Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620987 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25740 : 02 Листопада 2014, 23:20:20 »
про усср, медицина шаровая и больше не буду распинаться, это уже много стоит... хаты на шару... всё...
а так вот где свинья зарыта  ;D Ромео, настояий мужчина должен не смотреть где шара и как на нее попасть, а уметь заработать на хату и медицину самостоятельно,  и точка, это реально!

R0meo

• Гість
« Reply #25741 : 02 Листопада 2014, 23:21:28 »
не заостряйте внимание на мне и куда мне бежать... я сам всё решу... а вот вы поддерживающие майдан, голосующие за атрошенкив из пр в прошлом, а уже из блока порошенка смешны... радуйтесь, вот оно щастя!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25742 : 02 Листопада 2014, 23:24:27 »
Ну так бегите скорее из пропащей страны, а то вдруг попадете в "кипиш".  :D Да и нам тут такие "сознательные" ни к чему.  ;)
в Ростов там наших принимают, что чуствуют кипишь, от какой овощ умный был, что Америку сюда не допускал.  А россия градами показывают свою любовь? Противно читать чесное  слово, Олену Степову почитайте на досуге, человек из уентра событий пишет пару слов о любви рассеюшки. С тебя бы идеальная жена для мужа мазохиста получилась бы, муж ее бьет, а она говорит, что виноват сосед с пятого этажа.  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25743 : 02 Листопада 2014, 23:26:01 »
не заостряйте внимание на мне и куда мне бежать... я сам всё решу... а вот вы поддерживающие майдан, голосующие за атрошенкив из пр в прошлом, а уже из блока порошенка смешны... радуйтесь, вот оно щастя!
В рассею  ;D  чего же некуда  ;D Мы турбуемось  ;D  Ты же нас жалел, а вот мы турбуемось  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #25744 : 02 Листопада 2014, 23:43:47 »
австралия лучше...

мне правда, вас свидомых жаль, вам бы детьми заниматься, ужин готовить, мужа встречать, а вы тут умняк включаете... ладно, я на вахте, вы то дома, неужели вам нечего делать? займитесь семьей... мужья ждут... не ляшко и не параш... хоть сколько будете петь гимн пс, краще не станет... был на даймонде, в караоке, там пол даймонда пело офицеры рассеяне, половина меняла рассеяне на украинцы...это было показательно...

делайте что хотите...

R0meo

• Гість
« Reply #25745 : 02 Листопада 2014, 23:46:10 »
каждому своё...

R0meo

• Гість
« Reply #25746 : 02 Листопада 2014, 23:58:24 »
подсел на патриотичные песни:

тинь сонця: іхали козаки
тартак: мій народ

рекомендую

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25747 : 03 Листопада 2014, 00:03:03 »
а вот вы поддерживающие майдан, голосующие за атрошенкив из пр в прошлом, а уже из блока порошенка смешны... радуйтесь, вот оно щастя!
А где вы тут таковых нашли?  :-\ Как по мне, то смешны, Рома, как раз вы. Да даже не смешны, мне вас жаль, хоть вы и считаете себя королем положения. Как можно назвать человека, который поливает все вокруг себя г..., но при этом сам никуда не уходит, а только поглубже окапывается в этом?  :-\ Если кто-то не придерживается вашей точки зрения, это не означает, что к нему относится все, что вы назвали  выше. Вы не допускали, что есть люди, которые просто любят свою страну, а Украина - это далеко не майдан и все с ним связанное. Хотя, кому я это говорю? Человеку, который, как говорится, аж пищал, так хотел в новоросиию? В одном вы правы - каждому свое...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25748 : 03 Листопада 2014, 00:08:23 »

так вот чтоб вы знали нас нагнут так что и крым будет жить лучше нас и новороссия... штатам выгоден кипишь тут... наша победа никому не нужна, если кто не в курсе... тут можно махать флагом. или. нет но результат будет одинаково для нас не айс

Боюсь спросить - откуда такая просвещенность? Не, я без прикола, правда интересуюсь.

R0meo

• Гість
« Reply #25749 : 03 Листопада 2014, 00:11:00 »
счастья всем...
« Останнє редагування: 03 Листопада 2014, 00:18:11 від R0meo »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25750 : 03 Листопада 2014, 00:13:18 »
И вам того же...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25751 : 03 Листопада 2014, 00:13:54 »
Начинается  ;D :walldash:

Партия ВОЛЯ прекратила сотрудничество с Самопомощью

Такое решение было принято на собрании партии в Киеве, сообщает пресс-служба политической силы.

В решении собрания озвучена причина такого решения: партийцы негативно оценили нарушение Объединением Самопомощь решений собрания партии ВОЛЯ, неподдержку согласованных мажоритарных кандидатов на отдельных округах и несоответствие люстрационным и морально-этическим критериям некоторых активистов и членов партии.
http://news.liga.net/news/politics/3912037-partiya_volya_prekratila_sotrudnichestvo_s_samopomoshchyu.htm

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #25752 : 03 Листопада 2014, 09:04:31 »
В Госдуме признали псевдовыборы и требуют того же от Киева
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1004237-v-gosdume-priznali-psevdovyiboryi-i-trebuyut-togo-je-ot-kieva.html

Цитувати
«Киев обязан признать результаты выборов. И если к недавнему волеизъявлению граждан на Украине много вопросов как по организации, так и по проведению выборов, в том числе это касается многочисленных зафиксированных нарушений, то к ДНР и ЛНР никаких претензий в этом плане нет», – убежден Маркелов.

Также депутат рассчитывает на «объективную оценку выборов со стороны европейцев», ведь «сейчас именно в Донбассе решается вопрос войны и мира».

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #25753 : 03 Листопада 2014, 09:13:33 »
вот честно, одним из наиболее раздражающих факторов поведения россиян и наших попуроссиянампутинцамлижущих является факт хаяния запада. фууу, америка и европа во всём виноваты, фуу, они геии, капиталисты и т.д. и т.п..  так какого же вы хотите всего западного?!? если машину, то иномарку, одежда, мебель, тоже лучше ихнего. если отдыхать, то никто не выберет курорты урала - как минимум турция, а лучше париж посмотреть или в майями потусоваться. и детей все мечтают выучить где-нибудь в европе. так почему же вы на всё это фукете??? что за лицемерие. понятно, что наши политики далеки от честности, и т.п., но они не скрывают, да хотим как в европе, да, идём в европу. а вся рос. госдума - фу фу фу там всё плохо, они все козлы, но дети наши давно живут и учатся там, да и мы лечимся, отдыхаем, одеваемся ...... явно не в подмосковье. а вас россия-матушка мы используем как придаток для зарабатывания бабла.
так и наши Ромео, всеми фибрами души хотят всего заграничненького но трубят о каком-то СССР, из которого, кстати, тоже за счастье было выбраться хоть бы в болгарию, хоть в ГДР
а про нашару. это да, это мечта. только вот в развитых странах таким лентяюгам тоже социалку платят, и даже жильё дают. по их меркам мало и стыдно, а по нашим огого, совсем не хуже чем при союзе с зарплатой 100 руб.
а так да, они там все сволочи. а в отпуск куда жену хотите повезти, Ромео, а?

sinka

• Звезда форума
« Reply #25754 : 03 Листопада 2014, 09:41:13 »
да, не жду добра от людей... особенно от политиков... жаль тех кто что то ждут...
:super: