Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620964 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #735 : 02 Грудня 2013, 13:15:16 »
опять страшилки про то, как плохо жить в Европе... да на 1 страшилку о Норвегии найдется 1000 об Украине да пострашнее  :(

А на счет обещания хорошей жизни, нам её уже столько раз обещали, но никто никогда не говорил как будет её устраивать. Так и здесь, пообещать з/ты как в Европе не сложно, вопрос в том что никто из оппозиции не говорит как он это будет воплощать в жизнь. И это снова показатель того, что это очередное сотрясание воздуха. А значит нам обещают мыльный пузырь, который тоже лопнет((
с этим согласна

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #736 : 02 Грудня 2013, 13:15:46 »
Не ну взяла сама удалила свой пост))) лень писать снова все, будет коротко
Националисты никогда не предадут свою страну вступив в какой-то союз. они должны отстаивать наши интересы, а не сдать нас как быдло Европе, где мы и нафиг никому не нужны. Гитлер и тот не вел свою страну в союзы, он хотел захватить другие страны.

То, что вы имеете право на свою точку зрения, это никто оспаривать не будет. Просто потом не плачьте и не пеняйте на страну, виноваты всегда те, кто выбирает. А на счет обещания хорошей жизни, нам её уже столько раз обещали, но никто никогда не говорил как будет её устраивать. Так и здесь, пообещать з/ты как в Европе не сложно, вопрос в том что никто из оппозиции не говорит как он это будет воплощать в жизнь. И это снова показатель того, что это очередное сотрясание воздуха. А значит нам обещают мыльный пузырь, который тоже лопнет((
Договорились, обещаю не плакать и не пенять, лишь бы только оно было так как нужно. А то получается вот вы выбрали, так и мы и вы плачем)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #737 : 02 Грудня 2013, 13:16:45 »
опять страшилки про то, как плохо жить в Европе... да на 1 страшилку о Норвегии найдется 1000 об Украине да пострашнее  :(

только у нас большая половина страшилок скрыта от народа.
всё на шифрах

COSTA

• Звезда форума
« Reply #738 : 02 Грудня 2013, 13:18:37 »
Националисты никогда не предадут свою страну вступив в какой-то союз. они должны отстаивать наши интересы, а не сдать нас как быдло Европе, где мы и нафиг никому не нужны. Гитлер и тот не вел свою страну в союзы, он хотел захватить другие страны.
То, что вы имеете право на свою точку зрения, это никто оспаривать не будет. Просто потом не плачьте и не пеняйте на страну, виноваты всегда те, кто выбирает.
это моя позиция и если вы ее не понимаете, при чем тут я. Я не хочу ничего вам доказывать. Но если не уверены в обьективности статьи, то не нужно ими бросаться. Есть достаточное количество журналов и ресурсов, которые обьективны так как не куплены нашими политками, их я и читаю в свободное время.
да Вам не я одна пытаюсь сказать, а Вы не слышите. я уверена, что оппозиция состоит не из патриотов.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

devohka

• Звезда форума
« Reply #739 : 02 Грудня 2013, 13:20:39 »
да Вам не я одна пытаюсь сказать, а Вы не слышите. я уверена, что оппозиция состоит не из патриотов.
я вот не пойму, а зачем вы пытаетесь что-то доказать? Там хоть люди умные, образованные, а не зеки.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 02 Грудня 2013, 13:20:47 »
потому что город такой - тому и скрыто
пофигизм у нас процветает

объективных статей не бывает - хоть тут тресни
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #741 : 02 Грудня 2013, 13:23:48 »
Договорились, обещаю не плакать и не пенять, лишь бы только оно было так как нужно. А то получается вот вы выбрали, так и мы и вы плачем)

Я не плачу, но так же я знаю что хорошо там, где нас нет. И к большому сожалению нас там никто не ждет, в том плане чтобы сделать нам лучше. А так да, приглашают и заставляют вступить любыми путями, при чем не совсем цивилизованными((
Еще удивляет, что Европа тааааак хнычет и тааааак переживает за нас в твитере да на ФБ, а Россия почему-то молчит. Странно, да...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #742 : 02 Грудня 2013, 13:27:13 »
только у нас большая половина страшилок скрыта от народа.
всё на шифрах
так люди и сами могут видеть, без шифров даже..

а в Европе жить хорошо и даже очень  :super:
только многие наши верят, что по мановению волшебной палочки и у нас так будет, но увы((

Funtic

• Звезда форума
« Reply #743 : 02 Грудня 2013, 13:29:08 »
А я притив ЕС, и против России. Это только политические игры, а об экономики нихто не думает. Наша экономика  не сможет конкурировать не в одно обьеденение.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #744 : 02 Грудня 2013, 13:31:35 »
А я притив ЕС, и против России. Это только политические игры, а об экономики нихто не думает. Наша экономика  не сможет конкурировать не в одно обьеденение.

а я о чем

R0meo

• Гість
« Reply #745 : 02 Грудня 2013, 13:51:27 »
с любимого сайта http://topwar.ru/36588-poshel-obratnyy-otschet-kitay-zayavil-chto-perestanet-kopit-amerikanskie-dollary.html

Фальшивое процветание, которым сегодня наслаждается большинство американцев, скоро начнёт исчезать, и большинству из них будет невдомёк, почему это происходит.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #746 : 02 Грудня 2013, 14:10:18 »
я  ничего не доказываю.
доказывают теоремы, а здесь аксиома - попытка переворота, кстати, карается законом.
если каждые 4 года орать на майдане, что власть опа и давайте её сменим, то скоро кому-то в голову придёт мысль присоединиться к Китаю )
и кстати, зека выбрало большинство, которое тоже мечтало о лучшей жизни.

devohka

• Звезда форума
« Reply #747 : 02 Грудня 2013, 14:18:39 »
я  ничего не доказываю.
доказывают теоремы, а здесь аксиома - попытка переворота, кстати, карается законом.
если каждые 4 года орать на майдане, что власть опа и давайте её сменим, то скоро кому-то в голову придёт мысль присоединиться к Китаю )
и кстати, зека выбрало большинство, которое тоже мечтало о лучшей жизни.
мечтали о лучшей жизни и поэтому выбрали зека?)))
вот это то и есть самое противное - что большинство в нашей стране - идиоты. Это тоже аксиома. На этой красивой фразе я завершаю свой спор, а то и вправду как писала тата, задавите своим опытом)))

COSTA

• Звезда форума
« Reply #748 : 02 Грудня 2013, 14:43:35 »
вот это то и есть самое противное - что большинство в нашей стране - идиоты. Это тоже аксиома. На этой красивой фразе я завершаю свой спор, а то и вправду как писала тата, задавите своим опытом)))
так и спросите у тех, кто выбирал. не по адресу.
и нужно иметь своё мнение и позицию во всём, а не стадничать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 02 Грудня 2013, 15:11:08 »
вот это то и есть самое противное - что большинство в нашей стране - идиоты.

А вы не думаете о том,что выбрало его большинство, потому что альтернативы не было, а выбирать Юща был не вариант, потому как никто не фига не делал за 5 лет, кроме как бабло делил со скандалами.
И раз вся страна идиоты, то не идиоты ли выбрали перед этим того же Юща с Юлей, которые тоже палец о палец не ударили, а выбирал их майдан.
Так что все хороши, и народ хороший - от беды беду ищет.