0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот
тут иногда так быстро строчат, что сообщение ток с 5 раза отправляю)
.....................А потом пишут что на майдане не хамят, не матюкаются и не пьют, а у нас здесь все как было, так и осталось)) И что измениться после майдана в реальной жизни в этом аспекте... Правильно, ничего, будут те же маты и хамство. От себя не убежишь(((
Валя, кто заблокировал тему Спорные ты, или у Жанны нервов не хватило это читать? Я бы не продолжала оскорбления это точно)))) Сори что не по теме.
канеш, тут уже скорее всего не будут за посты платить, печалька
Если вывели на чистую воду платить не будут? Я просто в этих вопросах
А с кем идти на компромисс? С презиком, который обещал не трогать майдан, а ночью начал давить? После этого можно верить гаранту Конституции? А я постою в сторонке и потом, если ничего не получится, скажу "А я же говорила" А если станет лучше? Что тогда? Тогда все будут рассказывать, как шли на барикады, как боролись... Таня, такое отношение, как"моя хата з краю", ни к чему, конечно же, не приведёт, увы
Будь я на месте президента так бы и сделала. Нет четких требований, каждый свое гнет, порядок в стране нарушают. А уже 21 день Майдана.Я считаю Майдан должен был разойтись после того как не подписали соглашение с ЕС. Все! А что мне делать собирать майдан? Я за то что б все отавалось так как есть. Мне кажется мы в правильном направлении шли, до майдана. И пока я так буду считать) А станет ЛУЧШЕ, только порадуюсь за страну и приму, что была не права.
и все будут на его стороне
может посчитают, что он в состоянии тут еще моски пудрить
странно как то повернули тему если тебе не нравятся посты кого либо, проходи мимо, не вступай в дисскусию это ж надо было такое придумать)
Сколько президентов было? Хоть одним были довольны при власти?