Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619322 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Птица Синица

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
+1
В Италии такая же ситуация была, когда они в ЕС вступили.
Так какая причинно-следственная связь?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Уровень жизни резко упал - подорожание, безработица... (Это не с чьих-то слов, жили там некоторое время, своими глазами видели).
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Птица Синица

• Звезда форума
хм, может быть.
А почему подорожало и за счет чего безработица (если население сократилось за счет эмиграции)?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
На этот вопрос я не могу ответить.  ???
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Птица Синица

• Звезда форума
Посмотрела график ВВП Италии. Италия в ЕС вступила в 2002г. Явный рост с этого года, а потом синхронное пике с Германией и Францией в 2008г ( был же всемирный экономический кризис)

Ржунимагу :)) Решила я еще посмотреть в сравнении ВВП Украины... не сразу увидела зеленую полосочку внизу ^-^
ВВП Армении похоже на кардиограмму трупа
П.С.: надо помнить что ВВП не показатель успеха, но синхронную Италию вряд ли обидело ЕС, все в туже яму провалились.

« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 13:50:47 від Птица Синица »

Надин

• Звезда форума

То есть раз все умные греки валят в Европу, значит там лучше?

Да вот жили, работали, обустраивали быт и в 55 лет срывайся дядя и едь там где лучше. от таких суперских друзей. Едут так, как выживать надо, детей учить, кормить, обувать и одевать . это ж у нас тут год назад лозунги были, что и хлеб только есть готовы были, только дай нам ЕС, а в реале ох, как не хочется то так жить
Ваша позиция понятна давно по этому вопросу, так что каждый остается при своем мнение . а мы так посмотрим , к чему нас  - это все приведет, правда если доживем, а нет так внуки может уже увидят
Долги-это кабала, даже для отдельно взятой семьи , а в таких масштабах в каких берем мы их сейчас на уровне Страны( т.е нас с Вами) это утопия. отдавать чем будем?

Птица Синица

• Звезда форума
Странно Вы переметнулись с членства ЕС на долги.

Своего мнения по поводу членства в ЕС у меня нет, не задавалась я таким вопросом, так что информацию не собирала,выводов не делала.
Просто я не заявляю столь категорично "ЕС-дерьмо" как Вы, но с точностью могу сказать что Греция - это еще тот сюр и неадекват в своей экономике. А про Италию вот сидим примус починяем - дискуссируем.

По поводу бедной-бедной Италии повнимательнее посмотрите на график. Кто и чем их обидел?
« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 14:09:08 від Птица Синица »

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Зачем мне смотреть на графики, если я в то время жила в Италии и своими глазами всё видела?

фрукта

• ★SuperStar★
свалили от туда все кто куда, кто с мозгами и руками. а эти вбросы для нас и пишут.

на днях пересматривала "Орел и Решка" за 2011 или 2012г., там тоже кстати об этом говорили
там еще и улицы столицы снимали, нарики со шприцом открыто кололись :o и о безработице и трудовых эмигрантах говорили.
и это снимали не вчера ради вброса, поэтому меня и удивляет что бабос ЕС давал, а там уже тогда Ж была, и с тех пор ничего не поменялось ???

п.с. за нариков вообще в шоке весь вечер была :wacko: и не поверю что это подстава, у нас их хрен найдешь среди улицы в открытую коловшимися

Птица Синица

• Звезда форума
Зачем мне смотреть на графики, если я в то время жила в Италии и своими глазами всё видела?
Для общего развития и полноты картины.

Как Германия и Франция могли навредить Италии, если сами же с 2008 года были в Ж?
При чем тут к бедам Италии ЕС? То что у США, Канады и России кризис был тоже ЕС виноваты?

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Бессмысленная дискуссия.... Наверно, итальянцы тоже Ваших графиков не видели, а то бы не проводили митингов против ЕС.
« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 14:38:48 від Ира_Н. »

ogle

• Гість
Грецию убило не ЕС, Грецию убила и продолжает добивать Турция, Кипр, Тунис , а вернее ол ин клюзив ;D

экономика этой страны напрямую зависела от туризма, а когда Турция поднялась до таких вершин предоставления туристических услуг, что Греции просто этот уровень не снился , да еще и за деньги смешные и без виз  :girlsmile: , что туда стали просто валить толпами, те ,ко еще до этого ездил в Грецию... , то тут началась печаль ..  не могут они выдержать конкуренцию с Турцией  ??? а чем заместить прибыл от туризма, которой с каждым годом все меньше и меньше не знают  ???   
« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 14:35:21 від ogle »

Птица Синица

• Звезда форума
Бессмысленная дискуссия.... Наверно, итальянцы тоже Ваших графиков не видели, а то бы не проводили митингов против ЕС.
Ну вот мне 7 раз в этой дискуссии ответили что вся беда Италии-это членство в ЕС, но ни разу не рассказали про сам механизм вредительства со стороны ЕС на экономику Италии.
А графики - это официальные цифры.
И эти цифры указывают на то, что Италия попала в признанную общемировую экономическую Ж.

А Вы мне как доказательства приводите митинги людей. "Миллионы лемингов не могут ошибаться".
У нас люди выходят что б дотационные шахты не закрывали, но при этом не выходят что б закрывали аварийные - и где здесь компетентное мнение толпы? В Греции 61% выходит что б по долгам не платить, уверена что и в Италии кто-нибудь бы вышел.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
на уровне политиков я не шарю, на бытовом так. Сейчас в Италии все очень плохо с работой и даже бедным работягам приходится самим убирать в доме и ходить за продуктами. А так же конкуренцию на рынке труда составляют румыны, которые могут официально трудится и согласны на такие условия, от которых итальянцы нос воротили. То же самое можно сказать об испанцах и греках. Они ленивые. Они ждут социал.Молодежь с в/о не пойдет работать официанткой, т.к. это ниже ее уровня, ей центр занятости будет платить еще больше, чем з/п работяги, т.к. нет работы по ее квалификации. Реально эти страны своей социалкой загнали себя в такие условия. При этом немцы-пахари тянут всех . Вот кому бы надо отделиться от ЕС.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
Девочки, что вы спорите. Ж. для всех разное понятие. Но европейская Ж. все-таки лучше, чем наша, постсоветская Ж. Европейская Ж. у нас называется хорошей жизнью.