я ,как раз помню - с чего все началось и кто первым показал пример насилия - понимаю, что сторонникам майдана не хочется признавать свою бесчеловечность...все,кстати, хочу посмотреть - что стало с губернатором, которого на колени ставили...жив ли он...я не оправдываю жестокость ни со стороны левых, ни со стороны правых - пытки, сожжения, добивание раненых и прочий кошмар...И я лучше буду умываться соплями от жалости к человеческим душам, чем злорадствовать насилию и смерти в любом ее проявлении...
распороли живот и бросили с мешком песка в воду (шютка) если можно шутить на такую тему (((( жив-здоров, сняли и занимается дальше предпринимальтельской деятельностью...
какое насилие и против кого ,сейчас насилие идет против тех, кто за едининую страну ... какое они проявили первіми насилие против колорадов?
я не злорадствую, просто разница в том ,что убивать их в доме профсоюзов никто не собирался, и пожар от которого там все учадили начался изнутри ,если бі хотели там всех спалить, то не лезли бі потом спасать, и не спасали от самосуда ... а вот колораді убивают намеренно и с особой жестокостью ... и когда тут некоторіе пишут ,что сожгли заживо , вот тут не согласна, никто сознательно не палил никого, ка к и не біло там заживо сгоревших ... чего у них и почему там загорелось и почему не все они убежали на верх, а только снайпері

и почему внутри много людей с огнестрелом .... и почему там так много крови

и почему позі у них не свойственніе погорельцам
есть много над чем задуматься начиная с того, кто им дал команду не разбежаться, а убежать в здание ... когда прибежали на площадь другая сторона, все колораді сидели в здании, забарикодированая ... почему именно там, чего бежать в ловушку, если можно разбежаться

и что там произошло до єтого .. кто их там расстрелял и избивал
может просто кому-то вігодно иметь "копченую сотню" и теперь ей тікать в глаза, на всех уровнях, и распаливая вражду, что теперь они и делали ... "ответим за Адесу" типа теперь ...АААААА
кому понятно, далеко ходить не нуно....
єто не случай ,какой біл в Киеве, где намеренно закріли людей и действительно спалили заживо ... тут все біло откріто беги -куда хочешь, чего не бежали - большинство уже біли мертві на тот момент