Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621219 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #960 : 02 Грудня 2013, 22:08:10 »
закрывайте тему или меня баьте... в других темах у вас адекватнее беседы... не женское это дело политика и экономика...
не видели вы нас в гневе))) в других темах))))  :D
это так) цветочки)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #961 : 02 Грудня 2013, 22:09:29 »
Я географ по образованию,мы не о географии говорим,а о политике тут,умница ;D
Нет не по-русски,а по украински. Говорить могу на украинском,училась 5 лет в Черновцах,с красным дипломом закончила,да такие как вы только по русски понимаете:))

а чего не пишете на своем украинском, а на "такомкамыпонимаем" русском? да еще и с ошибками ??? :-\ :'(
мы тут тоже все с в/о, без в/п и м/п, со знанием языков
может и поймем письменность Черновицких ВУЗов :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #962 : 02 Грудня 2013, 22:11:24 »
я вообще ума не приложу какого х я эту темку открыла  :D
потому что тема "понты...." ушла в анналы истории :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #963 : 02 Грудня 2013, 22:12:18 »
не поняла какого они бегут  :-\
Внутрішні війська. Втеча з Майдану

R0meo

• Гість
« Reply #964 : 02 Грудня 2013, 22:12:57 »
если бы такой срачь был бы о сексе и отношениях было бы весело... а когда речь о том что толкаем страну в руки еврогейцам в кредитах становится стремно....

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #965 : 02 Грудня 2013, 22:14:49 »
если бы такой срачь был бы о сексе и отношениях было бы весело... а когда речь о том что толкаем страну в руки еврогейцам в кредитах становится стремно....
это почти тоже самое
тут Вам и отношения, и секс: к кому-то относятся, кого-то имеют, кто-то западает...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #966 : 02 Грудня 2013, 22:16:20 »
Я географ по образованию,мы не о географии говорим,а о политике тут,умница ;D
Нет не по-русски,а по украински. Говорить могу на украинском,училась 5 лет в Черновцах,с красным дипломом закончила,да такие как вы только по русски понимаете:))

Ну умничка, красный диплом дали, а думать так и дальше не умеем. А чего с ошибками пишете при красном дипломе? И после запятой всегда ставят пробел))
Вы определитесь чего вы все хотите, если в Европу, то мы там живем географически, а если бабла много в виде з/ты, то скажите мне кто из еврочиновников вам его обещал? Законов хотите, кто вам их обещал?

Ви не повірите, але я добре знаю українську мову, і розумію, і читаю, і пишу, як бачите. А вам, здається мені, просто слабо бути до кінця патріотом. Я ще розумію німецьку мову, і ще англійську.
Знаєте, як хтось казав із великих, скільки мов знаєш, стільки раз ти і людина. Тільки крім цього ще мізки мати треба, щоб аналізувати куди вас ведуть і за чим))

Передайте подружке, что она не ответила на вопрос - куда бежать будет, если стрелять начнут?
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 22:26:48 від фрукта »

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #967 : 02 Грудня 2013, 22:16:27 »
не люблю политику, но очень переживаю за нашу экономику. Обидно то что опозиция просто пользуется недовольством надрода, а там как будет, а наивные идеалисты, студенты и люди для которых вступление в ЕС это чтото абстрактно хорошее (порядок в законах и чистота на улицах) верят. Еще за ЕС те, кому действительно это выгодно - по перспективе работы и те кому нечего терять - им лиш бы как но не по старому. И обидно что эта "могучяя кучка" абстрактно мыслящих людей(без экономического образования) поднимает такой бунт, который в случае чего расхлебывать будут не они, а те кто более реально смотрит на вещи. И подстрекатели на барикады гонят студентов, но сейчас не время экспериментов, никогда никакая революция не делала жизнь лучше, революции и перемены - это годы разрухи и нестабильности. У власти будут те же люди, только в других масках. И невозможно жить хорошо только убирая на улицах и издавая новые законы, производство и реализация собственной продукции способствует богатству страны, а со вступлением с ЕС мы не получаем ни одного ни второго. Я еще не услышала ни одного веского и конкретного аргумента за ЕС, самые популярные: - а вы в Европе пробывайте и поймете что там хорошо(без коментариев); - мне надоела эта власть(так с ЕС она не изменится); - я так больше не хочу жить(а хуже хочешь?); - а что в Росиию ити(а что обязательно кудато ити?). Самое интересное что само вступление в ЕС не обещает и не гарантирует ничего, ктоме ограничений в экономике и затягивания ремней населения(увеличения налогов, уменьшения льгот).
У меня из всего окружения только пару человек за интеграцию (одна из них студентка с высокими идеалами, дуругой - партийный оппозиционер, это его работа), на майдане такой же контингент. Может путанно, но простите, накипело. :'(

R0meo

• Гість
« Reply #968 : 02 Грудня 2013, 22:17:35 »
последствия только разные...

devohka

• Звезда форума
« Reply #969 : 02 Грудня 2013, 22:19:18 »
Ну умничка, красный диплом дали, а думать так и дальше не умеем. А чего с ошибками пишете при красном дипломе? И после запятой всегда ставят пробел))
Вы определитесь чего вы все хотите, если в Европу, то мы там живем георгафически, а если бабла много в виде з/ты, то скажите мне кто из еврочиновников вам его обещал? Законов хотите, кто вам их обещал?

Ви не повірите, але я добре знаю українську мову, і розумію, і читаю, і пишу, як бачите. А вам, здається мені, просто слабо бути до кінця патріотом. Я ще розумію нимецьку мову, и ще англійську.
Знаєте, як хтось казав із великих, скільки мов знаєш, стільки раз ти і людина. Тільки крім цього ще мізки мати треба, щоб аналізувати куди вас ведуть і за чим))

Передайте подружке, что она не ответила на вопрос - куда бежать будет, если стрелять начнут?
вы умеете только находить ошибки да копировать информацию из гугла. Вот и все что вы умеете :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #970 : 02 Грудня 2013, 22:20:32 »
не поняла какого они бегут  :-\

Это сегодня вечером?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #971 : 02 Грудня 2013, 22:21:08 »
политика без срача это не политика) ну  у нас в стране так точно.

Просто мне вот интересно, всех так задел этот ЕС, а почему никто не выходил на майдан когда законы принимаются не в пользу людей, когда налоги поднимают выше крыши.
Максимум протеста это до 100 человек придет с плакатами, постоит, и по домам.

а тут повстали :walldash:  Не в тот момент они революцию собрались вершить  ???

Может путанно, но простите, накипело. :'(
:super: :super:  очень внятно написали, только так же внятно на ваши вопросы никто здесь  не ответит) мы целый день пытаемся узнать ответ) и только оскорбления в нашу сторону  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #972 : 02 Грудня 2013, 22:22:19 »
Это сегодня вечером?
ну  вроде как свежее  :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #973 : 02 Грудня 2013, 22:23:18 »
вы умеете только находить ошибки да копировать информацию из гугла. Вот и все что вы умеете :D

Какой гугл, я его уже два дня здесь не пощу из него ссылок. Выпейте таблетку от температуры, нельзя над собой так издеваться, даже ради ЕС))
Вы на вопросы отвечать не можете, потому что не знаете ответа?))
Куда бежать будете?
И кто вам обещал шикарную жизнь?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #974 : 02 Грудня 2013, 22:24:10 »
не от кого а куда. скорее всего на Банковую....они там круглосуточно стоят...приказ поступил побежали
я спрашивала какого (всмысле чего) )   
они просто такие перепуганные бежали)