Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 625349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #3000 : 11 Грудня 2013, 23:53:07 »
Вот
почему нет флага который палили   яныки в Севастополе? 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3001 : 11 Грудня 2013, 23:53:46 »
Цитувати
тут иногда так быстро строчат, что сообщение ток с 5 раза отправляю)
я вот 4 года набивала 1000 сообщений, а тут скоро и за 2 тыс перевалит за неделю)))) Хочу быть супер стар (шутка если че)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3002 : 11 Грудня 2013, 23:54:03 »
.....................
А потом пишут что на майдане не хамят, не матюкаются и не пьют, а у нас здесь все как было, так и осталось)) И что измениться после майдана в реальной жизни в этом аспекте... Правильно, ничего, будут те же маты и хамство.
От себя не убежишь(((
  ну да, а потом тот таксист, что бесплатно людей к майдану подвез, как майдан закончиться. будет всех по домам по тройному тарифу развозить)

Валя, кто заблокировал тему Спорные ты, или у Жанны нервов не хватило это читать? Я бы не продолжала  оскорбления это точно)))) Сори что не по теме.
ну там уже реально на личность было  ::)  попозже открою, надо ж плюсики дособирать)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3003 : 11 Грудня 2013, 23:55:26 »
канеш, тут уже скорее  всего не будут за посты платить, печалька :-[
Если  вывели на чистую воду платить не будут? Я просто в этих вопросах  ???

ogle

• Гість
« Reply #3004 : 12 Грудня 2013, 00:03:15 »
Если  вывели на чистую воду платить не будут? Я просто в этих вопросах  ???
да, но я не знаю, за сколько ему уже заплатили ..... хотя если тут опять начнеися мурка, что я тут угнетаю мужчинку, и все будут на его стороне, хз, может посчитают, что он в состоянии тут еще моски пудрить ;D

tora

• Местный житель
  • Таня, тел.093-950-94-00
« Reply #3005 : 12 Грудня 2013, 00:04:42 »
А с кем идти на компромисс? С презиком, который обещал не трогать майдан, а ночью начал давить?  ??? После этого можно верить гаранту Конституции? А я постою в сторонке и потом, если ничего не получится, скажу "А я же говорила" А если станет лучше? Что тогда? Тогда все будут рассказывать, как шли на барикады, как боролись... Таня, такое отношение, как"моя хата з краю", ни к чему, конечно же, не приведёт, увы ???
Будь я на месте президента так бы и сделала. Нет четких требований, каждый свое гнет, порядок в стране нарушают. А уже 21 день Майдана.
Я считаю Майдан должен был разойтись после того как не подписали соглашение с ЕС. Все!

А что мне делать собирать майдан?  Я за то что б все отавалось так как есть. Мне кажется мы в правильном направлении шли, до майдана. И пока я так буду считать) А станет ЛУЧШЕ, только порадуюсь за страну и приму, что была не права.

ogle

• Гість
« Reply #3006 : 12 Грудня 2013, 00:06:26 »
Будь я на месте президента так бы и сделала. Нет четких требований, каждый свое гнет, порядок в стране нарушают. А уже 21 день Майдана.
Я считаю Майдан должен был разойтись после того как не подписали соглашение с ЕС. Все!

А что мне делать собирать майдан?  Я за то что б все отавалось так как есть. Мне кажется мы в правильном направлении шли, до майдана. И пока я так буду считать) А станет ЛУЧШЕ, только порадуюсь за страну и приму, что была не права.
вы вообще не в курсе происходящего в стране, поэтому нет смысла с вами тут о чем-то беседовать, почитайте тут страничне так 40-к или погуглите ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3007 : 12 Грудня 2013, 00:07:00 »
 :-\ странно как то повернули тему :-\
Цитувати
и все будут на его стороне

если тебе не нравятся посты кого либо, проходи мимо, не вступай в дисскусию   :-\
это ж надо было такое придумать) :D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3008 : 12 Грудня 2013, 00:08:42 »
может посчитают, что он в состоянии тут еще моски пудрить ;D
я тя уверяю, при желании он может это делать до бесконечности...
по крайней мере, замену уже видно)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ogle

• Гість
« Reply #3009 : 12 Грудня 2013, 00:11:08 »
если тебе не нравятся посты кого либо, проходи мимо, не вступай в дисскусию   :-\
Валь, он сам ответил на все вопросы  ;D

ogle

• Гість
« Reply #3010 : 12 Грудня 2013, 00:12:52 »
Если кому-то нравится зомбироваться его статейками - попросите он вернется, если будет знать, что ему будут продолжать платить за это ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3011 : 12 Грудня 2013, 00:13:05 »
Валя, я вот чего-то больше к Олиному предположению склоняюсь  ??? И не потому-что я по ту сторону барикад)))) Реально когда тут Снежана писала за розкол, кто поддерживал, кто игнорил- но это же бред был (как можно вообще слушать русского именно в таких вопросах  ???) . Просто правда такова если Вы по ту сторону барикад, в данной ситуации против Майдана, то кто бы какую чушь не писал, в основном все поддерживают, некоторые просто мимо поста проходят.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #3012 : 12 Грудня 2013, 00:15:20 »
Сколько президентов было? Хоть одним были довольны при власти?
А мне Кучма нравился  ::) При нём стабильно вроде как было... Я то время смутно помню  :D
Но я б сейчас за Кучму проголосовала ;D
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3013 : 12 Грудня 2013, 00:15:36 »
Музыкальная пауза.
Чечетов- коняка)
Скрыпин vs Чечетов - Кусочек Счастья
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

svetik2143

• Гість
« Reply #3014 : 12 Грудня 2013, 00:16:32 »

Самая большая ошибка людей сейчас - идти на поводу своих эмоций. В таких случаях лучше всего остановиться, перевести дыхание и трезво взвесить все "за" и "против". Но народ сейчас, подкормленный кровью, уже не в состоянии слышать никаких аргументов, кроме своих эмоций. У создателей евромайдана был правильный расчет. Все сработало так, как им было нужно. Позже придет прозрение, но после драки уже кулаками не машут. И понесется в очередной раз: "нас надули, не за это мы на майдане стояли и т.д." Жаль, что так и не научились у нас люди не вестись на чьи-то манипуляции. А кто-то сейчас сидит и руки потирает, что срабатывает технология управления массой  на все 100%