Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #720 : 02 Грудня 2013, 12:37:18 »
В Норвегии вообще педофилов не садят, а разрешают работать учителями, потому что они хорошо ладят с детьми. Явно лучшая перспектива для наших бедных детей из полуразрушенного государства.
:o та ладно

Тусси

• Звезда форума
« Reply #721 : 02 Грудня 2013, 12:38:47 »
У меня нет слова хорошего..... Промолчу  >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

COSTA

• Звезда форума
« Reply #722 : 02 Грудня 2013, 12:41:23 »
Это мой выбор. Обсуждать это не имеет смысла. Это тоже самое что обсуждать каким президентом будете вы или я.
почему же не имеет. Вы за фашизм?
 ради чего выбор? не понимаю. извините, я уважаю любое мнение, но за ужасы и кошмары фашизма современная Германия десятки лет свою вину искупает перед всем миром , а у нас люди таких фашистов выбирают в лидеры.
не понимаю (
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #723 : 02 Грудня 2013, 12:44:51 »

Ну что ладно, поищи видео на ютубе о жизни в Норвегии.
В европ.школах проводят уроки о семье, и там рассказывают что помимо семьи папа+мама, есть семьи папа+папа и мама+мама. От уроков отказаться нельзя, так как детей учат свободе выбора жизни.
В Америки психологи говорят вообще что педофилия это нормальные сексуальные отношения, и они имеют право быть, так как это свобода выбора человека. Недавно где-то ссылку бросали, в новостях вроде

devohka

• Звезда форума
« Reply #724 : 02 Грудня 2013, 12:45:32 »
почему же не имеет. Вы за фашизм?
 ради чего выбор? не понимаю. извините, я уважаю любое мнение, но за ужасы и кошмары фашизма современная Германия десятки лет свою вину искупает перед всем миром , а у нас люди таких фашистов выбирают в лидеры.
не понимаю (
расскажите для начала, в чем проявляется его фашизм? Какое вы имеете право обзывать человека фашистом?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 02 Грудня 2013, 12:48:25 »
расскажите для начала, в чем проявляется его фашизм? Какое вы имеете право обзывать человека фашистом?

Потому что фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #726 : 02 Грудня 2013, 12:48:45 »
Ну что ладно, поищи видео на ютубе о жизни в Норвегии.
В европ.школах проводят уроки о семье, и там рассказывают что помимо семьи папа+мама, есть семьи папа+папа и мама+мама. От уроков отказаться нельзя, так как детей учат свободе выбора жизни.
В Америки психологи говорят вообще что педофилия это нормальные сексуальные отношения, и они имеют право быть, так как это свобода выбора человека. Недавно где-то ссылку бросали, в новостях вроде
  мда, в каждой стране свои загоны.
не буду читать, меньше знаю плохого, крепче сплю  :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #727 : 02 Грудня 2013, 12:49:48 »
Потому что фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
ну и в чем проявляется его фашизм? :D

COSTA

• Звезда форума
« Reply #728 : 02 Грудня 2013, 12:58:07 »
ну и в чем проявляется его фашизм? :D

не смешно. а Вы вобще что-то знаете про Тягнибока, кроме того, что он лидер объединения свобода ?
ну, хотя бы здесь почитайте статья политолога http://www.zerkalov.org.ua/node/3579
здесь посмотрите, что о нём  говорит нардеп http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kolesnikov_zapad_v_shoke_ot_fashizma_tyagniboka=&objectId=272897&lang=ru
о фашизме  http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 13:04:39 від Ежеweeka »

devohka

• Звезда форума
« Reply #729 : 02 Грудня 2013, 13:02:40 »
не смешно. а Вы вобще что-то знаете про Тягнибока, кроме того, что он лидер объединения свобода ?
ну, хотя бы здесь почитайте статья политолога http://www.zerkalov.org.ua/node/3579
здесь посмотрите, что Запад говорит http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kolesnikov_zapad_v_shoke_ot_fashizma_tyagniboka=&objectId=272897&lang=ru
о фашизме  http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
вы что прикалываетесь, дали мне статьи колесникова и зеркалова.  :D это правда смешно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #730 : 02 Грудня 2013, 13:02:55 »
мамашки - как все научились то гуглом пользоваться :super:
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #731 : 02 Грудня 2013, 13:06:27 »
вы что прикалываетесь, дали мне статьи колесникова и зеркалова.  :D это правда смешно.
статья политолога и видео с участием нардепа, а этого мало ?
ройте сами в гугле, если хотите узнать. я Вам примеры привела, если для Вас лично непонятно, в чём фашизм свободовцеев и самого Тягнибока.
капец..

COSTA

• Звезда форума
« Reply #732 : 02 Грудня 2013, 13:09:52 »
мамашки - как все научились то гуглом пользоваться :super:
так в библиотеки то почти никто не ходит, прессу не покупают.
 а книжку по политологии в руки никто не брал, я понимаю, что сейчас всю историю с ног на голову перевернули.
но не понимаю позиции такой ((

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #733 : 02 Грудня 2013, 13:11:43 »
Не ну взяла сама удалила свой пост))) лень писать снова все, будет коротко
Националисты никогда не предадут свою страну вступив в какой-то союз. они должны отстаивать наши интересы, а не сдать нас как быдло Европе, где мы и нафиг никому не нужны. Гитлер и тот не вел свою страну в союзы, он хотел захватить другие страны.

То, что вы имеете право на свою точку зрения, это никто оспаривать не будет. Просто потом не плачьте и не пеняйте на страну, виноваты всегда те, кто выбирает. А на счет обещания хорошей жизни, нам её уже столько раз обещали, но никто никогда не говорил как будет её устраивать. Так и здесь, пообещать з/ты как в Европе не сложно, вопрос в том что никто из оппозиции не говорит как он это будет воплощать в жизнь. И это снова показатель того, что это очередное сотрясание воздуха. А значит нам обещают мыльный пузырь, который тоже лопнет((

devohka

• Звезда форума
« Reply #734 : 02 Грудня 2013, 13:14:00 »
так в библиотеки то почти никто не ходит, прессу не покупают.
 а книжку по политологии в руки никто не брал, я понимаю, что сейчас всю историю с ног на голову перевернули.
но не понимаю позиции такой ((
это моя позиция и если вы ее не понимаете, при чем тут я. Я не хочу ничего вам доказывать. Но если не уверены в обьективности статьи, то не нужно ими бросаться. Есть достаточное количество журналов и ресурсов, которые обьективны так как не куплены нашими политками, их я и читаю в свободное время.