Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 655110 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1020 : 02 Грудня 2013, 23:10:37 »
:super:
ой, да прям там, может вы по улицам не ходите, а летаете) в одном городе живем

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1021 : 02 Грудня 2013, 23:13:24 »
за что голосуем?  ;D

Добавь голосовалку, реально интересно. Только чтобы было 3 пункта - за Ес, за ТС, за независимую страну, как-то так :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1022 : 02 Грудня 2013, 23:13:50 »
так если мы его сейчас не скинем, то может случится так, что он навечно там засядет и уже ни на кого потом не получится поменять.
а кого вы видите на месте Януковича?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1023 : 02 Грудня 2013, 23:14:32 »
особенно в плане чистоты,а наш Стрижень так это вообще-заповедная зона

devohka

• Звезда форума
« Reply #1024 : 02 Грудня 2013, 23:15:33 »
к нам приезжают разные люди в гости...всем наш город очень нравиться и в плане чистоты  тоже
я не говорю что Чернигов некрасивый город и грязный) но надолго ли  вам хватает например какой-то техники если за ней не ухаживать? так и со страной. Надеюсь, понятно обьяснила.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1025 : 02 Грудня 2013, 23:15:41 »
Вот тот же Тягнибок, да и Яцинюк, называют себя такими, но почему-то спешат продаться ЕС и подначивают к гражданской войне.
Получается все это псевдонационализм :-\
ИМХО

Не совсем, западной части выгодно туда, производства нет, с Россией не подвязаны, раб.места не потеряют.
Ну и еще есть интерес портфелей, делить интересно правда как будут, их 3, а пост президента 1

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1026 : 02 Грудня 2013, 23:16:01 »
вы готовы быть без работы и получать пособие чтобы Стрижень почистили? - Грубо говоря цена такова.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1027 : 02 Грудня 2013, 23:16:19 »
традиции национализма, если можно так сказать, сложились не от хорошей жизни на Западной Украине, эти политики представляют интересы этой части Украины, а для Западной Украины, вступление в ЕС экономически выгодно, там мало производств, развит туризм(который расцветет с улучшением сервиса) и близко для поездок на зароботки в ЕС. Тоесть они просто борятся за интересы своего электората.
отож и беда, что Украина такая географически большая, вспомнить историю, так было и будет
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1028 : 02 Грудня 2013, 23:16:57 »
так если мы его сейчас не скинем, то может случится так, что он навечно там засядет и уже ни на кого потом не получится поменять.
а выборы не? ) не будет выборов)
всё) пожизненный президент) это больше как приговор звучит)

ой, да прям там, может вы по улицам не ходите, а летаете) в одном городе живем
да) мы не ходим по плохим дорогам)
и гнилых сараев я не наблюдала.
 а балконы и дома рушатся, потому что старые.
а новые дома рушатся- потому что строят за год, половину денег в карман, на остальные шото слепили.

И что сделает новый президент? выделит вам денег на новый новострой? или будет латать дыры на панельках?
или сделает вам дороги и вы будете преданной этому президенту до конца дней?

так не в дорогах дело, прежде че делать дороги, нужно раздобыть на них денег.
Не собрать у народа, а выделить с гос бюджета.
а этот гос бюджет  в такой опе, что следующему президенту и воровать нечего.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1029 : 02 Грудня 2013, 23:17:15 »
Добавь голосовалку, реально интересно. Только чтобы было 3 пункта - за Ес, за ТС, за независимую страну, как-то так :)
+1, голосовалку
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

devohka

• Звезда форума
« Reply #1030 : 02 Грудня 2013, 23:18:10 »
а кого вы видите на месте Януковича?
На сто процентов никого. Из всех что есть за свободу я. Можете хоть загрызть меня здесь, но по крайней мере я выражаю свой выбор открыто. Никто из писателей этого не сделал еще, хотя тоже ж за кого-то голосовали и снова будут.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1031 : 02 Грудня 2013, 23:18:33 »
ну вот скажи,если бы не  эта ес, кто то бы шел на майдан и протестовал против президента?
все и дальше бы ходили себе на роботу, на учебу  ??? ни у кого бы и мысли не закралось такой.

а тут бац, и им надо резко сменить президента
это же не игра- что хоп, выбрали, хоп сменили. опять не понравился, опять сменили.

та наверху уже давно знают кто будет следующим президентом.
и по тихоньку идут к своей цели.
я не хожу голосовать на выборах, поэтому и сейчас я не возущаюсь, потому что этого президента я не выбирала.
И так же само не помогли голоса тех кто проголосовал против всех.

и на майдане  я уверена стоят и те, кто голосовал за Януковича.
так это получается кто виноват в том что  у нас такой президент?

А ошибки нужно не исправлять, а не допускать, что бы пото не ыло вот таких кровавых побоищ на майдане.

фух) слепила  :D
Т.е. ты считаешь, раз не ходишь на выборы, то и ошибки твоей в этом нет? Известно ведь, что не ошибается только тот, который ничего не делает А если ошибка все-таки допущена, ее не надо исправлять? :-\
А я хожу, потому что хоть какой-то свой маленький вклад в решение народа я хочу делать, а не просто на форуме постить, не в обиду.
Конечно, стоят и те, кто голосовал ЗА, потому что обмануты их ожидания. Думаю, те люди и не ожидали, что он будет самым честным президентом, но чтобы настолько...
"та наверху уже давно знают кто будет следующим президентом". Получается такая позиция: я человек маленький, ничего не решаю, на выборы ходить не буду, лучше тихо сопеть в две дырки и молчать в тряпочку. И ты ею вроде как гордишься? ??? Мол, вот какая я вумная, а все кругом дураки, что пытаются что-то сделать. И хочу сказать, я уже писала после выборов, что, если там уж так все куплено, то почему, например, Соколов не прошел в ВР?
"все и дальше бы ходили себе на роботу, на учебу" Ходили бы, если бы она у них была, а у кого нет? Я понимаю тех, которые не хотят ничего менять и им не стыдно сказать, что у них все гуд, и рада за них. Но мой муж сейчас без работы, торговый бизнес развалился, потому что у людей нет денег; в моем окружении большинство людей сейчас ищет работу, потому что ЗП урезали или сильно задеживают, или заставляют ходить за свой счет. Не припомню, когда еще это было так массово :-[
Я не наивная дурочка и понимаю, что этой ситуацией обязательно воспользуются в чьих-то интересах и скорее всего к никаким конкретным переменам этот майдан не приведет, но у меня язык не повернется сказать, что отчаявшиеся люди, которых планомерно со всех сторон доводили до ручки - идиоты и т.п. Единственное, на что я надеюсь, что эта ситуация покажет власти, что народ еще не совсем смирился, что он не готов и дальше терпеть и что должен же быть какой-то предел этому беспросветному грабежу. Все-таки, как не скажите, но очко у Яныка и его команды заиграло, сидят по норам и боятся гнева народного

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1032 : 02 Грудня 2013, 23:18:43 »
Понравилось http://blog.i.ua/user/5157115/1316740/
Я за Петю Порошенко.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1033 : 02 Грудня 2013, 23:19:12 »

а вы что всех гостей города туда водите специально?
Нормальный у нас город, как для провинции, правда люди из других городов (мои гости))) шарахаются от кол-ва аптек))

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1034 : 02 Грудня 2013, 23:20:12 »
я не говорю что Чернигов некрасивый город и грязный) но надолго ли  вам хватает например какой-то техники если за ней не ухаживать? так и со страной. Надеюсь, понятно обьяснила.
вспомните 90-е, когда казалось что все города серые от разрухи, и ничего подотстроились немного, а казалось что никогда из этого не вылезем. Может вы не замечаете положительных перемен, ведь и клумбы за последние годы появились и места для досуга с детьми, да до ЕС нам далеко, но надо сравнивать не Украину с ЕС, а Украину вчера с Украиной сегодня, она однозначно стала симпатичнее.