Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625369 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3030 : 12 Грудня 2013, 08:02:50 »
вы - руссофобы..
а ты троль!!!!!!  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #3031 : 12 Грудня 2013, 08:04:38 »
для тебя это удобно называть меня тролем...

ogle

• Гість
« Reply #3032 : 12 Грудня 2013, 08:06:30 »
для тебя это удобно называть меня тролем...
ага, 100%  ;) что, надеяшься придут счас твои защитнички, и тебе начнут опять платить за твои статейки и видео  ;D .. чё сегодня там для обсуждение тебе подкинули???

я думаю у тебя много работы, еще не везде "выкрыли", предлагаю пойти и ею заняться  ;D

тролль в другом месте ))
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 08:17:38 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #3033 : 12 Грудня 2013, 08:09:42 »
да я просто почитаю... не сц*ы... представь себе, как мне ржачно читать твои дутые посты на счет троля, учитывая то что я им не являюсь.... ты в своем заблуждении как пациент псих клиники

ogle

• Гість
« Reply #3034 : 12 Грудня 2013, 08:13:29 »
да я просто почитаю... не сц*ы... представь себе, как мне ржачно читать твои дутые посты на счет троля, учитывая то что я им не являюсь.... ты в своем заблуждении как пациент псих клиники
ага,  100% .. и все тут овцы, работающий мужик за неделю набивает 500 сообщений в одной темке, когда у домохозяек на это уходят месяца, да и еще каких сообщений  :walldash:   :))  ... нужно быть лопухом последним, чтобы после 3-й статье или картинки не понять о чем речь ...
а  читать не нужно, за это не платят, у тебя ж деть и жена, вот иди и зарабатывай на их содержание  ;D тролли в другом месте
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 08:24:22 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #3035 : 12 Грудня 2013, 08:15:54 »
очень конструктивно) жги дальше

ogle

• Гість
« Reply #3036 : 12 Грудня 2013, 08:17:07 »
очень конструктивно
читай молча 

R0meo

• Гість
« Reply #3037 : 12 Грудня 2013, 08:17:56 »
не учи

ogle

• Гість
« Reply #3038 : 12 Грудня 2013, 08:19:01 »
не учи
вали уже , троляляка  >:D

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3039 : 12 Грудня 2013, 09:32:29 »
Видео перестала смотреть как только услышала слово нацисты. То что народ пытается жащитить себя от беспридела власти ( а сечас на майдан выходят именно для этого) - это нацизм? Русские каналы вобще не смотрю, после того как увидела как они показали ночь 29-30 -тогда бедных беркутовцов избили.

Я по-прежнему против евроинтеграции. Но майдану надо стоять до конца, т.е просто розойтись уже нельзя. Сечас нет вопроса надо-ненадо майдан? Он уже стои. И если все просто разойдутся, то всласть так и останится в уверености в полной непрекосновености и безнаказаности.
Янукович петухом ходит по всем каналам его лыбящаяся морда  >:D. вроде ничего особенного в Киеве не происходит, и это маленькая проблема лично его не касается.
Азаров вобще решил все экономические трудности на Майдан скинть: из-за блокировки кабмина задолжности начнутся. А то что у меня куме с октября месяца зп не платя (она учительница в сел. школ) это он чем обьяснит. Выплаты это отлаженый механизм при условии что в казне есть деньги, которые давно розворованы. 

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3040 : 12 Грудня 2013, 09:36:35 »
Вы шутите? Это все знают - о дачах, о мажорах и т.д.
я не шучу, я констатирую факты. Если об этом знаете Вы, не значит , что об этом знают все ;) А презик последователен в своих действиях? С кого прим р брать в последовательности ??? Требуют, но он весь Майдан имел ввиду, так же, как и его шакалы. И Вы до сих пор будете говорить, что,если нет лучших кандидатов, то пусть уже он останется? Да гнать его страной метлой, и подальше  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #3041 : 12 Грудня 2013, 10:03:06 »
Девочки и мальчики. Я тоже против Яныка! Но вот закончите мое предложение. Президент исполняет все требования, распускает ВР, и ....

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #3042 : 12 Грудня 2013, 10:11:20 »
 Оль, ты все правильно говоришь, просто понятно что люди которые поддерживают политику Януковича, они  есть.
 Это те люди которые живут на взятках, хабарях и откатах. Им нравится эта жизнь и не хочется ничего менять.  У нас чудесная страна не один врач не посмотрит без денег , и врача еще нужно найти который не купил этот диплом РАДИ взяток а действительно интересовался медициной  и что-то в этом соображает , и везде так ,в каждом госучреждении

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #3043 : 12 Грудня 2013, 10:12:42 »
Девочки , ну неужели вы вправду верите, что с приходом к власти оппозиции , у нас исчезнет коррупция, гаишники перестанут драть взятки, а депутаты пересядут на велосипеды....?!
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 10:14:26 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #3044 : 12 Грудня 2013, 10:13:36 »
Видео перестала смотреть как только услышала слово нацисты. То что народ пытается жащитить себя от беспридела власти ( а сечас на майдан выходят именно для этого) - это нацизм? Русские каналы вобще не смотрю, после того как увидела как они показали ночь 29-30 -тогда бедных беркутовцов избили.

Я по-прежнему против евроинтеграции. Но майдану надо стоять до конца, т.е просто розойтись уже нельзя. Сечас нет вопроса надо-ненадо майдан? Он уже стои. И если все просто разойдутся, то всласть так и останится в уверености в полной непрекосновености и безнаказаности.
Янукович петухом ходит по всем каналам его лыбящаяся морда  >:D. вроде ничего особенного в Киеве не происходит, и это маленькая проблема лично его не касается.
Азаров вобще решил все экономические трудности на Майдан скинть: из-за блокировки кабмина задолжности начнутся. А то что у меня куме с октября месяца зп не платя (она учительница в сел. школ) это он чем обьяснит. Выплаты это отлаженый механизм при условии что в казне есть деньги, которые давно розворованы.
+100!
По 5-му говорили, что дефицит бюджета на конец года составил ок. 35млн. грн. Это, извините, колоссальная сумма, которая не за 2 недели возникла, а росла как снежный ком. Просто гребли из бюджета, сколько можно и нельзя, а потом дыры кредитами закрывали, которые мы и наши дети должны отдавать >:D
А теперь решили шантажировать Европу: Азаров уже заявил, мол мы подпишем соглашение, если дадите 20млрд. дол. кредита (раньше вроде 160 просили, вот откуда и для чего именно эти суммы? :walldash:). А Европа теперь сказала: хрен вам, не дадим ничего ;D