Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620387 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #675 : 02 Грудня 2013, 11:55:22 »
Вот и видно кто есть кто. те кто на майдане тихонько отстаивают свою точку зрения, никому ничего не навязывая. А те кто против, сидят на форуме и обзывают их стадом и шизофрениками. Вас же никто не заставляет туда ехать, но зачем обзываться. Чисто кацапское поведение. Видимо чувствуется приближение краха Януковича, страшно становится :D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #676 : 02 Грудня 2013, 11:56:20 »
у всех стран это считается патриотизмом, и только у нас национализмом
Конечно я с вами солидарна. Культура народа как раз выражается в активной общественной позиции.
Часто наблюдаю "перевёрнутую" мораль - отстаивать свою позицию - значит скандалист и глупец (чё, типо не знаешь куда попал, и вообще тут всё за бабки)) а молчишь в тряпочку - значит воспитанный человек. 
А в какую евространу  не сунься- там такие националисты, что пророссийские фанатики и не пикнули бы.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

R0meo

• Гість
« Reply #677 : 02 Грудня 2013, 11:57:56 »
Вот и видно кто есть кто. те кто на майдане тихонько отстаивают свою точку зрения, никому ничего не навязывая. А те кто против, сидят на форуме и обзывают их стадом и шизофрениками. Вас же никто не заставляет туда ехать, но зачем обзываться. Чисто кацапское поведение. Видимо чувствуется приближение краха Януковича, страшно становится :D

Да за Януковича я даже рад буду :)

R0meo

• Гість
« Reply #678 : 02 Грудня 2013, 11:59:15 »
Конечно я с вами солидарна. Культура народа как раз выражается в активной общественной позиции.
Часто наблюдаю "перевёрнутую" мораль - отстаивать свою позицию - значит скандалист и глупец (чё, типо не знаешь куда попал, и вообще тут всё за бабки)) а молчишь в тряпочку - значит воспитанный человек. 
А в какую евространу  не сунься- там такие националисты, что пророссийские фанатики и не пикнули бы.

Ни о чем 8) Одни эмоции

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 02 Грудня 2013, 11:59:33 »
безопастность и самоуверенность - вещи оч тонкие
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #680 : 02 Грудня 2013, 12:00:49 »
Ни о чем 8) Одни эмоции
  +100 глупые эмоции.
например ?
в какой стране националисты за бабло выгоняют студентов на площадь?

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #681 : 02 Грудня 2013, 12:01:04 »
Стадо баранов рабов - это возмущающиеся на ситуацию с стране на кухнях и глотающие очередную дозу "вакцины" от Януковича и Ко.

Кто-то спрашивал кто стоит из НОРМАЛЬНЫХ на Майдане?! Мой МУЖ! Вчера в Чернигнове, сегодня в Киеве. Вполне нормальный, поверьте! Не зарабатывает там 100 грн, а теряет деньги, отложив свои дела, в т.ч. бизнес

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #682 : 02 Грудня 2013, 12:01:14 »

сидим на форуме, целые и не вредимые.
так же как и вы.

мне что янукович, что ющенко, что остальные- все на одно лицо, потому что ни кому страна не нужна, всем нужны деньги.
и если ты сам себе не заработаешь, не найдешь лазейку, то нахрен ты кому нужен, им с высоты не видно простых рабочих людей.

А если влезем в ес,  так мы вообще будем мелкими букашками, пешками. Америкосы ложили на нас. им нужно другое.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #683 : 02 Грудня 2013, 12:04:44 »
Да краху Януковича я только рада буду, за него уж точно не голосовала уж подавно)))
Ира, я не кацапка, я хохлушка как и ты хохлушка?) и живем где мы в хохляндии???? Или в уКраине
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 02 Грудня 2013, 12:04:54 »
Стадо баранов рабов - это возмущающиеся на ситуацию с стране на кухнях и глотающие очередную дозу "вакцины" от Януковича и Ко.

Кто-то спрашивал кто стоит из НОРМАЛЬНЫХ на Майдане?! Мой МУЖ! Вчера в Чернигнове, сегодня в Киеве. Вполне нормальный, поверьте! Не зарабатывает там 100 грн, а теряет деньги, отложив свои дела, в т.ч. бизнес

хорошо, ну и чем он объясняет своё стояние там? он оставил бизнес, оставил семью, что бы постоять на холоде и что кому доказать??

devohka

• Звезда форума
« Reply #685 : 02 Грудня 2013, 12:05:18 »
сидим на форуме, целые и не вредимые.
так же как и вы.

мне что янукович, что ющенко, что остальные- все на одно лицо, потому что ни кому страна не нужна, всем нужны деньги.
и если ты сам себе не заработаешь, не найдешь лазейку, то нахрен ты кому нужен, им с высоты не видно простых рабочих людей.

А если влезем в ес,  так мы вообще будем мелкими букашками, пешками. Америкосы ложили на нас. им нужно другое.
так это понятно, что зарабатывать надо самому, не надеясь на государство. Но я например смотрю глубже. если страна развалится, где будет жить мой ребенок? Это первое. А второе до слез обидно за страну. вот была Украина и не станет ее. Вам то все равно, мне нет.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #686 : 02 Грудня 2013, 12:05:35 »
что кидал ранее никто так и не глянул, а зря.... А по главному вопросу никто ничего внятно и не ответил(речь о том что даст нам та бумажка с ЕС...... Только красивая жизнь от этого не нарисуется....
почему никто не глянул, глянули.
только мы не политики, мы обычные мамки, болтаем, так сказть, кто обдуманно, а кто просто так.

Ваша мысль ясна. но что лично предлагаете ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

R0meo

• Гість
« Reply #687 : 02 Грудня 2013, 12:06:00 »
посмотрите же наконец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90

и поймите, что и у нас это не народ проводит революцию... народ не знает еще чего хочет, не созрел он... Лидеров нет... я понимаю в школе этого не преподавали, да и не все школьную программу осилили... уделите 10 минут внимания почитав о количестве переворотов устроенных америкосами и возможно кто-то сопоставит и ту и ту информацию и вдруг очнется...

devohka

• Звезда форума
« Reply #688 : 02 Грудня 2013, 12:06:42 »
Да краху Януковича я только рада буду, за него уж точно не голосовала уж подавно)))
Ира, я не кацапка, я хохлушка как и ты хохлушка?) и живем где мы в хохляндии???? Или в уКраине
В Украине, Наташа. Только в той, где все решают не украинцы, к сожалению.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #689 : 02 Грудня 2013, 12:07:53 »
  +100 глупые эмоции.например ?
в какой стране националисты за бабло выгоняют студентов на площадь?
есть крылатая фраза, которая характеризует все ваши прошлые посты и будущие... и моё отношение к ним.
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.