Оль, ну вот у моих переселенцев в Горловке отец остался 90-летний. Уезжать отказался. Благо, сам себя может обслужить. И мотается его дочь из Че в Горловку каждые 2-3недели. Пенсию ему переоформила в др. городе. Вот на неделе получил пенсию за 4мес. И как им быть? Они не хотят видеть Днр в Украине, но и отцаж бросить не могут.
в любом случаи будут посрадавшие, это или мы, или они

по сути только из наших карманов придется все это содержать, и за газ и воду и свет за них платить

никто ж нам ничего не будет оплачивать (не представляю, что денере чет будет нам возмещать

) преднестровье он не платит Молдове за газ (там вообще тупиковая ситуация, так и паразитирует на молдавском газе)

так там хоть люди так сказать не криминального прошлого

... или им

в этой ситуации думаю логичней, чтобы они были заложниками ситуации, чем мы

у нас своих пенсионеров - много ... чего чужих содержать ... пусть у овощных кандидатов голова пухнет , или рассея поможет

мы не настолько круты, чтобы позволить себе еще не получая оттуда ничего, еще их дотировать
жаль и таких стариков, которые ни на каплю не жалели о совке ... жаль и молодых людей, которые потеряли все, абсолютно не поддерживая весь этот аквафрешевских цирк ....

переезжать нужно

я уже писала, что у меня есть друг Серго, его семья с Батуми, со всеми стариками убежала, он вот в Украине оказался, женился на украинке ... люди, просто горды тем, что не изменили сами себе, и не живут в марионеточном гос-ве...

грузины вообще, народ гордый ... там ппц что творится, каменный век, и самое смешное, что им даже вьезд туда закрыт

могилки посетить не могут ... за столько лет как-то преспособились, живут в Тбилиси , только Серго в Киеве

... приспособились, старики тоже

сначала у родственников, потом в общежитии ... а потом кто женился - замуж вышел, жилье купил ...

печаль , а что делать ....но не жалеют , что покинули родные края.... грузины вообще интересный народ

, долго писать ...