Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619328 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В групе ВК Типовий Чернігів | Типичный Чернигов есть голосование. Не считая против всех больше все голосов у Корбана  :fool:   https://vk.com/typical_chernihiv?w=wall-36091218_728743

Не могу сказать, что это радует, но хорошо, что хоть не Березенко  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
Не могу сказать, что это радует, но хорошо, что хоть не Березенко  :walldash:
полностью согласна!

фрукта

• ★SuperStar★
девочки, кто работает в бюджете, вам "советует" начальство за кого голосовать?

Kozo4ka

• Звезда форума
не хочу заниматься агитацией, но хочу поделиться тем что Корбан реально помогает людям, которые обращаются к нему за помощью.
сами с этим столкнулись: мой муж обратился в приемную за юридической помощью, сам Корбан лично принял и выслушал. муж оставили им все копии, уже через неделю перезвонили его юристы и дали такой результат, которые ни следователи, ни прокуратура не могли дать за 1,5 года.
перед выборами они все реально готовы помочь
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
девочки, кто работает в бюджете, вам "советует" начальство за кого голосовать?
Нет и ни разу за 10 лет не советовали

злобный тролль

• Звезда форума
Нет и ни разу за 10 лет не советовали
У нас теж ніколи не радили.

злобный тролль

• Звезда форума
Ще про Грецію...
https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/899092940126536?fref=nf&pnref=story
Ian Valietov
Вчора о 16:19 ·
У моей семьи с Грецией давняя любовь. Были мы там не один десяток раз, в разных провинциях, на разных островах, и еще будем, даст Бог. Поэтому что острова нереально красивы, море чистое, а греческая кухня - одна из вкуснейших в Средиземноморье.
То, что сегодня происходит в Греции, для меня не неожиданно. Есть у меня привычка беседовать с аборигенами на темы социальной политики и экономики. Впору уже сборник эссе издавать на основе воспоминаний.
Так вот, те мудаки, кто пытается рассказать, что в бедах сегодняшней Греции виноваты ЕС и Германия, настоящие мудаки. Реальные. Потому, что Греки все сделали сами. А ЕС построил им дороги, отели, инфраструктуру. Построил в долг, который надо было отработать. Их знаменитый флот спасли и помогли развить кредиты ЕС. Такси-Мерседесы на улицах греческих городов - это тоже ЕС. ЕС не один десяток лет от души финансировал эту страну, ссужая Греции в долг под смешные проценты. Но в ЕС не зна греков. Вернее, не знали 61% греков. 61% греков с удовольствием жили на эти деньги и не собирались ничего отдавать взамен.
Разве грек может выходить на пенсию в 70 лет? Нет! Это грека не достойно! Только в 50! Разве может грек иметь 15 дней оплачиваемого отпуска? Нет! Только 48! При переезде чиновника внутри офиса с этажа на этаж, государство платило ему компенсацию за неудобство. Уволенные с госслужбы по 2 года получали пособие в 90 процентов от ЗП. Голубая мечта пересичного грека - отработать мусорщиком на госпредприятии три-четыре месяца, уволиться по статье и потом пару лет пить узо, жируя на пособии.
В экономике Греции преобладают услуги - 75% от ВПП. Я много разговаривал с бизнесменами из этой сферы. Знаете какой рефрен я слышал: я не хочу платить налоги этой стране! Я пашу по 80 часов в неделю, а они мои деньги платят бездельникам. Одно дело содержать стариков и больных, совсем другое - содержать армию лентяев, платить громадные зарплаты госчиновникам и видеть, как твой труд нихера не стоит. Да-да! Я не намекаю, я прямо указываю на аналогии!
Помните, в какой жопе была Португалия? Поинтересуйтесь нынешним положением вещей. Португалы отказались от программы вспомоществования. Португалы вышли из кризиса. А ведь они - не Греция. Туристов меньше, забот больше. Но португалы, потерявшие империю за одну ночь, утратили гонор и не носят на руках свое славное прошлое. Они работают и платят по счетам.
Греки же выбрали свой путь - красножопо-популистский. Воровской. Не платить долги и обвинять тех, кто давал им на жизнь, в попытках порабощения гордой греческой нации. Страна, производившая 75% услуг и проедавшая кредиты со скоростью 10 миллиардов в квартал, несомненно - страшная потеря для ЕС. 1,5% в объеме экономики Евросоюза, канувшие в пропасть вместе с Грецией, наносят страшный удар по Европе, стабильно растущей на 3% в год. Популисты и коммунисты с надеждой глядят в сторону России, но, вангую, Боливар не собирается нести еще одного дармоеда. Греция покидает Евросоюз, но это не значит, что ее автоматом примут в союз таможенный. Так что, этот минет с реверансами в сторону России, Греция делает даром. За аплодисменты.
Приятно, конечно, гордится предками - эллинский мир породил европейскую цивилизацию, Эврипид был великим поэтом, а аргонавты объехали Ойкумену. Только это было тысячи лет назад. Сегодня Архимед рыдал бы на плече Александра Македонского, наблюдая, как 61% его соотечественников кидают своих кредиторов. Вот Вашко де Гама вполне может гордиться своими земляками, а Язон - нет.
Желание иметь все-сейчас-и нахаляву не делает чести народу. Любые завоевания, изменения, реформы оплачиваются деньгами, кровью, тяжелым трудом. А жить по принципу: быстро спиз...л и ушёл называется нашёл - неправильно. За это рано или поздно выставляется счет. Так что уход Греции в отказ и из Евросоюза вовсе не означает, что долги погашены и прощены.
Это, кстати, конкретное предупреждение в наш адрес.
Можно стать Португалией и медленно, но с достоинством занимать свое место. А можно занять денег, купить себе серьги с бриллиантами и айфон, танцевать на вечеринках, а потом отказаться рассчитываться. Только в первом варианте заслужишь уважение и дальнейшую помощь, а во втором - ничего кроме пинка в зад.
Жаль ли мне Грецию? Очень. Трудолюбивые греки в ужасе от перспектив.
Могло ли быть иначе? Несомненно могло.
Скажется ли это на ЕС? Никак.
Скажется ли это на Греции? Надеюсь, что урок пойдет впрок. Но за популизм придется заплатить немалую цену. Очень немалую. И будет уже не до гордости предками. Придется пахать.
Может, это и к лучшему?

фрукта

• ★SuperStar★
Меня вот в ситуации с Грецией волнует только один вопрос, на который никто нигде не пишет ответ
а ЕС когда делал миллиардные кредитные вливания в Грецию, отчеты никакие не запрашивал о тратах или реформах? ???
столько бабла прогуляли, а ЕС опомнился когда кредит не оплатили в очередной раз
наверное если бы оплатили, им бы еще в долг дали на погулять десяток лямов))

Надин

• Звезда форума
Меня вот в ситуации с Грецией волнует только один вопрос, на который никто нигде не пишет ответ
а ЕС когда делал миллиардные кредитные вливания в Грецию, отчеты никакие не запрашивал о тратах или реформах? ???
столько бабла прогуляли, а ЕС опомнился когда кредит не оплатили в очередной раз
наверное если бы оплатили, им бы еще в долг дали на погулять десяток лямов))
Я такие статьи читаю и смеюсь, у меня у сестры отец болгарин. 15 лет прожил в Греции и уж, что там стало творится когда они вступили в такую золотую перспективу, как  ЕС я знаю из первых уст. свалили от туда все кто куда, кто с мозгами и руками. а эти вбросы для нас и пишут. ну чисто мы еще ни так сильно пояски за тужили. еще потуже, потом еще, а потом уже, как заживем  8) народ то уже прозревает, а тормозить, то это прозрение надо, вот и пишут лабуду всякую . в Греции красиво и круто только на курортах. мои родители были там в 90 годах приехали  в восторге и были просто в провинции , так что не надо ляля кто там лентяй и тупой. и как все круто жить стали после вступления, завыли все дружно

Надин

• Звезда форума

Наташа, ты в это веришь? ага щас, да они и цента не дадут просто так. а то просто озолотили елки. каждый второй грек в брюликах и на мерсах  :)) пойду кину Волчику пусть посмеется . Кстати , что бы не было домыслов , что дядя там полы мыл или шубами торговал. так он был главным инженером в самой крупной строительной компании и очень его ценили. но убежал почти сразу

злобный тролль

• Звезда форума
Я такие статьи читаю и смеюсь, у меня у сестры отец болгарин. 15 лет прожил в Греции и уж, что там стало творится когда они вступили в такую золотую перспективу, как  ЕС я знаю из первых уст. свалили от туда все кто куда, кто с мозгами и руками. а эти вбросы для нас и пишут. ну чисто мы еще ни так сильно пояски за тужили. еще потуже, потом еще, а потом уже, как заживем  8) народ то уже прозревает, а тормозить, то это прозрение надо, вот и пишут лабуду всякую . в Греции красиво и круто только на курортах. мои родители были там в 90 годах приехали  в восторге и были просто в провинции , так что не надо ляля кто там лентяй и тупой. и как все круто жить стали после вступления, завыли все дружно

Ваш родич давно вже не в Греції - я правильно зрозуміла?  - тому що і як там зараз навряд чи він знає " з перших рук". В кожного своя правда і своя точка зору. Статей подібної тональності багато й на зарубіжних ресурсах, і не думаю, що там їх пишуть "для нас".  Вчора в новинах промайнуло, що грецький премєр знову просить в ЄС гроші - 7 млрд доларів, і то швиденько - за 48 годин...http://galnet.org/news/306438-premjer-hretsiji-prosyt-nadaty-7-mlrd-jevro-pozyky-protyahom-48-hodyn (народ прозріває,що ЄС - це не комільфо, уряд прозрів, а грошей в Європи просять далі?), а перед цим взагалі греки  30 млрд доларів просили http://espreso.tv/news/2015/06/30/greciya_prosyt_v_yes_30_mlrd_yevro_na_pogashennya_borgu____dokument  І греки мають надію, що їм таки дадуть грошей діячі з ЄС http://top.rbc.ru/politics/08/07/2015/559c48cf9a7947253665f094  Интересно девки пляшут... Вброс по-вашому?
« Останнє редагування: 08 Липня 2015, 09:01:27 від злобный тролль »

Птица Синица

• Звезда форума
И куда же эти бедолаги свалили после вступления в ЕС? Неужели в Европу, с которой открылись границы?! ;D
И если уехали все кто с мозгами и руками (основываюсь на Ваших словах), то неудивительно что 61% живут в кредит и не чешутся.

Надин

• Звезда форума
И куда же эти бедолаги свалили после вступления в ЕС? Неужели в Европу, с которой открылись границы?! ;D

ну не к нам же  :D я год жила на границе Болгарии, Румынии и Молдавии  они то же очень рады, уже просто рыдают от счастья . кстати они к нам и работать едут , и за продуктами мотаются и бензинчиком заправляются и вещами с 7км не брезгуют ,  вопрос чего так
Давайте не будет сравнивать Европу и Страны которые вступили или их запихнули в последнее время -это две огромные разницы. Это, как сравнить Германию  и Румынию например .

Птица Синица

• Звезда форума
ну не к нам же  :D я год жила на границе Болгарии, Румынии и Молдавии  они то же очень рады, уже просто рыдают от счастья . кстати они к нам и работать едут , и за продуктами мотаются и бензинчиком заправляются и вещами с 7км не брезгуют ,  вопрос чего так

Давайте не будет сравнивать Европу и Страны которые вступили или их запихнули в последнее время -это две огромные разницы. Это, как сравнить Германию  и Румынию например .

По первому абзацу претензий нет. Это нормальная практика, молдаване за покупками в Одессу, Ужгород в Венгрию, беларусы в Хмельницкий, россияне в Финляндию, Франция в Милан, поляки в Германию. Глобализация.

А вот по второму абзацу))))...
То есть раз все умные греки валят в Европу, значит там лучше?
То есть слабые греки получили в друзья лучшие страны, такие в которых они б хотели жить?
Они попали в сильную команду и получили бОльшие возможности.
И кст, силой их никто не тянул.
А Болгария, Румыния зачем рыдают? Они по Лиссабонскому договору могут в любой момент выйти из ЕС.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Я такие статьи читаю и смеюсь, у меня у сестры отец болгарин. 15 лет прожил в Греции и уж, что там стало творится когда они вступили в такую золотую перспективу, как  ЕС я знаю из первых уст. свалили от туда все кто куда, кто с мозгами и руками. а эти вбросы для нас и пишут.
+1
В Италии такая же ситуация была, когда они в ЕС вступили.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0