Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624696 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2625 : 10 Грудня 2013, 09:33:51 »
Може будемо все таки про політику говорити.... тема про неї, особисто я не бачу розумного виходу їз цієї важкої ситуаціі... наші так звані керівники теж ( точніше кожен тягне одіяло на себе), а декому взагалі пшеско єдно, головне щоб ялинку вернули, тільки її не вистачає для повного щастя.... отак з таким відношенням ми будемо і далі так жити...

ну і раз педагоги у нас в опалі, то цькуйте і мене- я теж вчитель
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2626 : 10 Грудня 2013, 09:36:02 »
от именно это тот момент , который ждала Катя, темку пора блоконуть.

Может от нечего делать некоторые прочитают на досуге мысль каждого!
и не будут писать ерунды.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2627 : 10 Грудня 2013, 10:03:56 »
Да. И елки не хватает,и мусор мешает потому,что деток каждый год туда возила. А вы бы хотели,что бы у вашего ребенка студента был такой идейный педагог? Она же и на парах явно рассказывает об идее. А за деток я,переживаю не меньше Вас.
о
Ничего годик можно и без елки,  может наши дети  будут жить лучше нас. А идейный педагог многое может рассказать и лучше чем родители пофигисты   не думайте что студенты будут сразу же заражаться идеей, сейчас возможности информационные очень большие, главное чтобы дети были думающие и сами могли расставить свои приоритеты

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #2628 : 10 Грудня 2013, 10:10:16 »
Единственное, за что я благодарна нашему президенту - он придя к власти, не дал развалить газ, где мой муж работает. И мы не остались без дохода, я как раз в декрет уходила...

Finka

• Звезда форума
« Reply #2629 : 10 Грудня 2013, 10:14:18 »
Я же говорила, что забьют меня :D
Эх, эх ... а за что?  я так и не поняла, за то, что передала слова мужа, но никого не интересует, что там происходит  на самом деле
+1
А если судить как Оля, то никаким пресам ссылкам верить нельзя. все врут. и правду никто никогда не узнает кто кого нанял, и кто кого зачем прикрыл! и взял на себя ответственность.
А зачем верить непонятно кем непонятно для чего написанным статьям, если есть реальные люди, которые там были? Наверное, потому что в них просто кому-то хочется верить
У меня кум в Киеве живет, и брат, и знакомый недавно ездил на Майдан, все заходили и выходили, и никого там насильно не держали. На метро из центра нельзя выехать, так как центральные станции метро были заблокированы, но ведь это распоряжение власти.

Только что смотрела новости. Провластный митинг возле Мариинки огражден забором, на входе охранники проверяют фамилию по спискам. Видать, там не одного идейного нету, все за бабосики :). Когда журналист спросила, зачем вам списки, один "активист" пытался вырвать микрофон, хамил, видимо, по существу ответа не было.

А кто-нибудь слышал, оппозиция пойдет сегодня на переговоры? А то совсем непонятна цель встречи экс-президентом с Яныком :-\ Ну, скажет Кучма "Так отож", и что оно даст? ???

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #2630 : 10 Грудня 2013, 10:18:21 »
Девчонки, вы знаете у меня вообще телика нет - я, услышав про митинг, думала, что он против вступления в евросоюз

Finka

• Звезда форума
« Reply #2631 : 10 Грудня 2013, 10:23:05 »
Ничего годик можно и без елки,  может наши дети  будут жить лучше нас.
Согласна. Разве можно будущее детей менять на елку?
Единственное, за что я благодарна нашему президенту - он придя к власти, не дал развалить газ, где мой муж работает. И мы не остались без дохода, я как раз в декрет уходила...
А как можно развалить газ? :-\ :D Это летучее вещество, субстанция
Совсем отказаться от использования газа, Украина не может, так как вся экономика на нем завязана. А то, что Янык ничего не сделал для поиска альтернативных вариантов, и внедрения энергосбережения, то, наверное, ему так выгоднее

Finka

• Звезда форума
« Reply #2632 : 10 Грудня 2013, 10:26:48 »
Девчонки, вы знаете у меня вообще телика нет - я, услышав про митинг, думала, что он против вступления в евросоюз

И у меня нету. Вернее есть, но нет антенны, пока использую как ДВД :D.
Новости смотрю в онлайне: http://5.ua/live Тут каждый час свежая инфа. Да и на других каналах тоже есть. Вчерашние выпуски можно на ex.ua найти

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2633 : 10 Грудня 2013, 10:31:39 »
но никого не интересует, что там происходит  на самом деле

Оля, если бы мой муж был там, и мне написали что где то заблокированы выходы и не выпускают,
я бы сказала, ну незнаю, муж в центре событий, там всё спокойно.

Но нет же, если твой муж там, то он видит что происходит в км от него??

Та когда грушевского давили, Руслана на сцене танцевала. у них всё было спокойно  и весело!

А в 4-х точках, где были заблокированы админ здания, спецназ становился стенкой, и разделял людей. не пуская их за свои спины.

При том. это же самое увидела Либра когда по ссылке зашла.
Но нет, если ты сказала что такого нет- то такого нет!  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #2634 : 10 Грудня 2013, 10:42:19 »
Валь, может хватит,
и я  процитировала сообщение вчера то, на которое ответила, и с которого следовало, что бедненьких не выпускают, весь майдан прошли, а не выпустили свои, вот типа вам и мирный майдан , мне еще раз его процитировать  ???

до этого ты бросала какие-то цитаты, тех, кого там якобы держат и не выпускают свои же....
вот сорри не смогла пройти мимо ...

на это я должна была ответить знаешь мой муж такого не видел, хоть он надцать раз вчера прошел все вдоль и поперек  ??? из того, что он там каждый день и почти всю ночь вчера, из    этого не следует разве, то, что он был вчера везде где можно быть

Вот скажите зачем собирать и сеять сплетни, если есть люди, которые там стоят .. вот зачем и  почему с ними нужно спорить, и лить грязь, за то, что они позволяют комментировать себе это слухи ... правильно, Finka написала, что просто многим не хочется верить, в то, что там происходит ... и чтобы я тут и другие надцать раз не писали, все по -барабану ...

ждем новых сообщений, что там слышал по чем там люди на майдане сегодня продаются, сколько чело-единица нынче? (только уточняйте где стояли не в Мариинском, случайно , а то там свои таксы) .. и я вот сылашала, что уже наручниками приковывать начали. чтобы не разбегались  :D
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 10:57:07 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2635 : 10 Грудня 2013, 11:22:09 »
М. Задорнов

Я ПОНИМАЮ УКРАИНСКИХ БУНТОВЩИКОВ

Я понимаю недовольных в Украине. В первую очередь, их бесит то, что творит «команда» Януковича. Последняя надежда избавиться от чехарды правителей и ворюг - вступление в ЕС.

Да, я тоже считаю, что от нынешнего президента Украины ждать перемен к лучшему бессмысленно и глупо. Причём, независимо от его отношений с Россией. Но добьётся он скидок на газ и нефть, и что? Кто-нибудь поделится этой «маржой» с украинским народом?

Но надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди. Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.

Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины - евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.

Так где же выход, если всё плохо?

Прежде всего, я считаю, нельзя ни в коем случае позволить сделать врагами три народа одного славянского корня: белорусов, украинцев и русских. Если это Европе удастся, «крестоносцы» по одному нас всех задушат, и первой будет Украина!

С каждым годом эта страна беднеет. И не Россия в этом виновата. На Россию сваливают лишь недоразвитые и те, кто истинно виноваты в обеднении Украины.

Богаче всего порядочные люди в Украине жили в советское время. Кстати, такая же ситуация была и в Латвии. А те, кто сегодня рулит деньгами страны, сидели бы тогда по тюрьмам и по зонам, а не в парламентах и многочисленных городских думах.

Нет возврата к Советскому Союзу и это правильно! Но кое-чему хорошему у прошлого можно поучиться. К примеру, украинцам не комплексовать, как нынче, перед москалями! Все эти выкрики в адрес москалей - это комплекс неполноценности. Не понимаю, с чего вдруг? Ведь украинский народ сильный, народ огромный, талантливый, с богатейшей духовной культурой.

Согласен с тем, что москали в большинстве своём просто отвратительны! Но москали и русские - разные люди! Москали - интернациональная сборная финансовых уродов и мошенников, а русские люди - трудяги! Не все конечно, к сожалению.

Я считаю. что правительство Януковича... нет правительством ЭТО называть нехорошо - правительство от слова править. Древнее благородное солнечное слово... Лучше сказать, команда Януковича должна сегодня выполнить с точки зрения законов нави свою единственную задачу - не дать перессориться славянам. Как только они задачу выполнят, уверяю вас, эта верхушка сама распадётся или народ ее свергнет. Но сначала надо удержать воедино эти три ветви одного корня.

А далее? Далее новые силы могут прийти к власти и выиграть следующие выборы. И я на этом хочу остановиться подробнее...

Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов. Ведь одной москальской столицей можем съесть всё, что произведут на полях Украины.

Когда-то команда мощнейших мировых экономистов посчитала экономику Китая. И Китай обогнал все страны!

Вот так и тем политикам, которые истинно хотят добра своему народу, надо пригласить такую же команду и не лозунгами швыряться в народ, а предложить чёткие действия.

Надо понять, что выгодной должна стать дружба с Россией, Беларусью, Казахстаном. Дружба выгодна будет всем людям в этих странах, а вражда принесёт пользу только вредителям, то есть правителям-ворам.

Многим украинцам кажется, что все они в миг станут богатыми, если вступят в ЕС. Сейчас! Поглядите на поляков, латышей, литовцев и эстонцев - они тоже так думали. А сейчас не сознаются в том, что ошиблись, лишь из гордости.

Для вас, дорогие украинцы, ограничат даже производство конфет, ваши поля придут в упадок, окончательно развалится сельское хозяйство, как это произошло в Латвии. И Россия уже не поможет. Более того, учитывая психологию российских политиков, ещё и будет специально подставлять подножки.

Сало запретят! Украинское сало не проходит ни по каким нормам Евросоюза, хотя в сто, двести, тысячу раз полезнее фастфудового комбикорма.

И главное...

Славяне: белорусы, украинцы, русские - народы солнечной психологии! Европейцы - лунной. Недаром Европа всегда собирает тьму-тьмущую, чтобы напасть на славян 22 или 23 июня, в то время, когда ночь, то есть, тьма начинает побеждать день, то есть, свет.

Луна покровительствует торгашам, воякам, спекулянтам и лицемерам. Солнце дает энергию людям творческим. Солнечный человек может быть счастливым, только если он созидает. Под луной ни при каких бабках он счастлив не будет!

То, что хорошо для итальянцев и англичан, для славян - кирдык!

Для солнечных украинцев это очень опасно - менять изначально свою родовую энергию на лунную, которая всегда кажется издали привлекательной.

На Западе и в моей любимой Америке приживаются только те, кто считает счастьем мир потреблятства. А когда понимают, что ошиблись, уже поздно.

Эх, если бы Кличко понял, о чём я… Собрал бы лучших мировых экономистов и создал такую программу, основанную на дружбе между народами, и, будучи нашим богатырем, не комплексовал бы перед никчёмными москалями.

Он не бедный человек, не из тех, кто хочет, придя к власти, в первую очередь, нахапать. У них с братом была классная семья! Вот только осознать бы ему, как опасно для Украины ЕвроГЕЙский Союз, и насколько полезно заставить Россию дружить с Украиной. С его силушкой это возможно!

Если бы он это понял, я бы за него бы, ей-Богу, вышел на ринг - не драться с кем-то, а проголосовать:)

P.S. А в Вильнюсе хорошо получилось. Когда-то я уже писал об этом. Интернациональная сборная славян при поддержке татарской конницы именно в Литве окончательно уничтожила самый поганый орден крестоносцев-предков сегодняшних натовцев.

Так что не бунтовать, по-моему, надо, а всерьёз задуматься об экономической программе.

Если кто-то приходит во власть с чёткой экономической программой, это значит, что он хочет улучшить жизнь народа. Если же политик рвётся наверх с лозунгами и слоганами, значит, он думает не о народе, а лишь о самом себе.

Вот почему многие сегодня в России не поддержали оппозицию. Программы нет, сами во власть рвутся. Подобное, по-моему, происходит и на Украине: Слепцы и глупцы доверяют политиканам, а не политикам.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2636 : 10 Грудня 2013, 11:36:36 »
Ольга ты за мужа переживай!!! А То там все купленные,а он у тебя идейный стоит. Уйдет ненароком-кто деньги будет зарабатывать?  :walldash:. Ты же работаешь за идею-что бы деток-балбесов научить!? И внушить им правду жизни!!! У нас же студенты как и твой муж тоже все идейные!!!
все как всегда. :-[ когда заканчиваются аргументы, начинаем переходить на личности.

R0meo

• Гість
« Reply #2637 : 10 Грудня 2013, 11:43:03 »
Сразу оговорюсь, то что я чуть выше кинул, это не аргумент, а к размышлению...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2638 : 10 Грудня 2013, 11:55:15 »

Ну вот, моя подруга из Киева, которая вроде неплохо жила,небедно,
тоже ,оказывается, не живет, а существует)
Таки  проблема в головах, в нервозности, в истеричности и жадности,а власть вторична...

R0meo

• Гість
« Reply #2639 : 10 Грудня 2013, 11:56:44 »
Ну вот, моя подруга из Киева, которая вроде неплохо жила,небедно,
тоже ,оказывается, не живет, а существует)
Таки  проблема в головах, в нервозности, в истеричности и жадности,а власть вторична...

:super: