0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
потому , что Пу это было выгодно. это был первый шаг к развалу страны и созданию повода чтобы забрать Крым и посылать боевиков на восток
Проводим аналогию: Жене надоело, что муж издевается над ней, она ушла громко стукнув дверь, муж натравил друзей, те ее избили или еще как-то поиздевались. Конечно виновата жена, а нех..н было уходить и дверями стучать.
Я не могу, как они вторят друг за другом, что майдан ни при чем Все нынешние события-следствие свершившейся революции, которая непонятно почему свершилась , и загадка,почему кровавый тоталитарный режим с ней не справился.
У людей атрофировалось понятие причинно-следственной связи.не буду с этим спорить.Поправочка-жена палила мужа, а не ушла
почему беженцы едут в Украину им в другую сторону ! Из этих уродов посылают наших парней на гибель , они хотели в Ромсию - пусть туда едут! Или они сейчас расползутся по всей Украине и буду махать флагами великой Рассеи ?
не нынешние события - следствии революции, а революция - следствие геополитических планов и интриг кремля и управляемой им ПР, Януковича и прочих.
муж у меня Янык, жена народ. Никто его не трогал, там попробуй прорваться через охрану. Перефразирую выгнала его из своего дома, где он нагло качал свои права, при том что пришел в дом в одних трусах, так правильней будет.
Очень примитивная аналогия, учитывая любовников жены помощнииков извне, таких как Европа И Америка.Что они от нас хотят??Безвоздмездная помощь?Что??
Я это уже читала много раз, сейчас много пишут оправданий тому, что натворили.