Вы вчера писали что готовы продаться Европе с патрохами. Уже поменяли мнение?

ты прям как шпион

Обидно, если бы приняли закон за воровство отрубывали бы руку, так может люди бы не воровали с заводов продукцию( с ясеня в капюшонах тот мрмелад несут и себя обматывают пластами мармелада и т д) и политикам за воровство бы тоже
Может тогда бы стало страшно воровать, и таким радикальным методом боролись с корупцией
Ввели бы обратно смертную казнь
Людей нужно держать в страхе! Тогда еще что- то будет
это уже жестковато

обосную)
за воровство можно придумать другое наказание, ведь отрежут одну руку, будет воровать другой, отрежут другую- всё, человек инвалид не пригоден для общества. Если так всех будут наказывать, так у нас полстраны инвалидами будут )
А по поводу смертной казни( ты знаешь какие у нас в судах решения приниаются, как не виновных сажают.
и вот представь кого то подставили, вещь доки подбросили, и человека сгубили ни за что.
после тюрьмы конешно тоже уже не жизнь, но есть хотя бы малейший шанс у человека доказать свою правоту.
а после смерти уже только одного богу будет известна правда, и нелюдям, которые остались с чистыми ручками.
эт про безразличие "Плыву, куда несёт, авось, куда-нибудь приткнёт"
або "моя хата з краю - нічого не знаю" и усе 
это не правильные цитаты. их придумали для оправдания.
вчера по телику один актер сказал, я живу так , как мне назначено судьбой, а если судьба сбивается с пути, я просто направляю её в правильном направлении.