ну вот скажи,если бы не эта ес, кто то бы шел на майдан и протестовал против президента?
все и дальше бы ходили себе на роботу, на учебу
ни у кого бы и мысли не закралось такой.
а тут бац, и им надо резко сменить президента
это же не игра- что хоп, выбрали, хоп сменили. опять не понравился, опять сменили.
та наверху уже давно знают кто будет следующим президентом.
и по тихоньку идут к своей цели.
я не хожу голосовать на выборах, поэтому и сейчас я не возущаюсь, потому что этого президента я не выбирала.
И так же само не помогли голоса тех кто проголосовал против всех.
и на майдане я уверена стоят и те, кто голосовал за Януковича.
так это получается кто виноват в том что у нас такой президент?
А ошибки нужно не исправлять, а не допускать, что бы пото не ыло вот таких кровавых побоищ на майдане.
фух) слепила 
Т.е. ты считаешь, раз не ходишь на выборы, то и ошибки твоей в этом нет? Известно ведь, что не ошибается только тот, который ничего не делает А если ошибка все-таки допущена, ее не надо исправлять?

А я хожу, потому что хоть какой-то свой маленький вклад в решение народа я хочу делать, а не просто на форуме постить, не в обиду.
Конечно, стоят и те, кто голосовал ЗА, потому что обмануты их ожидания. Думаю, те люди и не ожидали, что он будет самым честным президентом, но чтобы настолько...
"та наверху уже давно знают кто будет следующим президентом". Получается такая позиция: я человек маленький, ничего не решаю, на выборы ходить не буду, лучше тихо сопеть в две дырки и молчать в тряпочку. И ты ею вроде как гордишься?

Мол, вот какая я вумная, а все кругом дураки, что пытаются что-то сделать. И хочу сказать, я уже писала после выборов, что, если там уж так все куплено, то почему, например, Соколов не прошел в ВР?
"все и дальше бы ходили себе на роботу, на учебу" Ходили бы, если бы она у них была, а у кого нет? Я понимаю тех, которые не хотят ничего менять и им не стыдно сказать, что у них все гуд, и рада за них. Но мой муж сейчас без работы, торговый бизнес развалился, потому что у людей нет денег; в моем окружении большинство людей сейчас ищет работу, потому что ЗП урезали или сильно задеживают, или заставляют ходить за свой счет. Не припомню, когда еще это было так массово

Я не наивная дурочка и понимаю, что этой ситуацией обязательно воспользуются в чьих-то интересах и скорее всего к никаким конкретным переменам этот майдан не приведет, но у меня язык не повернется сказать, что отчаявшиеся люди, которых планомерно со всех сторон доводили до ручки - идиоты и т.п. Единственное, на что я надеюсь, что эта ситуация покажет власти, что народ еще не совсем смирился, что он не готов и дальше терпеть и что должен же быть какой-то предел этому беспросветному грабежу. Все-таки, как не скажите, но очко у Яныка и его команды заиграло, сидят по норам и боятся гнева народного