Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25770 : 04 Листопада 2014, 22:14:22 »
Ну что вы, это ж не бабский форум, а форум о детях, так что тут зависают примерные мужья и отцы.  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25771 : 04 Листопада 2014, 22:38:10 »
Я как раз придерживаюсь другой точки зрения по Донбассу.
Во - первых, из стратегической точки зрения: Донбасс - это не конец, Захарченко не единожды заявлял, что его не страивают эти тер-рии ДНР, нужно расширять; на пороховой бочке находится Мариуполь, весь изнутри заражен рашистами, атака будет изнутри и снаружи, если падёт, то и дальше будут города. Самое главное Х-ло в мире продолжает бредить Новороссией, а так как в неадекватности его уже нет сомнения, то нельзя исключать ту же тактику по отношению и к другим областям.  Вообщем, если сейчас легко сдать Донбасс, эта зараза будет расползаться.
Во- вторых. Я мечтаю, чтобы Донбасс пережил эту раковую опухоль. А если переживёт, то это будет иммунитет от рашизма на сотню лет. Только подумайте, на самой границе с Россией иметь территорию, которая будет помнить на три поколения вперёд, какой смертельной любовью одарила их Россия в 2014 году. Это не эти несчастные пенсионеры, которых довела Новососсия до голода, а та молодёжь, дети, которые уехали и смогут взглянуть на ситуацию с другой стороны.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #25772 : 05 Листопада 2014, 12:17:41 »
Депутата-черниговца могут не взять в коалицию из-за законов 16 январяhttps://vk.com/cnnew

Горе то какое! А че ж посты на ФС о том, что "я не я и хата не моя" не засчитали в карму?  ;D
Помню тут со мной спорили приверженцы майдана, что сайты ВРУ при Ян так просто фикция, и надо верить постам на фб (которые в лучшем случае помощник депутата пишет), но видимо сайт законодательного органа с + напротив фамилии что-то да значит в этой стране.
А еще как могли свои забыть, что как раз Атрошенко вносил законопроект по отмене этих самых законов от 16.01. И тут в карму + не поставили  ;D
Противные, так прокинуть своего((

А какого х он тогда баллотировался? Или типа не знал какой официальный оклад у депутата?
П.С. 5 тыс. - это оклад, а не вся зарплата

Так он пришел реформы внедрять, вот со своей з/ты и начал  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25773 : 05 Листопада 2014, 12:42:07 »
ну да, самое ж важное в государстве, сколько ж "слуги" получать будут за протирание штанов

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25774 : 05 Листопада 2014, 14:09:57 »
ну да, самое ж важное в государстве, сколько ж "слуги" получать будут за протирание штанов

Так протирать то будут в столице, недешевая она поди для жизни. Хату снять, авто купить, а расходы на телефон, на бензин, а еще ж одеться надо, и явно не на распродаже в ТЦ.
То мы народ простой не гордый, а им по статусу не положено))
Я думаю ты помнишь кто им з/ту поднял до небес, чтобы взятки не брали. Снова те же грабли, и аргументы подобные ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25775 : 05 Листопада 2014, 14:24:47 »
Точно подмечено.  :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25776 : 05 Листопада 2014, 14:34:36 »
Так протирать то будут в столице, недешевая она поди для жизни. Хату снять, авто купить, а расходы на телефон, на бензин, а еще ж одеться надо, и явно не на распродаже в ТЦ.
Я думаю ты помнишь кто им з/ту поднял до небес, чтобы взятки не брали. Снова те же грабли, и аргументы подобные ;)
Отлично помню   ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25777 : 05 Листопада 2014, 20:32:50 »
Акцент видимо специально сделали, хотя хз как там на самом деле :-\

Участник "Марша несогласных" актер Алексей Девотченко найден мертвым
http://www.mk.ru/incident/2014/11/05/uchastnik-marsha-nesoglasnykh-akter-aleksey-devotchenko-nayden-mertvym.html

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25778 : 05 Листопада 2014, 20:37:56 »
И так будет со всеми несогласными  :(

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #25779 : 05 Листопада 2014, 22:56:17 »

они ж не нищие пришли, что то ж за душой есть, в критический период жизни страны им можно и бесплатно потрудиться или за минималку, да чтоб еще и за свой счет их отправили

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25780 : 05 Листопада 2014, 23:28:04 »
они ж не нищие пришли, что то ж за душой есть, в критический период жизни страны им можно и бесплатно потрудиться или за минималку, да чтоб еще и за свой счет их отправили

Вообще то был сарказм))
Вы же видите, война и всецелая Ж в стране отдельным людям не мешает свои амбиции озвучивать.
В ВРУ не мешало бы ввести з/ту от выработки. Там же куча депутатиков, которые и один закон за год родить не могут, но сидят, еще и права качают. Новые пришли, еще и пальцев не ударили нажали, зато уже им з/ту достойную подавай  :walldash:

Вообще можете полицезреть декларацию Мустафы
http://chesno.org/election2014/candidate/41673/

И вот еще интересная статья о льготах депутатов, и при этом 5шт им мало. Обнять и плакать
http://obozrevatel.com/blogs/07432-mustafa-najem-lzhet.htm

ogle

• Гість
« Reply #25781 : 06 Листопада 2014, 00:28:29 »
Ради справедливости,  я ничего и никого  :D не защищаю, но если говорить только про зп как для обычного человека среднестатистического, что живет в Киеве, то, это не то, что мало,  но так средненько-средненько  ::) почти на грани фола  ::)  к примеру не секрет, что приличная часть Киева живет в  арендованном жилье , цены на однокомнатную сейчас от 4000 -4500 и это не какой-то там жирок, а так средненько  ::)  ну вот и прикиньте сколько считается нормальной зп в Киеве  ::)   понятное дело, что кто-то и 3000 грн зарабатывает и меньше, но это в основном или студенты или уже люди в возрасте, или кто не рассчитывает  только на свою зп  .. но для мужчины более-менее зп считается от 6000 грн  ::) как для кормильца семьи   ...

зп высокие, но так и жизнь дорогая  ??? все уравновешено  ??? ...
« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 00:33:27 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25782 : 06 Листопада 2014, 01:39:09 »
но для мужчины более-менее зп считается от 6000 грн  ::) как для кормильца семьи   ...
И что один оклад в 5тыс.грн без доплат за комитеты и т.д. это мало, при условии что за квартиру возместят?
Пусть корону снимет и экономит на бензине, в тралике ему бесплатно  ^-^ А можно еще на Европу посмотреть и от весны до осени педали велика крутить.

Нам до нормальной страны еще как до неба ползком, потому что с себя не готов никто начать. Кто-то спросил у пенсов хватит им на лекарства при нынешних тарифах, а мобилизированым на броник хватало или так шли.
И к чему тогда были показательные перелеты Сени в экономклассе  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25783 : 06 Листопада 2014, 01:57:32 »
Интересная статья :super:

Какой должна быть зарплата народного депутата Украины
http://rian.com.ua/analytics/20141105/359162803.html

ogle

• Гість
« Reply #25784 : 06 Листопада 2014, 02:36:18 »
И что один оклад в 5тыс.грн без доплат за комитеты и т.д. это мало, при условии что за квартиру возместят?
Пусть корону снимет и экономит на бензине, в тралике ему бесплатно  ^-^ А можно еще на Европу посмотреть и от весны до осени педали велика крутить.

Нам до нормальной страны еще как до неба ползком, потому что с себя не готов никто начать. Кто-то спросил у пенсов хватит им на лекарства при нынешних тарифах, а мобилизированым на броник хватало или так шли.
И к чему тогда были показательные перелеты Сени в экономклассе  ;D
Наташ, да, я ж не про отдельный этот случай и наема, а вообще ::) а то для Че 5000 это  :o а для Киева не то чтоб :negative: но так  :-\ . так в общих чертах просто уровень зп обрисовала  :D  ...