Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1005 : 02 Грудня 2013, 22:58:36 »
"Хорошо будет тем у кого и так ничего нет  - безработным, студентам, оппозиционерам."-alanna
Я не поняла,почему им будет хорошо?!

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1006 : 02 Грудня 2013, 22:58:53 »
devohka, я мирно дискусирую, тапками не кидать. Просто (может ошибаюсь), но в какойто из тем вы отписывались что собираетесь покупать (или купили) квартиру. Я конечно живу не настолько плохо :), пока не могу улучшить свои жилищные условия, но готовы ли вы платить за комунальные по рыночной стоимости, а это реалии ЕС?
готова платить и жить хуже финансово, лишь бы вид из окна не был таким печальным ( это образно о дорогах и т д)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1007 : 02 Грудня 2013, 22:59:39 »
"Хорошо будет тем у кого и так ничего нет  - безработным, студентам, оппозиционерам."-alanna
Я не поняла,почему им будет хорошо?!
а они не потеряют рабочих мест, у них их сейчас нет)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1008 : 02 Грудня 2013, 23:00:27 »
а тут бац, и им надо резко сменить президента
это же не игра- что хоп, выбрали, хоп сменили. опять не понравился, опять сменили.

Валя, в Ливии постоянно меняют жизнь к лучшему, избирая нового президента, и все через сборища на площадях

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1009 : 02 Грудня 2013, 23:01:58 »
готова платить и жить хуже финансово, лишь бы вид из окна не был таким печальным ( это образно о дорогах и т д)

вооот, хоть к чему то пришли, вы за высокие идеалы, а я вот не готова, я хочу сыто жить и чтобы дети мои были обеспечены, и если ради этого надо смотреть на гнилой сарай - потерплю. Ну это если надо выбирать одно из двух. :)

R0meo

• Гість
« Reply #1010 : 02 Грудня 2013, 23:02:40 »
девочка я за замену януковича... но в 25 раз... не на троицу с майдана и не за ес

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1011 : 02 Грудня 2013, 23:05:11 »
Валя, в Ливии постоянно меняют жизнь к лучшему, избирая нового президента, и все через сборища на площадях
ну и че? помогает?
наверное нет) если меняют президентов как перчатки))

мне историков жалко) и детей) которые будут потом это всё учить.

Цитувати
:-\ у каждого разный вид из окна.
может вы не  в том районе живете)))

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #1012 : 02 Грудня 2013, 23:05:17 »
Википе́дия
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
......
Вот тот же Тягнибок, да и Яцинюк, называют себя такими, но почему-то спешат продаться ЕС и подначивают к гражданской войне.
Получается все это псевдонационализм :-\
ИМХО
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

R0meo

• Гість
« Reply #1013 : 02 Грудня 2013, 23:05:26 »
каждый еврогеец должен мвф около 60000 евро, этого мы хотим? возьмите кредит в банке и живите красиво:)

devohka

• Звезда форума
« Reply #1014 : 02 Грудня 2013, 23:07:08 »
вооот, хоть к чему то пришли, вы за высокие идеалы, а я вот не готова, я хочу сыто жить и чтобы дети мои были обеспечены, и если ради этого надо смотреть на гнилой сарай - потерплю. Ну это если надо выбирать одно из двух. :)
а я все о дорогах :D ну извините, ума не настолько много, чтобы об экономике и о чем то более сложном рассуждать. Дело в том, что пока дети наши вырастут, может так получится что не только на гнилой сарай придется смотреть а все вокруг сгниет и разрушится. Ведь никто ничего не собирается ремонтировать.  Вот об этом я думаю. Что пока Янукович поправит, то уже никаких финансов потом не хватит все исправлять после него. Жаль страну.

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
« Reply #1015 : 02 Грудня 2013, 23:08:30 »
ого,сейчас в темке 25 политиков,может объявим голосование?

devohka

• Звезда форума
« Reply #1016 : 02 Грудня 2013, 23:09:24 »
девочка я за замену януковича... но в 25 раз... не на троицу с майдана и не за ес
так если мы его сейчас не скинем, то может случится так, что он навечно там засядет и уже ни на кого потом не получится поменять.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1017 : 02 Грудня 2013, 23:09:30 »
ого,сейчас в темке 25 политиков,может объявим голосовние?
за что голосуем?  ;D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1018 : 02 Грудня 2013, 23:09:58 »
Вот тот же Тягнибок, да и Яцинюк, называют себя такими, но почему-то спешат продаться ЕС и подначивают к гражданской войне.
Получается все это псевдонационализм :-\
ИМХО
традиции национализма, если можно так сказать, сложились не от хорошей жизни на Западной Украине, эти политики представляют интересы этой части Украины, а для Западной Украины, вступление в ЕС экономически выгодно, там мало производств, развит туризм(который расцветет с улучшением сервиса) и близко для поездок на зароботки в ЕС. Тоесть они просто борятся за интересы своего электората.

R0meo

• Гість
« Reply #1019 : 02 Грудня 2013, 23:10:15 »
дак возьмите все кредит на сотку штук баксов... шиканите...гульните на последок... вот именно это нам и предлагают...