Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2640 : 10 Грудня 2013, 12:55:14 »
статья
 хорошая,он написал обо всем что здесь перемусолили.жаль что некоторые
увидят там всего набор букв, ведь им чужие мнения по боку

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2641 : 10 Грудня 2013, 12:59:57 »
статья
 хорошая,он написал обо всем что здесь перемусолили.жаль что некоторые
увидят там всего набор букв, ведь им чужие мнения по боку
Валя, вы меня конечно извините, но вам тоже чужие мнения по боку и вы больше всех тут это пытаетесь доказать

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2642 : 10 Грудня 2013, 13:24:04 »
Валя, вы меня конечно извините, но вам тоже чужие мнения по боку и вы больше всех тут это пытаетесь доказать
я не доказываю,я пытаюсь дискутировать,если бы читали не через раз,то я писала,мне интересно читать доводы,почему в ес,может я бы изменила мысль свою,но вместо етого все наши доводы о минусах,принимают как неосознанность в ситуации.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2643 : 10 Грудня 2013, 13:26:50 »
если начинают копаться в личной жизни - то это перебор как минимум
а модераторы это поддерживают и копаются с остальными

читать - я читаю, но не вижу смысла общаться с теми, кто видил только то, что хочет и читает, и слышит, и гуглит ;D

если уряд не хатит уходить и при чем так уперто стоит на своем - то тут попахивает диктатурой и никаким другим способом их нельзя "попросить" - имхо

есть предложения как заставит их отдать свои кормушки культурно? я лично тут ни одного достойного внимания не прочла

а "гавнять" на остальных, попивая кофе перед монитором ох как легко...........................
Вайбер 0937717795 Катя

Надин

• Звезда форума
« Reply #2644 : 10 Грудня 2013, 13:39:36 »
а "гавнять" на остальных, попивая кофе перед монитором ох как легко...........................
Из-за этого и попиваем кофе, так как то что сейчас происходит, никого  никуда не уберет и это факт . Убрать можно , на любую силу есть сила. Но первое - должен быть лидер со своей программой, силой и спланированными действиями( и за которым пойдут) , второе, должны быть ресурсы на это все и как не  крути без этого никуда, третье надо понимать за что идем , а не сегодня одно орем, завтра другое и т.д. А так знаешь чем - это закониться? всех разгонят и все, ну и смысл?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2645 : 10 Грудня 2013, 13:41:06 »
Вопрос, кому отдавать кормушки?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2646 : 10 Грудня 2013, 13:43:01 »
одни упёрто не хотят отдавать кормушку...вторые упёрто к ней рвутся  ..а на войне, как на войне-любые средства хороши... и одно из них толпа
Вот тут согласна.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2647 : 10 Грудня 2013, 14:08:54 »
Я дивуюсь, чому Яник ( хоч я його і не сприймаю як президента), не вийде і не звернеться до людей на майдані, веде себе так , наче там нічого серйозного не відбувається і не помічає, кинув пару загальних фраз з екрану і все...якщо він так не хоче випускати владу із рук, це ж в його інтересах.... хоч я проти нього, та розумію, що дострокові вибори заженуть нас ще в більшу ...опу, доведуть до повного банкрутства.
Погоджусь , що дійсно немає зараз гідного лідера, але ж чекати поки ситуація розсмокчеться сама- по собі- це не вихід, а силові методи, то взагалі  :walldash: :walldash: Якщо майдан безрезультатно розженуть , то буде і третій раз- і тоді вже свободолюбивими піснями не обійдеться, тоді буде взяття Бастилії (тобто влади)-  ось що страшно.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2648 : 10 Грудня 2013, 14:20:52 »
А что изменит выход президента к народу? Уверена ему слово не дадут сказать. Будут кричать "Ганьба" в лучшем случае.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2649 : 10 Грудня 2013, 14:24:59 »
Я дивуюсь, чому Яник ( хоч я його і не сприймаю як президента), не вийде і не звернеться до людей на майдані, веде себе так , наче там нічого серйозного не відбувається і не помічає, кинув пару загальних фраз з екрану і все...якщо він так не хоче випускати владу із рук, це ж в його інтересах.... хоч я проти нього, та розумію, що дострокові вибори заженуть нас ще в більшу ...опу, доведуть до повного банкрутства.
Погоджусь , що дійсно немає зараз гідного лідера, але ж чекати поки ситуація розсмокчеться сама- по собі- це не вихід, а силові методи, то взагалі  :walldash: :walldash: Якщо майдан безрезультатно розженуть , то буде і третій раз- і тоді вже свободолюбивими піснями не обійдеться, тоді буде взяття Бастилії (тобто влади)-  ось що страшно.
Сложно не согласиться! :super:
Я не сторонник нынешней власти, но и настойчивых требований снять главствующих не понимаю!!! Если президент сложит свои полномочия, то кого поставить на его место???!!! Лидера то достойного действительно нет!!! Мы сейчас в полной заднице, а то еще хлеще будет! Бюджет на 2014 г. не принят, работа правительства стоит (хотя они и до этого особо не переутруждались), еще и преждевременные выборы потянут миллионы не из карманов политиков, а из наших с вами! :walldash:
Кому лучше станет, не понятно!!! Чего добиваемся тоже под огромным вопросом!

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2650 : 10 Грудня 2013, 14:25:24 »
Сразу оговорюсь, то что я чуть выше кинул, это не аргумент, а к размышлению...

обыкновенный агитпром  России, там вообще все в шоколаде живут. Знаете как говорилв одна женщина у кот дочка за границей (а там как раз заворушки были) говорит возвращайся назад в Украину - она ей ответила у вас никогда не будет так хорошо, как у нас плохо :)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #2651 : 10 Грудня 2013, 14:37:12 »
М. Задорнов

Я ПОНИМАЮ УКРАИНСКИХ БУНТОВЩИКОВ

Я понимаю недовольных в Украине. В первую очередь, их бесит то, что творит «команда» Януковича. Последняя надежда избавиться от чехарды правителей и ворюг - вступление в ЕС.

Да, я тоже считаю, что от нынешнего президента Украины ждать перемен к лучшему бессмысленно и глупо. Причём, независимо от его отношений с Россией. Но добьётся он скидок на газ и нефть, и что? Кто-нибудь поделится этой «маржой» с украинским народом?

Но надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус.
По-моему , Задорнов , как всегда, зрит в корень. Полностью поддерживаю эту точку зрения. Особенно :
"Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов."
А ещё мне страшно... Чем бы всё это не кончилось - пострадаем мы, простые люди.... :(
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 14:51:20 від Ира_Н. »
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
« Reply #2652 : 10 Грудня 2013, 14:44:48 »
обыкновенный агитпром  России, там вообще все в шоколаде живут. Знаете как говорилв одна женщина у кот дочка за границей (а там как раз заворушки были) говорит возвращайся назад в Украину - она ей ответила у вас никогда не будет так хорошо, как у нас плохо :)
Где там? И кто "в шоколаде"? :D
я считаю, не корректно всех под одну гребенку! У нас тоже не малый процент "в шоколаде"...только одни в сладком, а другие в вонючем :-[

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #2653 : 10 Грудня 2013, 14:48:16 »
за 20 лет независимости Украина ни на шаг не отошла от России, вы видите что у нас что-то стало лучше, у них имперские замашки , а Украина так должна быт при них и все. Все наши Региналы  давно в Европе: дети их учатся там (почему-то не в Москве ???), капитал, дома... А нам извините рано, мы пойдем в Азию

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2654 : 10 Грудня 2013, 14:55:14 »
По-моему , Задорнов , как всегда, зрит в корень. Полностью поддерживаю эту точку зрения. Особенно :
"Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов."[/color]
А ещё мне страшно... Чем бы всё это не кончилось - пострадаем мы, простые люди.... :(

Одна з не багатьох розумних фраза з усього тексту,  яку всеодно  споганив к кінці , говорячи про ТС
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!