »
Так а чего тогда в ЕС хотите?
Я реально не могу уловить логику в ваших словах(
Так а что непонятного. В ЕС нам никто пока и не предлагает, но предварительное соглашение не подписать было глупо, зачем закрывать все двери? А хочу я чтобы поменялась власть. Только не надо говорить, что все они одинаковые. Это понятно. Но надо пробовать все же менять. Ведь ситуация в стране сейчас худшая из всех которые когда-либо были. Или не согласны? Когда было хуже чем при Януковиче? Только не надо сейчас говорить, что начинать надо с себя. Уже начали. Работаем и зарабатываем, как-то привыкли и подстроились. Но хочется получить хоть какой-то минимум и от власти. Я не говорю о бесплатном жилье и медицине. Но хоть дороги то можно сделать. Фонари во время включать. И куча других мелочей. Большего я и не жду.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #995 : 02 Грудня 2013, 22:50:45 »
Так а что непонятного. В ЕС нам никто пока и не предлагает, но предварительное соглашение не подписать было глупо, зачем закрывать все двери? А хочу я чтобы поменялась власть. Только не надо говорить, что все они одинаковые. Это понятно. Но надо пробовать все же менять. Ведь ситуация в стране сейчас худшая из всех которые когда-либо были. Или не согласны? Когда было хуже чем при Януковиче? Только не надо сейчас говорить, что начинать надо с себя. Уже начали. Работаем и зарабатываем, как-то привыкли и подстроились. Но хочется получить хоть какой-то минимум и от власти. Я не говорю о бесплатном жилье и медицине. Но хоть дороги то можно сделать. Фонари во время включать. И куча других мелочей. Большего я и не жду.
мне сейчас живется лучше чем раньше, немогу сказать что я всем довольна, но хуже жить я не хочу, а смена власти ухудшит экономическую ситуацию, по другому в истории не бывает.

R0meo

• Гість
« Reply #996 : 02 Грудня 2013, 22:50:51 »
пробуйте на базаре... тут ошибка смерти подобна...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #997 : 02 Грудня 2013, 22:51:56 »
А в какой момент надо? ???
Я вот тоже пытаюсь получить ответы на вопросы: как надо влиять на власть, когда надо это делать, если это всё не то, но ответа нет ???
ну вот скажи,если бы не  эта ес, кто то бы шел на майдан и протестовал против президента?
все и дальше бы ходили себе на роботу, на учебу  ??? ни у кого бы и мысли не закралось такой.

а тут бац, и им надо резко сменить президента
это же не игра- что хоп, выбрали, хоп сменили. опять не понравился, опять сменили.

та наверху уже давно знают кто будет следующим президентом.
и по тихоньку идут к своей цели.
я не хожу голосовать на выборах, поэтому и сейчас я не возущаюсь, потому что этого президента я не выбирала.
И так же само не помогли голоса тех кто проголосовал против всех.

и на майдане  я уверена стоят и те, кто голосовал за Януковича.
так это получается кто виноват в том что  у нас такой президент?

А ошибки нужно не исправлять, а не допускать, что бы пото не ыло вот таких кровавых побоищ на майдане.

фух) слепила  :D

R0meo

• Гість
« Reply #998 : 02 Грудня 2013, 22:51:58 »
alanna молодец

inyla

• Постоялец
« Reply #999 : 02 Грудня 2013, 22:52:10 »
да-да, мирно, правильно, и какого только х..я народ собрался? правительство не зря 4 года порядки наводили)) нужно ещё на пару сроков сразу выбрать, правильно Фрукта?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1000 : 02 Грудня 2013, 22:53:29 »

Ну так и я этого хочу, стабильность в стране как минимум, чтобы работать и зарабатывать, я не понимаю другого.
Вот вы пишите нужно подписать соглашение. Так там нам ничего не дают, они требуют, требуют принять ряд законов, повысить цены, продавать земли, отменить льготы и т.д.
Ну реально, согласитесь, они нам ничего не обещают, зачем с ними идти?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1001 : 02 Грудня 2013, 22:55:42 »
devohka, я мирно дискусирую, тапками не кидать. Просто (может ошибаюсь), но в какойто из тем вы отписывались что собираетесь покупать (или купили) квартиру. Я конечно живу не настолько плохо :), пока не могу улучшить свои жилищные условия, но готовы ли вы платить за комунальные по рыночной стоимости, а это реалии ЕС?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1002 : 02 Грудня 2013, 22:56:28 »
А я думаю, Янык останется, КМ, может, и отправят в отставку, только что это даст? :-\ Вопреки здравому смыслу, хочется верить в лучшее :-[

Ну как же, кого нибудь от оппозиции в кресло премьера посадят. И понеслось г..но по трубам. Портфели делить, власть и деньги. :walldash:
Вспомните как при Юще было, сначала Юля, потом Янукович, после Яныка кто еще премьером был при Ющенко? И каждый раз дерибан по новой и фонтан идей как сделать жизнь "лучше" и веселее.

devohka

• Звезда форума
« Reply #1003 : 02 Грудня 2013, 22:56:34 »
пробуйте на базаре... тут ошибка смерти подобна...
я че то не пойму, не в ваших ли постах я читала о желании скинуть Януковича?
Меня спросили, я ответила, или что-то в моих словах не понятно? Переубеждать не имеет смысла.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1004 : 02 Грудня 2013, 22:56:39 »
да-да, мирно, правильно, и какого только х..я народ собрался? правительство не зря 4 года порядки наводили)) нужно ещё на пару сроков сразу выбрать, правильно Фрукта?

А я где-то писала что нужно оставить так еще на 4 года? Вы в тему зашли, так читайте, а не придумываете))