Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663485 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24975 : 15 Червня 2014, 21:59:10 »
потому , что Пу это было выгодно. это был первый шаг к развалу страны и созданию повода чтобы забрать Крым и посылать боевиков  на восток

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #24976 : 15 Червня 2014, 22:01:31 »
потому , что Пу это было выгодно. это был первый шаг к развалу страны и созданию повода чтобы забрать Крым и посылать боевиков  на восток
100%

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24977 : 15 Червня 2014, 22:02:24 »
Проводим аналогию: Жене надоело, что муж издевается над ней, она ушла громко стукнув дверь, муж натравил друзей, те ее избили или еще как-то поиздевались. Конечно виновата жена, а нех..н было уходить и дверями стучать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24978 : 15 Червня 2014, 22:06:10 »
У людей атрофировалось понятие причинно-следственной связи.
не буду с этим спорить.
Проводим аналогию: Жене надоело, что муж издевается над ней, она ушла громко стукнув дверь, муж натравил друзей, те ее избили или еще как-то поиздевались. Конечно виновата жена, а нех..н было уходить и дверями стучать.
Поправочка-жена палила мужа, а не ушла  ;)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24979 : 15 Червня 2014, 22:06:34 »
а вы действительно считаете, что во всём виновата Америка? или простой народ Донбаса? а кремль так случайно, по обстоятельствам подсуетился и через 2 дня после "революции" войска в Крым ввёл?
всё это задолго спланированная операция по расширению российской империи. цель любой империи это увеличение её территорий. и лидер подходящий к власти в 2000г пришёл. а потом и пошли войны, теракты. П. шел к этому всю свою "карьеру". марионеточного президента Украины имел, всё шло по плану. или вы думаете он крымских бабушек и донбасских шахтёров спасать хотел?

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24980 : 15 Червня 2014, 22:11:03 »
Я не могу, как они вторят друг за другом, что майдан ни при чем  :walldash:
Все нынешние события-следствие свершившейся революции, которая непонятно почему свершилась , и загадка,почему кровавый тоталитарный режим с ней не справился.
не нынешние события - следствии революции, а революция - следствие геополитических планов и интриг кремля и управляемой  им ПР, Януковича и прочих.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24981 : 15 Червня 2014, 22:13:23 »
У людей атрофировалось понятие причинно-следственной связи.
не буду с этим спорить.Поправочка-жена палила мужа, а не ушла  ;)
муж у меня Янык, жена народ. Никто его не трогал, там попробуй прорваться через охрану.
Перефразирую выгнала его из своего дома, где он нагло качал свои права, при том что пришел в дом в одних трусах, так правильней будет.

melka

• Звезда форума
« Reply #24982 : 15 Червня 2014, 22:13:32 »
таки да  :walldash:

sinka

• Звезда форума
« Reply #24983 : 15 Червня 2014, 22:13:39 »
почему беженцы едут в Украину им в другую сторону ! Из этих уродов посылают наших парней на гибель , они хотели в Ромсию - пусть туда едут! Или они сейчас расползутся по всей Украине и буду махать флагами великой Рассеи ?
а еще нужно доказать - кто те "уроды" из-за которых посылают ребят на восток...достаточное количество ребят, которые не хотят туда ехать, но выбора у них особо нет...вообще - почему они должны куда-то бежать? это их родина!!! которую стирают с лица земли!...сегодня убивают их, завтра - нас - найдут за что!...сегодня бегут они - завтра - можем мы бежать... Вы не были на месте тех людей, которые сейчас в этом пекле и не можете их понять! сегодня Ваша позиция совпадает с действующей "властью"-чудесно, завтра - Вам что-то не понравится  - смотрите на Одессу и   восток, что бывает с несогласными... Поражает злость и ненависть! :( Один мудрый человек говорил : Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло — накапливаешь яд, который рано или поздно убьёт в тебе человека!... 

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24984 : 15 Червня 2014, 22:14:04 »
почему беженцы едут в Украину им в другую сторону ! Из этих уродов посылают наших парней на гибель , они хотели в Ромсию - пусть туда едут! Или они сейчас расползутся по всей Украине и буду махать флагами великой Рассеи ?
Боже......у вас( не хочу писать с большой буквы) с головой все нормально? Правильно говорят - не бывает плохой нации, есть плохие( в данном случае больные) люди

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24985 : 15 Червня 2014, 22:15:21 »
не нынешние события - следствии революции, а революция - следствие геополитических планов и интриг кремля и управляемой  им ПР, Януковича и прочих.
Я это уже читала много раз, сейчас много пишут оправданий тому, что натворили.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24986 : 15 Червня 2014, 22:19:37 »
муж у меня Янык, жена народ. Никто его не трогал, там попробуй прорваться через охрану.
Перефразирую выгнала его из своего дома, где он нагло качал свои права, при том что пришел в дом в одних трусах, так правильней будет.
Очень примитивная аналогия, учитывая любовников жены  ;D помощнииков извне, таких как Европа И Америка.
Что они от нас хотят??Безвоздмездная помощь?Что??

melka

• Звезда форума
« Reply #24987 : 15 Червня 2014, 22:20:25 »
Очень примитивная аналогия, учитывая любовников жены  ;D помощнииков извне, таких как Европа И Америка.
Что они от нас хотят??Безвоздмездная помощь?Что??
что Россия от нас хочет? Что??

m@ma

• Звезда форума
« Reply #24988 : 15 Червня 2014, 22:20:30 »
при чём тут оправдания?  главное кто натворил? или вы считаете, что мелкий бизнес Киева и т.п. кто там стоял заправляли балом? и действительно, почему же правительство Я. не присекло это всё на корню? может потому, что приказа из белокаменной не последовало? а Вовке было выгодно, чтоб всё именно до этого и дошло?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24989 : 15 Червня 2014, 22:20:52 »
вот именно, что оправдания........