Это какой-то капец с этими выборами
, я такого давно не видела.
Это же надо так активно этого Березенка продвигать, чтоб такую многоходовочку придумать - Кулича в Чернигов - место освободили, Дубилю место в Раде купили (перед этим один БЮТовец сложил мандат по собственному - видно не плохо заплатили
), чтоб конкуренцию не создавал, да и от Сени кандидатов нету - видимо тоже что-то пообещали, но в другом месте.
Вот только Корбан в их планы не входил - судя по всему - ну на это, на его нейтрализацию, сейчас все силы и брошены, один список кандидатов чего стоит - там и КорПан и Корбан Галина
, аж странно, что тот в ответку с десяток БереСенок туда не втюхал, хоть фамилия Березенко гораздо распространённей, чем Корбан.
Так противно от всего этого
.
Очень надеюсь, что Чернигов не поведется на всё это и мы не продвинем этого мажорчика в Раду своими же руками, иначе - это будет полное разочарование 
ой, согласна. методы старые, проверенные еще со времен Кучмы, Януковича и от этого противно и тошно...на выборах, когда победил Ярославский, он (провластный) был только 1, а зато главных конкурентов Ивановых 3, Витренок 2. тьфу, дежавю какое-то.. подкуп туда же, тогда он тоже был, я хорошо помню те выборы.
ну можно же было что-то другое придумать, окромя этого нафталина?! многое в стране уже поменялось и в людях и опять же Ярославский был в Чернигове, а тут опять под копирку те же методы, очень дискредитирующие, увы, власть.
я не за Корбана (я вобще не помню, это мой округ будет голосовать или нет)), но хочется ему пожать руку хотя бы за то, что с его возможностями в бюллетене только 1 Березенко. ведь такой ход рассчитан на плохо видящих пенсионеров. это, по-крайней мере, честно, что этого нет