Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #690 : 02 Грудня 2013, 12:08:15 »
так это понятно, что зарабатывать надо самому, не надеясь на государство. Но я например смотрю глубже. если страна развалится, где будет жить мой ребенок? Это первое. А второе до слез обидно за страну. вот была Украина и не станет ее. Вам то все равно, мне нет.
тоесть если мы не вступим( слово то какое :D )   в ес , то страна развалиться? кто вам это сказал?)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #691 : 02 Грудня 2013, 12:10:23 »
Да уж. Глупо что-то доказывать тогда. На майдане надо стоять, не потому что там все, а потому что это шанс все изменить. Вы что не видите в каком состоянии наша страна? Я же так и написала: за будующее детей. При чем тут стадо ???

Вчера читала тему "Хочу уехать из Чернигова" и наткнулась на ваш пост о том, что вам напечатали хреновые фотографии, но вместо того чтобы пойти потребовать замену или возврат денег по закону, вы писали что хотите уехать в Европу, потому что там такого нет. Улыбалась читая)) Вы не можете элементарно отстоять свое законное право на нормальные услуги в фотосалоне, от стыда или слабости не знаю, выбросили фото и пошли платить по новой, но зато в Европе будет действовать закон. Какой закон будет действовать там, если вы выбросите фото? Вам их салон сам еще раз напечатает без ваших претензий?
За что вы на майдане стоите непонятно. Сами навести порядок не можем, понадеемся на кого-то)))
Вам самой не смешно?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #692 : 02 Грудня 2013, 12:11:14 »
почему Европа не помогла Греции в 2013 году? ???Долговой кризис в Греции — является частью европейского долгового кризиса.
Потому что, перед тем как задавать такие вопросы нужно поинтересоваться как действительно живут в Греции и что там за кризиз.
Не из российских сми, а из любых независимых.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #693 : 02 Грудня 2013, 12:12:43 »
Ирочка, главное не переживать)) т к все уже решено на верху и ничего мы не изменим
Т к как тут писали ранее мы все пешки

Валя, мне очень близка твоя точка зрения т к у нас еще нет того политика, который н е будет воровать, кто придет и будет воровать
Даже Юля, сидит второй раз уже за экоономическое преступление в стране, но она была еще той правдорубкой, могла хоть не боясь правду всем сказать.

Обидно, если бы приняли закон за воровство отрубывали бы руку, так может люди бы не воровали с заводов продукцию( с ясеня в капюшонах тот мрмелад несут и себя обматывают пластами мармелада и т д) и политикам за воровство бы тоже
Может тогда бы стало страшно воровать, и таким радикальным методом боролись с корупцией
Ввели бы обратно смертную казнь
Людей нужно держать в страхе! Тогда еще что- то будет
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

COSTA

• Звезда форума
« Reply #694 : 02 Грудня 2013, 12:14:29 »
есть крылатая фраза, которая характеризует все ваши прошлые посты и будущие... и моё отношение к ним.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))
так я и не спорю  8)
и Ваши  личные оскорбления характеризуют Вас не гарно )
 ко всем - живите не эмоциями, а умом. не желанием свою дочь или сына быстрее в европу пристроить на учёбу,  а как сделать так, чтоб здесь дома улучшить жизнь.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #695 : 02 Грудня 2013, 12:14:40 »
так это понятно, что зарабатывать надо самому, не надеясь на государство. Но я например смотрю глубже. если страна развалится, где будет жить мой ребенок? Это первое. А второе до слез обидно за страну. вот была Украина и не станет ее. Вам то все равно, мне нет.

Вы вчера писали что готовы продаться Европе с патрохами. Уже поменяли мнение?

devohka

• Звезда форума
« Reply #696 : 02 Грудня 2013, 12:16:51 »
Вчера читала тему "Хочу уехать из Чернигова" и наткнулась на ваш пост о том, что вам напечатали хреновые фотографии, но вместо того чтобы пойти потребовать замену или возврат денег по закону, вы писали что хотите уехать в Европу, потому что там такого нет. Улыбалась читая)) Вы не можете элементарно отстоять свое законное право на нормальные услуги в фотосалоне, от стыда или слабости не знаю, выбросили фото и пошли платить по новой, но зато в Европе будет действовать закон. Какой закон будет действовать там, если вы выбросите фото? Вам их салон сам еще раз напечатает без ваших претензий?
За что вы на майдане стоите непонятно. Сами навести порядок не можем, понадеемся на кого-то)))
Вам самой не смешно?
я что говорила что я эталон, нет конечно, куча недостатков как и у всех. Да, не могу рот открыть и сказать, не научила еще жизнь. и что? я не имею права на свое мнение, не могу переживать за свою страну. Смешали уже все что можно.

R0meo

• Гість
« Reply #697 : 02 Грудня 2013, 12:17:48 »
почему никто не глянул, глянули.
только мы не политики, мы обычные мамки, болтаем, так сказть, кто обдуманно, а кто просто так.

Ваша мысль ясна. но что лично предлагаете ?

Самое реальное это разойтись(так как это провокация ес) разобравшись с теми кто устроил бойню и искать независимого лидера(но это сложно и долго)... Второй вариант поймать и нагнуть президента, за содеянное и дать понять, что беркут его не спасет в случае продолжения обогащения его семьи и соратников... Но не лезть в ЕС.... Мы и с ними и с Россией по немногу торгуем, больше нам все равно не дадут.. Нужно заниматься внутренними делами.. Нужно жестко спросить как была скуплена вся страна и каким-то образом раскулачивать воров... Возможно для этого и нужен майдан(но к крови в таком случае стоит быть готовым) Я за майдан, но без ЕС.. И как писал ранее на зданиях госструктур повесить памятки о том, что они работают для нас, а не мы для них.... Это конечно утопия, но не большая чем красивая жизнь в ЕС... И менее страшное зло чем подписание бумажки с ЕС

devohka

• Звезда форума
« Reply #698 : 02 Грудня 2013, 12:17:58 »
Вы вчера писали что готовы продаться Европе с патрохами. Уже поменяли мнение?
нет не поменяла. Но это крайний случай. Для начала можно проверить еще одного политика)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #699 : 02 Грудня 2013, 12:18:32 »
я что говорила что я эталон, нет конечно, куча недостатков как и у всех. Да, не могу рот открыть и сказать, не научила еще жизнь. и что? я не имею права на свое мнение, не могу переживать за свою страну. Смешали уже все что можно.

За неё не надо переживать, нужно порядок наводить, но начинать с себя)))
Ну не придет из Европы добрый дядя и порядки тут наводить не будет, так как оно ему и нафиг не надо. Все нужно делать самим

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #700 : 02 Грудня 2013, 12:18:54 »
эт про безразличие "Плыву, куда несёт, авось, куда-нибудь приткнёт"
або  "моя хата з краю - нічого не знаю" и усе :(
Вайбер 0937717795 Катя

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #701 : 02 Грудня 2013, 12:19:06 »
нет не поменяла. Но это крайний случай. Для начала можно проверить еще одного политика)

Какого именно?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #702 : 02 Грудня 2013, 12:19:41 »
Вот и мне интересно кого)???? Свободовца?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

COSTA

• Звезда форума
« Reply #703 : 02 Грудня 2013, 12:22:35 »
Самое реальное это разойтись(так как это провокация ес) разобравшись с теми кто устроил бойню и искать независимого лидера(но это сложно и долго)... Второй вариант поймать и нагнуть президента, за содеянное и дать понять, что беркут его не спасет в случае продолжения обогащения его семьи и соратников... Но не лезть в ЕС....
+100.
осмелюсь присоединиться к Вашим мыслям, но объединив оба варианта в один.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

devohka

• Звезда форума
« Reply #704 : 02 Грудня 2013, 12:24:00 »
Вот и мне интересно кого)???? Свободовца?
Какого именно?
да, свободовца, хотя тоже не доверяю на 100 процентов, но президента-патриота у нас еще не было. а патриотизм великая сила, может что и получится. Плюс безкомпромисный он в отличии от некоторых предыдущих.