Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624659 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2610 : 10 Грудня 2013, 08:27:13 »
Тему реально страшно читать, потому как из здравомыслящих одна Ogle и ещё пару человек. Остальным только лишь бы строчить тут всякую хрень и осуждать майдан - вам по-моему вообще по барабану в какой стране будут жить ваши дети, лишь бы вас не трогали. То ёлки им киевской в Чернигове не хватает, то мусор на майдане мешает :walldash:
Да. И елки не хватает,и мусор мешает потому,что деток каждый год туда возила. А вы бы хотели,что бы у вашего ребенка студента был такой идейный педагог? Она же и на парах явно рассказывает об идее. А за деток я,переживаю не меньше Вас.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2611 : 10 Грудня 2013, 08:46:31 »
А я б хотіла щоб в моєї дитини був такий викладач !!!!! І досить вже перемивати людині кості, чи може давайте почнем обговорювати професійні якості кожного з тут відписавшихся. Гидко читати, мало того що більшість реально не далекі, не розуміють серйозності ситуації, то щей на особисті образи перейшли...
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Jana

• Звезда форума
« Reply #2612 : 10 Грудня 2013, 08:48:49 »
Да. И елки не хватает,и мусор мешает потому,что деток каждый год туда возила. А вы бы хотели,что бы у вашего ребенка студента был такой идейный педагог? Она же и на парах явно рассказывает об идее. А за деток я,переживаю не меньше Вас.
:o  :walldash: И с чего вы взяли, что  ogle "на парах явно рассказывает об идее" ? Она писала, что около 10 % ее студентов ходят на майдан, и то по своей инициативе.
Воспитайте своих детей так, чтобы на них никто идейно не мог повлиять.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2613 : 10 Грудня 2013, 08:49:58 »
как покупки у Оли делать так чуть в опу не целуют, Оля подскажи, Оля покажи, Оля посоветуй
а как ляпнул тут один "педагог" так и прие..сь все  :walldash:
ну шо за народ - вам ото ума своего не хватает что-то "новое" в Оле найти? ну найдите шось другое, а то тут стоки Вчителив нашлось без единого дня практики :walldash:

фууууууууууууу :negative:

вижу меня уже опередили :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #2614 : 10 Грудня 2013, 08:55:58 »
полностью согласна с девочками, нельзя опускаться так низко до оскорблений, только потому, что у нее другая позиция и другой взгляд на жизнь и на ситуацию нежели у Вас!!!  У каждого свое мнение о сложившейся ситуации!!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2615 : 10 Грудня 2013, 09:03:12 »
полностью согласна с девочками, нельзя опускаться так низко до оскорблений, только потому, что у нее другая позиция и другой взгляд на жизнь и на ситуацию нежели у Вас!!! У каждого свое мнение о сложившейся ситуации!!!!

Правильно, и нужно уважать мнение каждого.

у нас сначала были дебаты....
Но когда в дебатах из тебя делают простите идиота , как там сказали- недалекого  ???
Я здесь никого не защищаю,  и никого  не оправдываю, в сути разговора мы приходили к логическому завершению...
Но вот есть люди, которые видят только свою точку зрения, и другая просто  не может существовать!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2616 : 10 Грудня 2013, 09:05:45 »
Из новостей, за ночь всех митингующих  согнали обратно на майдан, освободив Кабмин, Нацбанк.
когда оттесняли  за банковой, у меня интернет пропал
ну а что люди говорят?  сколько на майдане еще будут стоять?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2617 : 10 Грудня 2013, 09:07:37 »
Именно ТАКОГО педагога и желала бы своему ребёнку-студенту, Вы правильно мыслите!

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2618 : 10 Грудня 2013, 09:11:12 »
Я ни кого не хотела обидеть. Прошу прощения!!!  :'(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2619 : 10 Грудня 2013, 09:12:18 »
Валя, твоя позиция не то что непонятна, а вообще  ???
ты нароешь видео как бьют и жалеешь, потом как милиция стои и их жалеешь, то ты за независимую УКраину,то власть нужно менять
но так менять плохо, и так плохои сяк плохо и вообще проскакивает - на фиг менять на носу Нг.....................

такое впечатление, что фото-видео для жару подбрасываешь и фсе ???
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #2620 : 10 Грудня 2013, 09:17:35 »
Я же говорила, что забьют меня :D

Эх, эх ... а за что?  я так и не поняла, за то, что передала слова мужа, но никого не интересует, что там происходит  на самом деле

И по сути сказать то, нечего, нужно опять профессиональные качества трогать, дабы всех успокоить, повторяя н-й раз, я преподаю математику, и на моих парах акромя ее родимой ничего нету, один раз  они попросились с 4-й пары  - я отпустила , да был такой грех  ;D каюсь,  сейчас все ходят и сдают модуля .. да чего тут оправдываюсь.

Людям нечего сказать по-существу, поэтому и напали уже на последнее, давайте уже в личной жизни компроматы искать :D,  а то уже про преподавателя надоело, уже не интересно прям , как тут уже писалось вами же  - это удел слабых,

Вы изгнали с темки всех инакомыслящих  :D - радуйтесь, пишите, что хотите  :super:   ...
« Останнє редагування: 10 Грудня 2013, 09:28:19 від ogle »

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #2621 : 10 Грудня 2013, 09:20:18 »
Я тоже пед закончила, так может и на меня наедете ^-^

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #2622 : 10 Грудня 2013, 09:27:22 »
Я же говорила, что забьют меня :D

Эх, эх ... а за что?  я так и не поняла, за то, что передала слова мужа, но никого не интересует, что там происходит  на самом деле

И по сути сказать то, нечего, нужно опять профессиональные качества трогать, дабы всех успокоить, повторяя н-й раз, я преподаю математику, и на моих парах акромя ее родимой ничего нету, один раз  они попросились с 4-й пары я отпустила , да такой мой грех  ;D каюсь,  сейчас все ходят и сдают модуля .. да чего тут оправдываюсь.

Людям нечего сказать по-существу, поэтому и напали уже на последнее, давайте уже в личной жизни компроматы искать :D,  а то уже про преподавателя надоело, уже не интересно прям , как тут уже писалось вами же  - это удел слабых, вам по существут не чего сказать Вы изгнали с темки всех инакомыслящих  :D - радуйтесь, пишите, что хотите  :super:
Эх давала себе зарок молчать еще 10 дней назад, но за Олю вступлюсь.
Я так понимаю что многим на этом форуме работать не надо, основное занятие "по жизни" грязью на форуме полить. Как почитаю форум  сразу понимаю почему в стране разруха ((((( Оля, большое спасибо что отписывалась, подпишусь в принципе, под каждым твоим постом в этой темке, ты молодец!!!!  А раздражаешь ты тут многих не только инакомыслием,  но еще и успешностью своей в целом, тут год назад Марина платьями похвасталась, так что там было(((((( Но это не по теме в общем Оля я за тебя.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Надин

• Звезда форума
« Reply #2623 : 10 Грудня 2013, 09:31:02 »
 ;D не смешно? при чем тут импорт?  :walldash: при чем тут идейность? Сто раз каждый написал кому и что не понравилось, я могу иметь свою точку зрения? или если - это пишет Оля, так все я должна , полностью вчитавшись в ее слова, слепо следовать всему?  :-\
Педагог 8 лет стажа, для особо любопытных, работала с маленькими детьми - школьниками, так что , то что я написала не абы ляпнуть   
И по-моему писано и переписанно, почуму и кто простив ЕС, один человек только вступился за сегодняшнюю власть, и так же объснили свою позицию по-поводу майдана, но нет, мы читаем только то, что хотим видеть и читать.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2624 : 10 Грудня 2013, 09:33:25 »
Валя, твоя позиция не то что непонятна, а вообще  ???
ты нароешь видео как бьют и жалеешь, потом как милиция стои и их жалеешь, то ты за независимую УКраину,то власть нужно менять
но так менять плохо, и так плохои сяк плохо и вообще проскакивает - на фиг менять на носу Нг.....................

такое впечатление, что фото-видео для жару подбрасываешь и фсе ???
ну если бы ты читала)то наверное бы поняла о че я говорила много раз)
а ссылки не одна я бросаю!!)так что не надо тут о жаре говорить!

то власть нужно менять

Я ВСЕГДА за независимую Украину.
И про смену власти стопитсот страниц написали- не хочешь вникать- не пиши ерунды!
а на носу НГ если ты знаешь, принимают бюджет! И люди ждут своих зарплат! Вечно на майдане на шару кормить не будут!

И перед тем как писать о том что не хочу в ЕС, почитала и договор, и много другой информации.
А люди с пеной у рта ( я не говорю об ОЛе, а вообщем) доказывают что надо в ЕС объязательно, а в саму суть даже вникнуть не желают.
Нужно же наверное не только + ес видеть а и минусы!
И я бы и вправду поверила твоим словам ,если бы не знала что здесь я не одна так думаю))))

И да, на счет той ночи я писала- чувства двуяки,  такое бывает и это абсолютно нормально,  и свои мысли я описала, что нельзя так говнять людей, которые были вообще непонятно кем(люди в форме), а вы их корочки видели?
Как можно не зная все сути и правды так рассуждать.
А если судить как Оля, то никаким пресам ссылкам верить нельзя. все врут. и правду никто никогда не узнает кто кого нанял, и кто кого зачем прикрыл! и взял на себя ответственность.