Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624729 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2655 : 10 Грудня 2013, 15:17:34 »
за 20 лет независимости Украина ни на шаг не отошла от России, вы видите что у нас что-то стало лучше, у них имперские замашки , а Украина так должна быт при них и все. Все наши Региналы  давно в Европе: дети их учатся там (почему-то не в Москве ???), капитал, дома... А нам извините рано, мы пойдем в Азию
Так а я ж и не говорю, что надо дальше сидеть при России ;) Моя идея в том, что все должно быть планомерно и обосновано! В нашей ситуации не может быть одного единственно правильного кардинально решения! Какую бы сторону мы не приняли, хорошо СРАЗУ и ВСЕМ не будет! Беда наша в том, что политикам не хватает мудрости лавировать между тем и другим, извлекая пользу для страны и поднимать из руин государство! Им же ж не благополучие народа важно, а личные амбиции!

R0meo

• Гість
« Reply #2656 : 10 Грудня 2013, 15:52:30 »
мама ярины... задорнов не агитирует и не говорит, что в россии хорошо, а в европе плохо:) вы видимо читаете только оглавление... он говорит, что мы братья с россией и близки духовно, что мы никогда как торгаши с европы не жили...и вряд ли будем... а еще говорит что не друзья они нам и не помогут... и он это говорит заранее зная вашу реакцию:)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2657 : 10 Грудня 2013, 16:27:12 »
Порошенко запрошує мітингувальників Майдану у свої приміщення
http://newseek.org/articles/1095647

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2658 : 10 Грудня 2013, 16:33:20 »
Кто-нибуть дайте сылку, где можно четко посмотреть требования опозиции. А то я только общие фразы нахожу: кабмин в отставку и вступление в ЕС.

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #2659 : 10 Грудня 2013, 17:11:48 »
Сложно не согласиться! :super:
Я не сторонник нынешней власти, но и настойчивых требований снять главствующих не понимаю!!! Если президент сложит свои полномочия, то кого поставить на его место???!!! Лидера то достойного действительно нет!!! Мы сейчас в полной заднице, а то еще хлеще будет! Бюджет на 2014 г. не принят, работа правительства стоит (хотя они и до этого особо не переутруждались), еще и преждевременные выборы потянут миллионы не из карманов политиков, а из наших с вами! :walldash:
Кому лучше станет, не понятно!!! Чего добиваемся тоже под огромным вопросом!
полностью соглашусь с Вами, вот только где взять такую власть, чтоб радела за независимую Украину  ???
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

svetik2143

• Гість
« Reply #2660 : 10 Грудня 2013, 17:32:36 »
ещё Юле волю ???

я в их требованиях такого не видела. Поделитесь ссылкой, может я что-то пропустила.

svetik2143

• Гість
« Reply #2661 : 10 Грудня 2013, 17:46:16 »
Кто-нибуть дайте сылку, где можно четко посмотреть требования опозиции. А то я только общие фразы нахожу: кабмин в отставку и вступление в ЕС.

Вот в этом то и вся петрушка. Конкретики нет в их действиях, потому и не верится в их патриотические интересы по отношению к населению Украины. Во времена помаранчевой революции мозговым центром у них Юля была, почему-то верилось в то что она хоть что-то способна сделать, а сейчас этого мозгового центра нет и я лично вообще не верю в то, что оппозиция способна хоть что-то сделать для простых людей. Будет как и в 2004, каждый будет одеяло на себя тянуть, а народ окажется  в еще большей ж..е, чем сейчас.

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #2662 : 10 Грудня 2013, 17:48:31 »
Вот в этом то и вся петрушка. Конкретики нет в их действиях, потому и не верится в их патриотические интересы по отношению к населению Украины. Во времена помаранчевой революции мозговым центром у них Юля была, почему-то верилось в то что она хоть что-то способна сделать, а сейчас этого мозгового центра нет и я лично вообще не верю в то, что оппозиция способна хоть что-то сделать для простых людей. Будет как и в 2004, каждый будет одеяло на себя тянуть, а народ окажется  в еще большей ж..е, чем сейчас.
а то что столько народу на Майдане, они личной заслугой считают

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #2663 : 10 Грудня 2013, 17:58:34 »
мама ярины... задорнов не агитирует и не говорит, что в россии хорошо, а в европе плохо:) вы видимо читаете только оглавление... он говорит, что мы братья с россией и близки духовно, что мы никогда как торгаши с европы не жили...и вряд ли будем... а еще говорит что не друзья они нам и не помогут... и он это говорит заранее зная вашу реакцию:)

особенно про братьев - очень улыбнуло )

svetik2143

• Гість
« Reply #2664 : 10 Грудня 2013, 18:25:25 »
а то что столько народу на Майдане, они личной заслугой считают

Ну да.
Вот только эта уверенность может сыграть с ними злую штуку. Майдан в основном поддерживает запад Украины. Восток и юг из-за нацеленности на ЕС скорее всего оочень слабо поддержит оппозицию на выборах (потому как в этих регионах наиболее сосредоточена промышленность страны, имеющая при этом основную торговлю со странами СНГ). И скорее всего выбор у людей будет оппозиция и ЕС или Янык и российский рынок сбыта. А учитывая густонаселенность (на востоке Украины гораздо больше проживает населения, чем на западе) мы можем получить переизбрание Яныка на второй срок. Он это прекрасно понимает, потому и ведет себя так уверенно. Если бы Юлька была на свободе, она сумела бы убедительно разложить все по полкам и предложить план действий, которому , возможно, поверили и на востоке, но Янык сделал ход конем и устранил своего главного конкурента на выборах. В итоге мы скорее всего получим вариант выборов 1999 года, когда проголосовали за Кучму, лишь бы не стал президентом коммунист Симоненко. Янык, я думаю, это все понимает, поэтому по барабану ему тот евромайдан, пусть стоит хоть до посинения.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2665 : 10 Грудня 2013, 18:27:41 »
Никто еще не видел встречу 4 президентов Украины?

svetik2143

• Гість
« Reply #2666 : 10 Грудня 2013, 18:27:52 »
про Юлю было в начале прошлой недели :-\

Про Юлю это больше народ выступал, в частности в ее ДР, а от политиков я таких требований не слышала.  ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2667 : 10 Грудня 2013, 18:37:32 »
мне, почему-то кажется, что Янык не будет избираться...рейтинг его упал сильно, он найдёт себе замену и выставят его прям как мессию, которого очень ждёт народ...который якобы  спасёт и от оппозиции и от нынешней власти ???

Нет у него замены. Если Кравчук двигал Кучму, а Кучма Яныка, то у этого замены нет. Азаров дохлый номер да и не пойдет он, он больше финансист.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2668 : 10 Грудня 2013, 18:42:58 »
Нет у него замены. Если Кравчук двигал Кучму, а Кучма Яныка, то у этого замены нет. Азаров дохлый номер да и не пойдет он, он больше финансист.

а арбузов? что-то последнее время сильно часто милькает :)

Oks_ana

• Звезда форума
« Reply #2669 : 10 Грудня 2013, 18:48:24 »
Ну да.
Вот только эта уверенность может сыграть с ними злую штуку. Майдан в основном поддерживает запад Украины. Восток и юг из-за нацеленности на ЕС скорее всего оочень слабо поддержит оппозицию на выборах (потому как в этих регионах наиболее сосредоточена промышленность страны, имеющая при этом основную торговлю со странами СНГ). И скорее всего выбор у людей будет оппозиция и ЕС или Янык и российский рынок сбыта. А учитывая густонаселенность (на востоке Украины гораздо больше проживает населения, чем на западе) мы можем получить переизбрание Яныка на второй срок. Он это прекрасно понимает, потому и ведет себя так уверенно. Если бы Юлька была на свободе, она сумела бы убедительно разложить все по полкам и предложить план действий, которому , возможно, поверили и на востоке, но Янык сделал ход конем и устранил своего главного конкурента на выборах. В итоге мы скорее всего получим вариант выборов 1999 года, когда проголосовали за Кучму, лишь бы не стал президентом коммунист Симоненко. Янык, я думаю, это все понимает, поэтому по барабану ему тот евромайдан, пусть стоит хоть до посинения.
как сегодня Симоненко говорил - два олигархических клана (синие и оранжевые) разрывают страну, борются за "хлебные" места и не более.
А где взять такую силу чтоб не думала как продать страну по выгоднее ???