Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620995 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #750 : 02 Грудня 2013, 15:12:16 »
ну раз мы такие умные, то вот список идиотов
Українські музиканти об'єднались і заспівали хором на підтримку Євромайдану пісню гурту Kozak System на слова Сашка Положинського з назвою "Брат за брата". Вчора, 1 грудня, відео з назвою Famous Ukrainian artists against the Regime (Відомі українські зірки проти режиму – англ.) з'явилось в Інтернеті. У записі взяли участь гурт Kozak System, Тарас Чубай, Сергій Фоменко, Марія Бурмака, Олег Собчук, Анжеліка Рудницька, Олена Грозовська, Едуард Приступа, Юрій Журавель, Сєня Присяжний, Ірена Карпа, Дмитро Лазуткін, Олександр Піпа, Вадим Красноокий, Олександр Доній, Руслана Лижичко, Святослав Вакарчук, Антін Мухарський, Женя Нищук, Сергій Пантюк.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/brat-za-brata-ukrayinski-artisti-zapisali-potuzhniy-trek-na-pidtrimku-yevromaydanu-323227.html

http://tsn.ua/glamur/brat-za-brata-ukrayinski-artisti-zapisali-potuzhniy-trek-na-pidtrimku-yevromaydanu-323227.html
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #751 : 02 Грудня 2013, 15:16:05 »
Рудницька  :D нуну)

Наши умеют показать красиво)))
Только я потом не удивлюсь, если  половина из них будут депутатами от какой то партии)) :D)
как повалий и тд.)

« Останнє редагування: 02 Грудня 2013, 15:18:00 від valka13 »

R0meo

• Гість
« Reply #752 : 02 Грудня 2013, 15:17:46 »
ну раз мы такие умные, то вот список идиотов
Українські музиканти об'єднались і заспівали хором на підтримку Євромайдану пісню гурту Kozak System на слова Сашка Положинського з назвою "Брат за брата". Вчора, 1 грудня, відео з назвою Famous Ukrainian artists against the Regime (Відомі українські зірки проти режиму – англ.) з'явилось в Інтернеті. У записі взяли участь гурт Kozak System, Тарас Чубай, Сергій Фоменко, Марія Бурмака, Олег Собчук, Анжеліка Рудницька, Олена Грозовська, Едуард Приступа, Юрій Журавель, Сєня Присяжний, Ірена Карпа, Дмитро Лазуткін, Олександр Піпа, Вадим Красноокий, Олександр Доній, Руслана Лижичко, Святослав Вакарчук, Антін Мухарський, Женя Нищук, Сергій Пантюк.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/glamur/brat-za-brata-ukrayinski-artisti-zapisali-potuzhniy-trek-na-pidtrimku-yevromaydanu-323227.html

http://tsn.ua/glamur/brat-za-brata-ukrayinski-artisti-zapisali-potuzhniy-trek-na-pidtrimku-yevromaydanu-323227.html

Я тоже против этого режима, против массового избиения людей... И что? Я против ЕС и именно ЕС устроило эту провокацию, а этот режим как смог так и отреагировал... Да его нужно менять.... Но не на тех кто тянет в ес...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #753 : 02 Грудня 2013, 15:20:39 »
мечтали о лучшей жизни и поэтому выбрали зека?)))
вот это то и есть самое противное - что большинство в нашей стране - идиоты. Это тоже аксиома. На этой красивой фразе я завершаю свой спор, а то и вправду как писала тата, задавите своим опытом)))
Еще не известно, кто там более удостоен этого "звания". У Леди Ю тоже рыло в пушку: никогда не поверю, что она ничего не имела от сотрудничества с Лазаренко. Все там одинаковы. Меня больше беспокоит то, что наши люди слепо танцуют под дудку наших политиков. Ни пан Я., ни Юля не достойны кровопролития нашего народа. Зачем нужна революция, гражданская война и война в принципе, если цель - освободить Юлю, распустить Кабмин - даже не соответствует лозунгу первых дней Майдана (выходили же за подписание ассоциации, а теперь оппозиция свою песню затянула под шумок).
И вот это уже страшно (давайте вспомним август 2008) http://tsn.ua/politika/sevastopolskiy-deputat-prosit-putina-vvesti-viyska-v-ukrayinu-323176.html?fb_action_ids=449464485158723&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-top-btn&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B549894481769709%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%22fb-top-btn%22%5D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #754 : 02 Грудня 2013, 15:21:15 »
ну да - пришло к нам за салом и надавало камушков в руки :D бейте друг друга :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

R0meo

• Гість
« Reply #755 : 02 Грудня 2013, 15:26:30 »
ну да - пришло к нам за салом и надавало камушков в руки :D бейте друг друга :walldash:

:walldash: :walldash: :walldash: 8) Вот читаешь подобное и понимаешь, что правду говорил Конфуций....

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #756 : 02 Грудня 2013, 15:27:12 »
 :walldash: Как все началось и к чему идет когда политики вмешиваются :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #757 : 02 Грудня 2013, 15:27:30 »
Каждый раз одно и тоже, сначало все переругались из-за оранжевых, потом Янык-Юля, теперь че? итог всего какой был? некоторые до сих пор с друг другом не разговаривают, вот к чему эти споры? Вы верите в то, что у нас что-то может решить народ? :D наивные, да народ может выйти, но как толпу повернут грамотно, туда она и пойдет сама того не понимая .

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #758 : 02 Грудня 2013, 15:27:49 »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

R0meo

• Гість
« Reply #759 : 02 Грудня 2013, 15:28:34 »
Каждый раз одно и тоже, сначало все переругались из-за оранжевых, потом Янык-Юля, теперь че? итог всего какой был? некоторые до сих пор с друг другом не разговаривают, вот к чему эти споры? Вы верите в то, что у нас что-то может решить народ? :D наивные, да народ может выйти, но как толпу повернут грамотно, туда она и пойдет сама того не понимая .

верно

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #760 : 02 Грудня 2013, 15:29:19 »
Я тоже против этого режима, против массового избиения людей... И что? Я против ЕС и именно ЕС устроило эту провокацию, а этот режим как смог так и отреагировал... Да его нужно менять.... Но не на тех кто тянет в ес...
+1
Поддерживаю!
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

R0meo

• Гість
« Reply #761 : 02 Грудня 2013, 15:30:02 »

Со многим согласен, а вот про отказ от ЕС аплодирую стоя!!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #762 : 02 Грудня 2013, 15:30:48 »
Именно так все и было, только тонко и граммотно подстроенно. А теперь тройка, такая вся белая и пушистая, всех просит соблюдать спокойствие

COSTA

• Звезда форума
« Reply #763 : 02 Грудня 2013, 15:32:33 »
Рудницька  :D нуну)
более того расскажу...
Анжелочка Рудницкая в недалёком 2001 выступала на встрече в нашем СБУ областном, рассказывала, как она поддерживает Кучму и его команду, как она им благодарна.
а теперь выступает против, в совершенно противоположном лагере, так сказать, не прошло и 12 лет.
Руслану, Антона Мухарского уважаю за стабильность - они всегда в лагере оппозиции, но семья Мухарского собирается на ПМЖ в Штаты, а Руслане с её доходами, думаю, интересно всё что угодно, только не простые люди.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 02 Грудня 2013, 15:36:02 »
у каждого есть своя точка зрения - взрослые люди
я не берусь переубеждать никого, но никто не написал ни одного слова на пост, в котором я озвучила то, что мне надоело в ТАКОЙ стране
а написала я оч просто, со своей маленькой колокольни и не брала во внимание огромные цифры других стран
в гугле можно найти все - в том числе и агрументы на користь своей идеи - поэтому не буду тревожить гугл
просто на вещи всегда нужно смотреть с двух сторон как минимум
Вайбер 0937717795 Катя