Валя, твоя позиция не то что непонятна, а вообще 
ты нароешь видео как бьют и жалеешь, потом как милиция стои и их жалеешь, то ты за независимую УКраину,то власть нужно менять
но так менять плохо, и так плохои сяк плохо и вообще проскакивает - на фиг менять на носу Нг.....................
такое впечатление, что фото-видео для жару подбрасываешь и фсе 
ну если бы ты читала)то наверное бы поняла о че я говорила много раз)
а ссылки не одна я бросаю!!)так что не надо тут о жаре говорить!
то власть нужно менять
но так менять плохо, и так плохои сяк плохо и вообще проскакивает - на фиг менять на носу Нг.....................Я ВСЕГДА за независимую Украину.
И про смену власти стопитсот страниц написали- не хочешь вникать- не пиши ерунды!
а на носу НГ если ты знаешь, принимают бюджет! И люди ждут своих зарплат! Вечно на майдане на шару кормить не будут!
И перед тем как писать о том что не хочу в ЕС, почитала и договор, и много другой информации.
А люди с пеной у рта ( я не говорю об ОЛе, а вообщем) доказывают что надо в ЕС объязательно, а в саму суть даже вникнуть не желают.
Нужно же наверное не только + ес видеть а и минусы!
И я бы и вправду поверила твоим словам ,если бы не знала что здесь я не одна так думаю))))
И да, на счет той ночи я писала- чувства двуяки, такое бывает и это абсолютно нормально, и свои мысли я описала, что нельзя так говнять людей, которые были вообще непонятно кем(люди в форме), а вы их корочки видели?
Как можно не зная все сути и правды так рассуждать.
А если судить как Оля, то никаким пресам ссылкам верить нельзя. все врут. и правду никто никогда не узнает кто кого нанял, и кто кого зачем прикрыл! и взял на себя ответственность.