Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24990 : 15 Червня 2014, 22:28:31 »
или вы считаете, что мелкий бизнес Киева и т.п. кто там стоял заправляли балом? и действительно, почему же правительство Я. не присекло это всё на корню? может потому, что приказа из белокаменной не последовало? а Вовке было выгодно, чтоб всё именно до этого и дошло?
Вы или читайте хоть иногда , что я пишу, или не задавайте глупых вопросов.
Особенно это
Цитувати
или вы считаете, что мелкий бизнес Киева и т.п. кто там стоял заправляли балом?
убило.
Я полгода талдычу, что это пешки были  и на тебе  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24991 : 15 Червня 2014, 22:30:58 »
что Россия от нас хочет? Что??
Были бы меньше баранами , то не бросались бы в крайности и не выбирали бы, какая кучка говна лучше  8)
Тем более кровавыми методами.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24992 : 15 Червня 2014, 22:34:19 »
Вы или читайте хоть иногда , что я пишу, или не задавайте глупых вопросов.
Особенно это  убило.
Я полгода талдычу, что это пешки были  и на тебе  :walldash:
я то читаю, вы не нервничайте. 
вы тоже внимательней читайте

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24993 : 15 Червня 2014, 22:36:19 »
Очень примитивная аналогия, учитывая любовников жены  ;D помощнииков извне, таких как Европа И Америка.
Что они от нас хотят??Безвоздмездная помощь?Что??
на непримитивную, заумную и т.д мозгов не хватает  :)  Мозги это такое или они есть или их нет   :) Что ж меня природа обделила  :) 
А если серьезно,что сложные вещи нужно максимально просто объяснять. Ну у меня это такая аналогия. Кто бы там жене не помогал любовники и т.д это ее выбор и точка, при хорошем муже, заболивом и т.д (читать президента) с дома не выгоняют и к хрен...м любовникам не бегут))) Хотя я бы не ставила равно Янык= Европа, в принципе этих 2 состовляющих могли существовать в унисон создавая блага жене (читать народу). А в реальной жизни любовник и муж не могут помогая друг другу пиносить блага жене, это как правило, не исключаю, что есть пару исключений  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24994 : 15 Червня 2014, 22:38:10 »
Были бы меньше баранами , то не бросались бы в крайности и не выбирали бы, какая кучка говна лучше  8)
Тем более кровавыми методами.
были бы, не были бы. Ну бараны все мы, что ж поделаешь, природа потрудилась, но это не повод нас убивать и забирать наше имущество. 

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24995 : 15 Червня 2014, 22:41:35 »
я то читаю, вы не нервничайте. 
вы тоже внимательней читайте
Ок.Поговорили  ;D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24996 : 15 Червня 2014, 22:46:47 »
Ок.Поговорили  ;D
да уж. и сейчас все разговоры в лучшем случае так и заканчиваются. и что печально, хотя люди где-то в глубине и понимают, что между белым и чёрным есть ещё миллионы оттенков серого, но все уже разделены на два лагеря. даже здесь, у нас на форуме :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24997 : 15 Червня 2014, 22:48:15 »
Ну опытом научены, надеюсь, через 10 лет, если опять окажется, что все хреново, не поскачут на майдан опять.
Дай Бог только выбраться из этого ужаса.

sinka

• Звезда форума
« Reply #24998 : 15 Червня 2014, 22:53:18 »
Ну опытом научены, надеюсь, через 10 лет, если опять окажется, что все хреново, не поскачут на майдан опять.
в 2005 году вроде тоже были научены, когда увидели на что горазд Ющенко...не помогло... ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24999 : 15 Червня 2014, 22:57:01 »
в 2005 году вроде тоже были научены, когда увидели на что горазд Ющенко...не помогло... ???
Сценаристы решили на этот раз добавить жести.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25000 : 15 Червня 2014, 22:57:34 »
После майдана у нас была возможность провести реформы, как в Грузии, например. Где сейчас доверие к милиции - 80 %, сведена до минимума бюрократическая система и почти (полностью невозможно, наверное) побеждена коррупция. А тут 1 марта такая новость. И, кстати, оказывается, у нас армия в таком состоянии ужасном, разваливалась давно и ничего не может защитить.
Людей лупят до смерти на митингах за Украину, в Донецке, Луганске, Харькове какие-то люди с георгиевскими ленточками, милиция так наблюдает за этим всем с краю, да, вот, что бывает с несогласными с бандюковскими планами.  Президент соседской страны обзывает нас бандеровцами, фашистами, людьми второго сорта, чтобы оправдать свои действия в глазах своего народа. Тут только хочется бесконечно Лину Костенко цитировать. 
Не очень то верится, что там ополченцы за народ Донбасса беспокоится, потому как там и такое происходит сейчас:

По поводу перестрелки в Северодонецке - мне рассказали из первых рук так сказать - в общем приехали ’молодцы’ из Луганска ( как они себя называют ополченцы) и решили на какой-то металобазе отжать денежку с калашами - те позвонили другим ’ополченцам’ местным - приехели расстреляли ’молодцов’ - вывезли
А потом их нашли в болоте
http://v-variant.lg.ua/severod/77984-v-severodonecke-v-bolote-nashli-tri-trupa-s-ognestrelnymi-raneniyami.html

вот как-то так

Это лишний раз доказывает что оружие в руках у таких мразей может оказаться что придут убьют и не моргнут. Разгул преступности нам просто обеспечен - похлеще 90-х наверное.

sinka

• Звезда форума
« Reply #25001 : 15 Червня 2014, 22:58:23 »
Сценаристы решили на этот раз добавить жести.
и сократить количество персонажей на след.раз... :( главное выбрали "удачный" метод - натравить друг против друга... никакое внешнее вмешательство так "удачно" не истребила бы население...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25002 : 15 Червня 2014, 22:59:51 »
Я бы не ставила равно между этими двумя революциями

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #25003 : 15 Червня 2014, 23:00:40 »
тю...... Да скоро опять будут горлопанить "Ганьба и батьку геть!" 

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25004 : 15 Червня 2014, 23:07:14 »
Ещё вот заметила. Я была изначально против Евросоюза (думала, кишка тонка, куда нам с нашей экономикой в Евросоюз). И против майдана, потому что считала, что у нас уже так всё закоррумпировано-закланено, что это невозможно победить. Но тут многие завсегдатаи форума так отстаивали позицию Еросоюз-майдан, так тут ругались все, что банили. И нет их сейчас в этой темке. Только пару девочек, которые не самые то и активные были. От, блин, не поленюсь, найду самые красивые высказывания и позову отписаться.