Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Это какой-то капец с этими выборами  :walldash:, я такого давно не видела.
Это же надо так активно этого Березенка продвигать, чтоб такую многоходовочку придумать - Кулича в Чернигов - место освободили, Дубилю место в Раде купили (перед этим один БЮТовец сложил мандат по собственному - видно не плохо заплатили  ;D ), чтоб конкуренцию не создавал, да и от Сени кандидатов нету - видимо тоже что-то пообещали, но в другом месте.
Вот только Корбан в их планы не входил - судя по всему - ну на это, на его нейтрализацию, сейчас все силы и брошены, один список кандидатов чего стоит - там и КорПан и Корбан Галина  ;D, аж странно, что тот в ответку с десяток БереСенок туда не втюхал, хоть фамилия Березенко гораздо распространённей, чем Корбан.
Так противно от всего этого  :negative:.

Очень надеюсь, что Чернигов не поведется на всё это и мы не продвинем этого мажорчика в Раду своими же руками, иначе - это будет полное разочарование  :(

Смешнее всего,что есть те-кто за него агитируют ,а фамилию Березовский говорят-знаю таких :))

Маруськин

• Звезда форума
Тарасовец 8)

drena

• ★SuperStar★
Это какой-то капец с этими выборами  :walldash:, я такого давно не видела.
Это же надо так активно этого Березенка продвигать, чтоб такую многоходовочку придумать - Кулича в Чернигов - место освободили, Дубилю место в Раде купили (перед этим один БЮТовец сложил мандат по собственному - видно не плохо заплатили  ;D ), чтоб конкуренцию не создавал, да и от Сени кандидатов нету - видимо тоже что-то пообещали, но в другом месте.
Вот только Корбан в их планы не входил - судя по всему - ну на это, на его нейтрализацию, сейчас все силы и брошены, один список кандидатов чего стоит - там и КорПан и Корбан Галина  ;D, аж странно, что тот в ответку с десяток БереСенок туда не втюхал, хоть фамилия Березенко гораздо распространённей, чем Корбан.
Так противно от всего этого  :negative:.

Очень надеюсь, что Чернигов не поведется на всё это и мы не продвинем этого мажорчика в Раду своими же руками, иначе - это будет полное разочарование  :(
ой, согласна. методы старые, проверенные еще со времен Кучмы, Януковича и от этого противно и тошно...на выборах, когда победил Ярославский, он (провластный) был только 1, а зато главных конкурентов Ивановых 3, Витренок 2. тьфу, дежавю какое-то.. подкуп туда же, тогда он тоже был, я хорошо помню те выборы.

ну можно же было что-то другое придумать, окромя этого нафталина?! многое в стране уже поменялось и в людях и опять же Ярославский был в Чернигове, а тут опять под копирку те же методы, очень дискредитирующие, увы, власть.

я не за Корбана (я вобще не помню, это мой округ будет голосовать или нет)), но хочется ему пожать руку хотя бы за то, что с его возможностями в бюллетене только 1 Березенко. ведь такой ход рассчитан на плохо видящих пенсионеров. это, по-крайней мере, честно, что этого нет  :super:

vikktorriya

• Звезда форума

АрІ-Я

• Звезда форума
Что можно было ожидать от новой власти, у которой лица те же ??? И я сама тоже ее выбирала, но только ради того, чтобы не вешали ярлыков нам хунтовских. К сожалению, Майдан не довел до конца начатое... Наверно, потому что те, кто его организовал, получили, что хотели, а дальше народ вести было некому.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
Что можно было ожидать от новой власти, у которой лица те же ??? И я сама тоже ее выбирала, но только ради того, чтобы не вешали ярлыков нам хунтовских. К сожалению, Майдан не довел до конца начатое... Наверно, потому что те, кто его организовал, получили, что хотели, а дальше народ вести было некому.
можливо й так.

Kozo4ka

• Звезда форума
Два точно есть (это без технических) - Зуб и Андрейченко, может и ещё,  :-\, а, Тарасовец тоже вроде черниговский - уже 3 как минимум  :)
и Блауш(от Радикальной партии Ляшка),но он тоже "мажор".Пишут, "тимчасово не працює" ;D ,так ему и незачем...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Исходя из того, за что Тарасовец голосует в горсовете и как отстаивает свои частные интересы, его в Раде видеть не хочу

vikktorriya

• Звезда форума
Это он с банком каким-то связан или я не на того думаю?  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
Правильно думаешь  ;) Поликом, стройкомпания - Основабуд7
Он, папа и брат

Voloshka

• Звезда форума
Поликомбанк. Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад зарплаты там были низкие( минималка, может чуть выше). Он коллективу не может помочь достойно жить, что говорить про нас с вами...

Tanichka

• Звезда форума
Там всегда зарплаты были низкие и чем ниже зарплата, тем больше ты должен работать. Кума там одно время сразу после института работала.

Элен

• Звезда форума
Честно, была бы рада, если бы выбрали именно черниговца  :walldash: с 147 кандидатов сколько с Чернигова? Только бы это меня бы заставило проголосовать за черниговца
Еще с Чернигова Ткач Юрий Владимирович.

Glanna

• ★SuperStar★
Еще с Чернигова Ткач Юрий Владимирович.
Человек, который руководит управления культуры Черниговского городского совета   ;D Почувствовал вкус власти и хочет еще?
Из Чернигова еще Давлеткужин Роман Рашитович, но вряд ли за него тут кто-то проголосует

Tanichka

• Звезда форума
Человек, который руководит управления культуры Черниговского городского совета   ;D Почувствовал вкус власти и хочет еще?
Из Чернигова еще Давлеткужин Роман Рашитович, но вряд ли за него тут кто-то проголосует
Одногруппник моего брата. Вряд ли кто проголосует, я бы точно не голосовала.