Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665095 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23370 : 05 Травня 2014, 17:11:45 »
Я в шоке! Да здесь 90% людей свалила бы за бугор, если б возможность дали (И Вы в том числе!). Сидят, блин, на сьемных квартирах на минимальных з/п... І КРАЇНУ СВОЮ ЛЮБЛЯТЬ!!!

Если Вы из числа тех, кто бы свалил - за всех не подписывайтесь, пожалуйста.
Я свою страну люблю и сваливать никуда не собираюсь и не собиралась, хотя возможностей было достаточно.
Хочу жить здесь, поднимать и развивать страну, в которой живу. И таких много. Только бы оставили в покое эту страну те, кто ее не любит. Что плохого сделала им наша страна и наш народ! Никого не трогаем, ни к кому не лезем, никому не указываем как жить. Свою страну отстаиваем, так мы еще и плохие - нонсенс!
ЧТО ОТ НАС ВСЕМ НАДО! ДОСТАЛИ! ОТСТАНЬТЕ!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23371 : 05 Травня 2014, 17:17:37 »
ogle, не хочу никого обижать, но, по моему, как раз запущено именно у Вас все. Какой однобокий взгляд на все вещи! Как раз такие людишки, образованные лишь в одном напрвлении, и нужны нашему правительству. Толпа баранов, не способная понять, кто истинный владелец страны... И на...рать этим владельцам на Вашу бешеную любовь к родине, они на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
А по поводу уехать... У меня здесь квартира, дело... Но да, я готова все продать и свалить отсюда... Либо изменить страну (читай: изменить отношение правящего класса к пролетариату - это проблема!). Одно из двух.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23372 : 05 Травня 2014, 17:22:51 »
Я свою страну люблю и сваливать никуда не собираюсь и не собиралась, хотя возможностей было достаточно.
Хочу жить здесь, поднимать и развивать страну, в которой живу. И таких много. Только бы оставили в покое эту страну те, кто ее не любит. Что плохого сделала им наша страна и наш народ! Никого не трогаем, ни к кому не лезем, никому не указываем как жить. Свою страну отстаиваем, так мы еще и плохие - нонсенс!
Мы, к сожалению, не способны поднимать и развивать страну до тех пор, пока не перестанем ходить на выборы и верить олигархам. Пока что мы это делаем. Ведь все ждут, что 25 мая будет избран честным путем честный президент, который тоже болеет за страну, а не за свой бизнес и кошелек. Вот и ждите. 23 года Независимой Украины, а мы все чего-то ждем...  А я в это давно не верю...

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23373 : 05 Травня 2014, 17:24:04 »
особенно нравиться фраза никого не трогаем :walldash: было бы легче если бы свалили и те кто не любит и те кто так любит . что за своей любовью не видит что в ж.....у страну загоняет

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23374 : 05 Травня 2014, 17:25:31 »
Просветите,кто истинный владелец страны?

ogle

• Гість
« Reply #23375 : 05 Травня 2014, 17:26:39 »
ogle, не хочу никого обижать, но, по моему, как раз запущено именно у Вас все. Какой однобокий взгляд на все вещи! Как раз такие людишки, образованные лишь в одном напрвлении, и нужны нашему правительству. Толпа баранов, не способная понять, кто истинный владелец страны... И на...рать этим владельцам на Вашу бешеную любовь к родине, они на этом ЗАРАБАТЫВАЮТ!!!
А по поводу уехать... У меня здесь квартира, дело... Но да, я готова все продать и свалить отсюда... Либо изменить страну (читай: изменить отношение правящего класса к пролетариату - это проблема!). Одно из двух.
;D еще более смешно  ;D ;D ;D ві, многобокообразованная, да настолько ,что єлементарной расстановки полит сил не знаете ..  моя бабушка в 93 года, и то больше ориентируется )))  ну да ладно

ВАЛИТЕ!!! ВАЛИТЕ!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:  вас к меняниям допускать низзя, из-за темноті природней , как минимум
 чем больше вас таких  уедет ,тем лучше нам тут жить будет
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 17:28:36 від ogle »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23376 : 05 Травня 2014, 17:27:08 »
Просветите,кто истинный владелец страны?
Те, кто ходит на выборы  :))
Вам же право голоса дали  :))
Вот и радуйтесь!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23377 : 05 Травня 2014, 17:28:28 »
Платят небось хорошо за рвения. Куда уж нам нищим любителям Украины.
Ага, ко мне вчера как раз Путин заходил! Лично конверт вручил!
ПС: Это уже на параною похоже!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23378 : 05 Травня 2014, 17:29:15 »
особенно нравиться фраза никого не трогаем :walldash: было бы легче если бы свалили и те кто не любит и те кто так любит . что за своей любовью не видит что в ж.....у страну загоняет
:super:

ogle

• Гість
« Reply #23379 : 05 Травня 2014, 17:31:04 »
ну, че ві тут забіли, не нужно ничгео тут доказівать  ,едьте, мі все благословляем и вздіхаем с облегчением ...   Рашка вас ждеть  :)

ogle

• Гість
« Reply #23380 : 05 Травня 2014, 17:33:27 »

тих, тут собираются, главное не спугнуть  :D 

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23381 : 05 Травня 2014, 17:33:40 »
ну, че ві тут забіли, не нужно ничгео тут доказівать  ,едьте, мі все благословляем и вздіхаем с облегчением ...   Рашка вас ждеть  :)
На воспитанность и тактичность я и не надеялась. С таки-то взглядом на вещи...

А при чем тут Россия? Ах да, у Вас на столько узкий взгляд - Россия и Украина...

ogle

• Гість
« Reply #23382 : 05 Травня 2014, 17:39:40 »

А при чем тут Россия? Ах да, у Вас на столько узкий взгляд - Россия и Украина...
ой, дякую, люблю удивлять  :)

да, рашка,  просто єт единственная страна ,которую мне как-то не жаль  ;D на данній момент ...  другие как-то жалковато (((( вот не повезет кому-то аднако  :-\   значить, пичалька (((( но нет худа без добра -  зато у нас полегшает ,на форуме как минимум  :super:
« Останнє редагування: 07 Травня 2014, 20:45:38 від Laura »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23383 : 05 Травня 2014, 17:42:39 »

Вам бы да на трибуны... Может поможете нашему никчемному правительству парочкой советов, как жить дальше?

ogle

• Гість
« Reply #23384 : 05 Травня 2014, 17:44:28 »
Вам бы да на трибуны... Может поможете нашему никчемному правительству парочкой советов, как жить дальше?
ті чё смерти моей хочешь  :D 

моя тонкая душа не перенесет сего "кладезя знаний"  ;D