Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оксана77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Профиль-источник знаний!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25755 : 03 Листопада 2014, 09:45:20 »
про усср, медицина шаровая и больше не буду распинаться, это уже много стоит... хаты на шару... всё...
Хаты на шару?  :o Да шо вы говорите? Лично мои родители на "хату на шару" 2 года зарплату откладывали. Медицина бесплатная была - 2 антибиотика на все болезни, не признание генетики и т.д. Честно, не хочу ту, бесплатную советскую медицину. Я на пару лет старше Ромео, но ничего хорошего в ссср не помню.
Хотите в ссср? В новороссии оно как раз начинается.  ;D
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25756 : 03 Листопада 2014, 10:29:13 »
Хаты на шару?  :o Да шо вы говорите? Лично мои родители на "хату на шару" 2 года зарплату откладывали. Медицина бесплатная была - 2 антибиотика на все болезни, не признание генетики и т.д. Честно, не хочу ту, бесплатную советскую медицину. Я на пару лет старше Ромео, но ничего хорошего в ссср не помню.
Хотите в ссср? В новороссии оно как раз начинается.  ;D
и кстати, да, Ромео, съездите, поживите.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25757 : 03 Листопада 2014, 10:36:25 »
счастья всем...
Идите с Богом

ogle

• Гість
« Reply #25758 : 03 Листопада 2014, 10:51:33 »
и кстати, да, Ромео, съездите, поживите.
да ,чего можно и навсегда, я уже писала, наши друзья, которые уже с июня в переселенцах ... так они готовы с радостью обменять свою 3-ку в центре Донецка, у них там под окнами сам центр членоссоссии, все мракобесие типа праздника тряпки , что там происходит прям с окна можно наблюдать и радоваться ..  шикарный ремонт, одна кухня (мебель) обошлась в 35 000 грн по строму курсу ;) зимой только ремонт закончили ... и пожить не успели ... и еще дом в придачу возле аэропорта расхеряченому там еще в гараже где-то припрятанная машинка стояла  :D и еще 2 квартиры, и все это они с радостью обменяют , сдавать  можно :D    ;)   ..  ищут таких вот зазывал  ;D.. и готовы все это обменять на квартиру в любом состоянии в любом городе Украины  ..  ...да чего-то не хочет никто  ???

было у людей все, бизнес, все в недвижимость вкладывали .. и благодаря таким любителям совка они вынуждены побиваться...  если говорить конкретно про эту семью, то есть одна радость, которая помогает им все это пережить и не вешать нос .... (они и везде  поднимутся  ::)  Саша, так зовут нашего друга  :super: .. это просто образец борца ) . .... у них не было детей , не смотря на все лечения  :-[  ???  это была большой трагедией в их жизни ... в этом месяце вот ждут пополнения ::) .... и готовы осесть где угодно, лишь бы ощущение постоянства,определенности и покоя... и возможность работать  .... так что мерси, у  всех любителей членоссий  ;)   есть шанс  пожить в омрияном  раю еще с нехилым стартом

« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 11:04:38 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #25759 : 03 Листопада 2014, 12:08:42 »
Вчера наткнулась на коммент  :D давно не трепаю себе душу прочтением ваты, но тут занесло случайно, комменты почитать... на коммент  о том, что мол морковку и капустку по 1 грн дают за голосование  ... написала одна барышня,что мол укроповские сми опять врут .. все бесплатно давали !!! а как оказывается  :super:  :))

на овощных выборах в луганде и даунбабве  ... первое место заняла картошка, второе капуста ,а на третье место пробилась морковка ;)..

А вообще, чем дальше тем больше неудомеваю зачем вот нам это все нужно  ??? ..  понять не могу людей ,которые считают, что мы там что-то  освободить должны  ??? постоять за кого-то (есть нормальные  - согласна,  и не мало :-[ но они уже все давно выехали )   ....   новую границу построить должны и все!!!... и никаких пенсий и прочего  ::) лучше деньги с пенсиий он пусть направят   на помощь переселенцам тем,кто не захотел  жить в том мракобесии... с одной шахтерской пенсии можно наших 3-х пенсионеров содержать ...   .. со временем тут останутся только те, для кого дело принципа не жить в том мракобесии  ::)  кто хочет " мира" - пусть членососию он расстраивает .. всегда бесит фраза "мы  только хотим мира", типа мы мы все хотим войны  :walldash: ..

А вообще как все справедливо получилось с одной стороны, весной они имели пенсии и мир, но их не слышали, сейчас они мечтают о пенсиях и мире  ;D

И кстати, есть еще  какие сдвиги в справедливост:, по декретным листам, выданным с лугандах, в Украине выплат нету, по свидетельствам о рождении -  аналогично  ???  всем новорожденным с лугандах Украина уже ничего не должна  :) осталось только пенселей отшить, а не греть этими пенсиями жопы всяким гномам моторолам и недоразумениям типа гиви ..
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 12:16:39 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #25760 : 03 Листопада 2014, 15:05:57 »
Оль,  ну вот у моих переселенцев в Горловке отец остался 90-летний. Уезжать отказался. Благо, сам себя может обслужить. И мотается его дочь из Че в Горловку каждые 2-3недели. Пенсию ему переоформила в др. городе.  Вот на неделе получил пенсию за 4мес. И как им быть? Они не хотят видеть Днр в Украине, но и отцаж бросить не могут.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #25761 : 03 Листопада 2014, 15:29:36 »
Оль,  ну вот у моих переселенцев в Горловке отец остался 90-летний. Уезжать отказался. Благо, сам себя может обслужить. И мотается его дочь из Че в Горловку каждые 2-3недели. Пенсию ему переоформила в др. городе.  Вот на неделе получил пенсию за 4мес. И как им быть? Они не хотят видеть Днр в Украине, но и отцаж бросить не могут.

в любом случаи   будут посрадавшие, это или мы, или они   ???    по сути только из наших карманов придется все это содержать,  и за газ и воду и свет за них платить  ??? никто ж нам ничего не будет оплачивать (не представляю, что денере чет будет нам возмещать  :)) ) преднестровье он не платит Молдове за газ (там вообще тупиковая ситуация, так и паразитирует  на молдавском газе)  :D так там хоть люди так сказать не криминального прошлого  ???  ... или им  ??? в этой ситуации думаю логичней, чтобы они были заложниками ситуации, чем мы  ???      у нас своих пенсионеров  - много ... чего чужих содержать ...   пусть у овощных кандидатов голова пухнет , или рассея поможет  ???   мы не настолько круты, чтобы позволить себе еще не получая оттуда ничего,  еще их дотировать  ???

жаль и таких стариков,  которые ни на каплю не жалели о совке ... жаль и молодых людей, которые потеряли все, абсолютно не поддерживая весь этот аквафрешевских цирк ....  ???   переезжать нужно  ???

я уже писала, что у меня есть друг Серго, его семья с Батуми, со всеми стариками убежала, он вот в Украине оказался, женился на украинке ... люди, просто горды тем, что не изменили сами себе, и не живут в марионеточном гос-ве...  ??? грузины вообще, народ гордый ...    там ппц что творится, каменный век, и самое смешное, что им даже вьезд туда закрыт  :walldash: могилки посетить не могут ... за столько лет как-то преспособились, живут в Тбилиси , только Серго в Киеве  ::)   ... приспособились, старики тоже  ???   сначала у родственников, потом в общежитии ... а потом кто женился - замуж вышел, жилье купил ...  :'( :'( :'( печаль , а что делать ....но  не жалеют , что покинули родные края.... грузины вообще интересный народ :D, долго писать ...
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 15:47:02 від ogle »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #25762 : 03 Листопада 2014, 15:44:18 »
Оля, Вы еще на майдане не навоевались? Никак не попустит? Всё еще есть желание шашкой помахать? Ну честное слов, Вы бы свою энергию да в мирное русло, ну сколько бы пользы принесли и себе и окружающим. А так все воюете и воюете с врагами, такое впечатление, что это стиль жизнь такой - "вечная борьба".

ogle

• Гість
« Reply #25763 : 03 Листопада 2014, 15:47:55 »
Оля, Вы еще на майдане не навоевались? Никак не попустит? Всё еще есть желание шашкой помахать? Ну честное слов, Вы бы свою энергию да в мирное русло, ну сколько бы пользы принесли и себе и окружающим. А так все воюете и воюете с врагами, такое впечатление, что это стиль жизнь такой - "вечная борьба".
класычний ляп штанцями об забор  ;D

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #25764 : 03 Листопада 2014, 15:52:09 »
Самое интересное, абсолютно беззлобно спросила :). как говориться, лениво поддержать беседу. Ну а в ответ, как обычно, очередной всплеск агрессии и "очередной ляп штанами".  ;D

ogle

• Гість
« Reply #25765 : 03 Листопада 2014, 16:26:23 »
Самое интересное, абсолютно беззлобно спросила :). как говориться, лениво поддержать беседу. Ну а в ответ, как обычно, очередной всплеск агрессии и "очередной ляп штанами".  ;D
так ляп он и в африке ляп ... когда разговор поддержать нечем, то так и ляпают .. лучше не поддерживать ничего, чем чем попало,   ;D

Скажите, к чему  это было  ???   :walldash:   ... пришли ляпнули какой-то свой "всплеск агрессии" и дебильных упреков  ....
покажите мне где хоть я словом про желание "воевать" написала ... так уж к слову , раз поддержать тут что-то хотите ..
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 16:28:35 від ogle »

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #25766 : 03 Листопада 2014, 16:35:59 »
Оля, Вы не обижайтесь, но вот честно, ну Вы настолько безапелляционна и настолько бескомпромиссна, что создается мнение, что для Вас существует или черное или белое. Наверное, я это и имела в виду, когда написала, что Вы занимаетесь вечной борьбой. И опять же, высказываю своё мнение без всяких подколок, ну не то настроение у меня, чтобы словесной перепалкой заниматься.

ogle

• Гість
« Reply #25767 : 03 Листопада 2014, 16:47:53 »
Оля, Вы не обижайтесь, но вот честно, ну Вы настолько безапелляционна и настолько бескомпромиссна, что создается мнение, что для Вас существует или черное или белое. Наверное, я это и имела в виду, когда написала, что Вы занимаетесь вечной борьбой. И опять же, высказываю своё мнение без всяких подколок, ну не то настроение у меня, чтобы словесной перепалкой заниматься.
ну,  я не даю оценку вашему мнению , может оно вообще для меня ниже плинтуса и не заслуживает даже потраченого на спор времени, но прилюдно я ж оценок не даю... и на личности не перехожу...   мое мнение имеет место быть, и взято не с потолка, и на его формирование повлияла гибель сотен представителей моего народа, и я не одинока в его придерживании   ...

на ваше мнение влияет что-то другое

выскажите свое апелляционное и компромиссное, если уже хотите поддержать разговор им  на этом и разойдемся  ???  ....
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 16:51:48 від ogle »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25768 : 03 Листопада 2014, 17:46:12 »
Зеленського хочуть оголосити персоною нон ґрата в Москві, – ЗМІ
http://tvi.ua/new/2014/11/03/zelenskoho_khochut_oholosyty_personoyu_non_hrata_u_moskvi__zmi

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25769 : 04 Листопада 2014, 22:07:52 »
Как же бывают жалки некоторые представители мужского рода. Прочитало одну книжку, может две, Старикова и Дугина, и в то время когда некогда братская страна ведёт беспрецедентную по цинизму, подлости, наглости, лживости войну с нами, когда молоденькие девочки, год назад думавшие о стразиках, становятся волонтёрами, когда одни из лучших мужчин Украины практически подписали себе приговор в битве за этот сраный аэропорт, воно днями виснет на бабском форуме с заезженой фразой: это америка во всём виновата. Ну может убогое, может подлое, может жена доминирует...