Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я вот тоже не пойму про Грецию.
Им было выделено около 260 миллиардов долл.  :o (Украина сейчас хочет получить около 40 млрд долл. - для сравнения), что они с ними сделали?  :-\ Так сколько ж там той Греции, в сравнении с нами даже, страна полностью с/х, куда ушли такие деньги  ???

Птица Синица

• Звезда форума
Я вот тоже не пойму про Грецию.
Им было выделено около 260 миллиардов долл.  :o (Украина сейчас хочет получить около 40 млрд долл. - для сравнения), что они с ними сделали?  :-\ Так сколько ж там той Греции, в сравнении с нами даже, страна полностью с/х, куда ушли такие деньги  ???
ой, они делают на эти деньги то что и арабы и негры на пособия в странах ЕС. Проедают. ну и + избирательное право в Греции на фоне популистических властей. Они же повышали минимальный уровень зарплат, пенсий, каких-то еще выплат и т.д.

"Приходят прекрасные новости из Греции, где правительство объявило референдум: платить греческому населению 350 миллиардов долга или не платить? Результаты этого референдума предугадать, конечно, легко, а еще, представляете, они бы провели референдум, стоит ли каждому греку получать 10 тысяч евро ежемесячно вне зависимости от того, работает он или нет. Я думаю, 90-процентное было бы «за», вопрос дальше был бы, конечно, откуда… Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?

На самом деле, я не буду это долго комментировать, потому что еще как только господин Ципрас с его замечательной коалицией троцкистов, зеленых, феминистов и я уже забыла кого пришел к власти, совершенно ясно было, что Греция вылетает из Евросоюза. Совершенно также ясно было, что Евросоюз за это время подготовился к процессу и никому от этого особо плохо кроме Греции не будет – баба с возу, кобыле легче.

А вот, конечно, самое интересное во всей этой истории – это то, что греки, будучи должны 350 миллиардов долларов, получив после фактического своего дефолта, чтобы не объявлять себе дефолт, свыше 200 миллиардов долларов еще дополнительной помощи от Евросоюза, страшно на этот Евросоюз обижены, одновременно страшно обижены главным образом на Германию и считают, что это не они должны, а им должны.

Это, конечно, поучительная история, которая свидетельствует о том, что для того, чтобы народ сошел с ума, вовсе совершенно не должно быть у него авторитарное правление или какой-нибудь исламизм – достаточно всеобщего избирательного права как в Греции."

Кст, когда-то в Исландии(вроде) был референдум повышать ли прожиточный минимум и они проголосовали "нет" 8)

vikktorriya

• Звезда форума
Ну круто - просрать прожрать такие бабки - молодцы  8)

Птица Синица

• Звезда форума
Ну круто - просрать прожрать такие бабки - молодцы  8)
Последние годы о Греции цивилизованный мир не высокого мнения был, очень не приятно если и нас обзывают "Грецией" :walldash:
Ну у нас  же в 2 раза меньше долг и война. Может еще снисходительны пока, а там и выпутаемся с проблем. ???

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #26239 : 02 Липня 2015, 11:35:29 »
Мы тоже  на нашей площадке подписи собирали для депутата чтобы хоть что-нибудь сделали кроме песочницы .Посмотрим.
Много обещают .
   мы тоже хотим
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

vikktorriya

• Звезда форума
Греческая трагедия: как из первого мира скатиться в третий
http://biz.liga.net/all/all/stati/3055056-grecheskaya-tragediya-kak-iz-pervogo-mira-skatitsya-v-tretiy.htm

Finka

• Звезда форума
Может, уже писали- Чернигов установил рекорд (хотя гордиться нечем):
ЦИК зарегистрировал 127 желающих получить депутатский мандат от жителей Чернигова, что является абсолютным рекордом — длина бюллетеня составит около одного метра  :walldash:
http://gordonua.com/news/politics/Vybory-v-CHernigove-Kto-i-zachem-srazhaetsya-za-deputatskiy-mandat-na-okruge-205-88051.html

Kozo4ka

• Звезда форума
...многие наши соседи с диким восторгом обсуждают корбановские подачки в виде концертов,розыгрышей поездок в Буковель,постоянных гулянок на фоне войны,что лично меня огорчает и даже злит...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Маруськин

• Звезда форума
А что Буковель? про Мену знаю, что и в Буковель возит? :o

Kozo4ka

• Звезда форума
А что Буковель? про Мену знаю, что и в Буковель возит? :o
Да!В некоторых конкурсах приз победившему поездка в Буковель.Вчера на Золотом разыгрывали,ранее-на Красном мосту.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Funtic

• Звезда форума
Где всех 127 посмотреть можно?
 Гуглила и ничего  не нашла, только новости с одними и теми же фамилиями

Afina

• Местный житель
Где всех 127 посмотреть можно?
 Гуглила и ничего  не нашла, только новости с одними и теми же фамилиями

Вот, первоисточник)  http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/WP033?PT001F01=913&pf7331=205
Неважно наполовину пуст твой стакан или наполовину полон. Главное — у тебя есть вода

vikktorriya

• Звезда форума
Выборы в Чернигове. Кто и зачем сражается за депутатский мандат в округе №205
http://gordonua.com/news/politics/Vybory-v-CHernigove-Kto-i-zachem-srazhaetsya-za-deputatskiy-mandat-na-okruge-205-88051.html

Funtic

• Звезда форума
В групе ВК Типовий Чернігів | Типичный Чернигов есть голосование. Не считая против всех больше все голосов у Корбана  :fool:   https://vk.com/typical_chernihiv?w=wall-36091218_728743

bmv_88

• Звезда форума
не хочу заниматься агитацией, но хочу поделиться тем что Корбан реально помогает людям, которые обращаются к нему за помощью.
сами с этим столкнулись: мой муж обратился в приемную за юридической помощью, сам Корбан лично принял и выслушал. муж оставили им все копии, уже через неделю перезвонили его юристы и дали такой результат, которые ни следователи, ни прокуратура не могли дать за 1,5 года.