Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 620988 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25725 : 02 Листопада 2014, 22:52:03 »
на счет, я уже не за нее... лица там не те... и я готов признать, в отличие от майдановцев, что не будет там добра, и. то еще стоит понаблюдать... крым не вернется и не стоит переживать на этот момент
пусть Россия переживает как его прокормить и они о себе думают, когда нефть падает, вернется, вопрос во времени  :-X

R0meo

• Гість
« Reply #25726 : 02 Листопада 2014, 22:52:33 »
32 года 18.09.82

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25727 : 02 Листопада 2014, 22:53:29 »
на счет, я уже не за нее... лица там не те... и я готов признать, в отличие от майдановцев, что не будет там добра, и. то еще стоит понаблюдать... крым не вернется и не стоит переживать на этот момент. а майдановцы ждут от даунов-парламентариев добра себе и. окружению
Главное, что вы ни от кого добра не ждете...  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25728 : 02 Листопада 2014, 22:53:37 »
Это вы УЖЕ не за новороссию, потому как она в ж... , а раньше ж хотелось?  ;)
Это не жопа, это всего лишь люди не те  :-X А Царев, "мистер что" тот человек?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25729 : 02 Листопада 2014, 23:00:21 »
32 года 18.09.82
странно, что Вы можете помнить? я на пару лет моложе, но кроме очередей по хлеб и плитки привет раз в месяц, купонов отрезных и стимзиных резиновых отцу, пока мама стояла в очереди я мелкая пробралась и ухватила эти сапожки, с которыми мы стояли в очереди, чтобы денюшку отдать, а то пока бы достоялись нам бы не хватило. НЕ скажу, что страдала в те времена, так как была ребенком и не понимала, но и радости большой не чувствовала, что Вы могли знать о УСРС  ????  ???Сча модно быть типа не в тренде, никому не верю, все сволочи, все думают только про себя и т.д. Ну модно сейчас бить себя в грудь и кричать, что все сволочи и новых лиц нет, а как же нет? А Ярош, а Семенченко, а козак? Перечислять можно много лиц новых, да нет сейчас же модно быть в тренде не патриотизма, а всегоотрицания, выбрали тех же. Пы.Сы больших надежд у меня нет, но честно давайте называть вещи своими именами!

R0meo

• Гість
« Reply #25730 : 02 Листопада 2014, 23:01:02 »
да, не жду добра от людей... особенно от политиков... жаль тех кто что то ждут...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25731 : 02 Листопада 2014, 23:02:02 »
Ах, люди ему не те! Так не хер было тут Новороссийничать. На таких как вы лежит ответственность за то состояние, в котором сейчас Донбасс, вы поддерживали информационную войну против Украины, такие как вы ввели людей в блуд, у вас нет морального права вообще тут писать, вам лет 5 бы влепить, а не овечкой тут невинной прикидываетесь. Ваша раша больна империализмом, и там всегда будут не те люди, пока она не распадётся на государства, с освобождёнными от великих русских народами со своей культурой.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25732 : 02 Листопада 2014, 23:03:46 »
Вы себя пожалейте - у человека, который не верит в будущее, этого будущего и не будет. А мы уж как-нибудь и без вашего сочувствия обойдемся.  :D

R0meo

• Гість
« Reply #25733 : 02 Листопада 2014, 23:04:22 »
я за трэнд не борюсь...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25734 : 02 Листопада 2014, 23:05:35 »
да, не жду добра от людей... особенно от политиков... жаль тех кто что то ждут...
Искренне? Честно?  НЕ надо врать, жаль. Манера у тебя Ромео такая- тошнотворная, типа тихо несешь истину, реально похож на одержимого УССР, не живи прошлым- смотри в будущее, нафиг нам с кем то обьединятся, помоему срач со стороны русских, который сейчас в нете, по поводу наших ребят на востоке, которые там воюют, показал, ну не родственные мы нации.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25735 : 02 Листопада 2014, 23:07:31 »
Ах, люди ему не те! Так не хер было тут Новороссийничать. На таких как вы лежит ответственность за то состояние, в котором сейчас Донбасс, вы поддерживали информационную войну против Украины, такие как вы ввели людей в блуд, у вас нет морального права вообще тут писать, вам лет 5 бы влепить, а не овечкой тут невинной прикидываетесь. Ваша раша больна империализмом, и там всегда будут не те люди, пока она не распадётся на государства, с освобождёнными от великих русских народами со своей культурой.
Вот про 5 лет согласна на 100%, неважно трындел про раздел страны или писал в нете, или бегал на референдум

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25736 : 02 Листопада 2014, 23:08:18 »
я за трэнд не борюсь...
так, а по теме, что хорошего в УССР в которой мы родились? Я позитивного не помню.

R0meo

• Гість
« Reply #25737 : 02 Листопада 2014, 23:13:56 »
раз так стоит вопрос, то конечно отвергайте сомненья... верьте галетею и порошу, чуваку из сбу который сказал что пореченков заплатил 50 штук за 50 трупов мирных жителей, ведь это я опускаю страну, а не наша полит верхушка... мне стоит раскаиваться, за новороссию...

так вот чтоб вы знали нас нагнут так что и крым будет жить лучше нас и новороссия... штатам выгоден кипишь тут... наша победа никому не нужна, если кто не в курсе... тут можно махать флагом. или. нет но результат будет одинаково для нас не айс

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25738 : 02 Листопада 2014, 23:16:44 »
Ну так бегите скорее из пропащей страны, а то вдруг попадете в "кипиш".  :D Да и нам тут такие "сознательные" ни к чему.  ;)

R0meo

• Гість
« Reply #25739 : 02 Листопада 2014, 23:17:53 »
про усср, медицина шаровая и больше не буду распинаться, это уже много стоит... хаты на шару... всё...