Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663544 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25020 : 16 Червня 2014, 00:02:19 »
А если все-таки окажется все хреново, то что делать? Сидеть и "не гнать волну"? Ваши предложения?
Учиться,работать, переучиваться, не ждать от кого-то чего-то, не смотреть на соседа.
Вот такие мои предложения.
Гибнут люди, сыновья, мужья, ну сколько можно оправдывать все это, люди?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25021 : 16 Червня 2014, 00:02:59 »
А почему никто не осуждает украинскую армию? Что-то я не слышала, чтоб там, на Ю-В, кто-то просил помочь. Все пошли на референдум, проголосовали, все были довольны! Кроме Киева. Кто давал право правительству посылать туда воздушную бомбежку, против своих же? Испугались за Ахметовские предприятия? Друга обидели?

Знакомый с Донецка звонил, говорит, что там никто понять не может, за что их стреляют? Власть "захватили"? Ну так в Киеве в феврале тоже именно захватили власть! Ах да, все время забываю, тогда власть захватили ради нас, то-то мы так хорошо зажили!
Донецк это территория Украины , и не вашему знакомому решать об ее целостности, пока он не стал президентом.

yurchik

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #25022 : 16 Червня 2014, 00:03:32 »
Все пошли на референдум, проголосовали, все были довольны!
На бюллетенях напечатанных на принтере. Очень легитимный метод волеизъявления.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25023 : 16 Червня 2014, 00:04:00 »
Учиться,работать, переучиваться, не ждать от кого-то чего-то, не смотреть на соседа.
Какое конструктивное предложение остановить это?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25024 : 16 Червня 2014, 00:04:55 »
На бюллетенях напечатанных на принтере. Очень легитимный метод волеизъявления.
Да хоть на стене! Бюрократизм развели!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #25025 : 16 Червня 2014, 00:08:29 »
никто не оправдывает терроризм который оплаченный Яныком с Путиным. Выгнали этот рыльник с кормушки так оно войну устроило. Свой же электорат убивает, те кто за него голосовал , обидно до слез что из за не думающих людей погибают патриоты и армия.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25026 : 16 Червня 2014, 00:09:03 »
Какое конструктивное предложение остановить это?
Такое же, как и остановить поезд, мчащий на всей скорости.
Я здесь поговорить вообще-то, а не конструктивы предлагать.Могу только предложить самозабаниться тех,чьи посты меня раздражают))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25027 : 16 Червня 2014, 00:13:06 »
Донецк это территория Украины , и не вашему знакомому решать об ее целостности, пока он не стал президентом.

Крым тоже территория Украины, на лето туда кто-то едет?))
Я вообще не понимаю патриотов с майдана, зачем вам жить с титухами в одной стране? Или вы их сильно любите? ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25028 : 16 Червня 2014, 00:16:47 »
А третий что делает?  ;D

Третий решил что он Киев восстановит за полтора года и повел за собой двух первых идиотов  ;)
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/539624fb80386/
Цитувати
Віталій Кличко не провів тижня на посаді мера, але вже дискредитує сам себе.

Своїм головним радником – керівником групи радників – він призначив такого собі Ігоря Никонова.

Пересічним читачам це прізвище нічого не скаже.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25029 : 16 Червня 2014, 00:21:47 »
Такое же, как и остановить поезд, мчащий на всей скорости.
Я здесь поговорить вообще-то, а не конструктивы предлагать.Могу только предложить самозабаниться тех,чьи посты меня раздражают))
Меня не раздражают))), меня вообще ничьи посты не раздражают, удивляют - да, но не раздражают.
Хотя речь не обо мне.

Мне всегда на работе говорят: идешь с проблемой, захвати и решение.
Если нет решения- давайте обсуждать, а бла, бла тот плохой этот плохой, то не так, там не так, тот дергает за ниточки, этот и т.д. 
Вывести войска - тоже не вариант, нельзя сейчас рвать на части страну, а то будем жить в Рассеи и мы, батько нас не заберет, это не его методы, он играет по честному

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25030 : 16 Червня 2014, 00:23:03 »
Крым тоже территория Украины, на лето туда кто-то едет?))
Я вообще не понимаю патриотов с майдана, зачем вам жить с титухами в одной стране? Или вы их сильно любите? ???
моральных уродов везде хватает, как и нормальных людей.

yurchik

• Частый гость
  • **
« Reply #25031 : 16 Червня 2014, 00:26:19 »
Не думаю, что мы самая ленивая нация. Как раз те кто хочет изменить страну не ждут от кого-то чего-то, а сами пытаются что-то сделать. Если с стране процветает коррупция, во  главе государства одно жулье, получается, что работаешь не развитие своей станы и свое собственное благополучие,  а набиваешь карманы верхушке, от которой получаешь подачки в виде мин. заплаты.  Неужели мы не заслуживаем у власти политиков, которые думают о интересах народа?
Да, никто из  нас не хочет войны, но и не Майдан ее начал.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #25032 : 16 Червня 2014, 00:29:49 »
Цитувати
Да, никто из  нас не хочет войны, но и не Майдан ее начал.
Майдан её начал  8)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25033 : 16 Червня 2014, 00:30:56 »
натравить- вот ключевое слово, чего ж тогда Рашка такую ерунду показывает? Почему не ведет новости с незаинтересованной стороны? Чего проплачивают троллей, которые радуются и аплодируют, что разбился самолет и кучу грязи льют на Украину, чего она Россия и их СМИ не помогают разрулить ненависть между двух народов, чего их СМИ и царь вещает, что Россия великая империя и россияни великий народ, а все остальные букашки (похоже на народ голубых кровей, ничего никому не напоминает?). То что наши СМИ и не договаривают- вижу цель их одну помочь сшить страну воедино, а не помагать рвать ее на части и Вы знаете считаю что ведущие и коллектив 1+1 большие умнички.    Даже если и говорят о России, то с наших экранов это звучить очень деликатно.   Кто травит? Кто? 
А то что травят это есть, только для меня есть россияне и москали, которые оказывается живут в Крыму и востоке и орут хачу на Родину.  И да я не ненавижу россиян и людей с Востока, кроме тех кто взял оружие в руки (читать также и информационное) и тролей я их ненавижу. Жалко людей, которые сначала повелись на пропаганду, а теперь у них такое твориться их жалко, не смотря на то что они сами пустили тварей на свою землю.

Где-то читала, да и сама заметила, что революция свершилась в частности благодаря каналу 1+1)) благодаря их "объективности" :-X Сейчас больше новости смотрю по айситиви и интеру, уж как-то хоть немного да по другому показывают, на ошибки власти указывают, а не оды хвалебные поют...

Вот мне интересно, пройдет время, наш доблестный президент поедет в Рашу договариваться, подписывать выгодные контракты, отмечать день победы или.... и тюдю, что вы будете делать, ненавистники России? мне просто интересно ??? Обливать грязью почтенного обранного? Или майдан новый? :-\   
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #25034 : 16 Червня 2014, 00:32:40 »
Это в первую очередь их земля и им решать в первую очередь. Не Вам и не мне и уж тем более не президенту. Если вдруг президент решит подарить (продать, обменять) черниговскую область другому государству, то Вы смиренно повинуетесь, ведь не Вам решать, Вы пока не президент.