Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665081 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23355 : 05 Травня 2014, 16:09:35 »
Донецкий ультрас уезжает с Донецка, их преследуют, отлавливают по одиночке и избивают, угрожают семьям ... вот єто тож видать для некоторіх приемлимо .. а вот когда будет отпор, то сразу жалеть начнут, ти писать сопли, забів опять о том, с чего все началось...
я ,как раз помню - с чего все началось и кто первым показал пример насилия - понимаю, что сторонникам майдана не хочется признавать свою бесчеловечность...все,кстати, хочу посмотреть - что стало с губернатором, которого на колени ставили...жив ли он...я не оправдываю жестокость ни со стороны левых, ни со стороны правых - пытки, сожжения, добивание раненых и прочий кошмар...И я лучше буду умываться соплями от жалости к человеческим душам, чем злорадствовать насилию и смерти в любом ее проявлении...

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23356 : 05 Травня 2014, 16:25:07 »
я ,как раз помню - с чего все началось и кто первым показал пример насилия - понимаю, что сторонникам майдана не хочется признавать свою бесчеловечность...все,кстати, хочу посмотреть - что стало с губернатором, которого на колени ставили...жив ли он...я не оправдываю жестокость ни со стороны левых, ни со стороны правых - пытки, сожжения, добивание раненых и прочий кошмар...И я лучше буду умываться соплями от жалости к человеческим душам, чем злорадствовать насилию и смерти в любом ее проявлении...
+100  :'(

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23357 : 05 Травня 2014, 16:31:30 »
А зря, может хоть немного расширили бы кругозор :-X... Все, с Вами больше в дискуссию не вступаю.
О чем Вы? Кто здесь кругозор расширяет? Толпа зомбированных людишек, которые ни истории не знает так же, как и делать какие-то умозаключения вообще... Печально... ЧИТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ НАМ, УКРАИНЦАМ, РАЗ УЖ ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ СВОЮ НАЦИЮ!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23358 : 05 Травня 2014, 16:36:10 »
проще всего не вникать или закрывать на все произошедшее глаза...
пока к вам домой не пришли и не поджарили вас же на шашлычок
но факт остается фактом: люди с укрнацфлагами жестоко убивали своих украинских братьев, сестер и детей!
украина окончательно умерла как "единая страна" 2 мая
и кто этого не понимает - идиот
можете брызгать слюной сколько угодно- свою страну не воскресите!
аминь
Согласна

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23359 : 05 Травня 2014, 16:42:02 »
меня другой вопрос интересует
как "патриоты" будут праздновать 9 мая?
Ну как? Сожгут еще кого-то... Повесят на площади... Не дай бог...

ogle

• Гість
« Reply #23360 : 05 Травня 2014, 16:44:41 »
распороли живот и бросили с мешком песка в воду (шютка) если можно шутить на такую тему (((( жив-здоров, сняли и занимается дальше предпринимальтельской деятельностью... 

какое насилие и против кого ,сейчас насилие идет против тех, кто за едининую страну ... какое они проявили первіми насилие против колорадов?

я не злорадствую, просто разница в том ,что убивать их в доме профсоюзов никто не собирался, и пожар от которого там все учадили  начался изнутри ,если бі хотели там всех спалить, то не лезли бі потом спасать, и не спасали от самосуда ...  а вот колораді убивают намеренно и с особой жестокостью ...  и когда тут некоторіе пишут ,что сожгли заживо , вот тут не согласна, никто сознательно не палил никого, ка к и не біло там заживо сгоревших ... чего у них и почему там загорелось и почему не все они убежали на верх, а только снайпері   ??? и почему внутри много людей с огнестрелом   .... и почему там так много крови  ??? и почему позі у них не свойственніе погорельцам  ??? 

есть много над чем задуматься начиная с того, кто им дал команду не разбежаться, а убежать  в здание ... когда прибежали на площадь другая сторона, все колораді сидели в здании, забарикодированая  ... почему именно там, чего бежать в ловушку, если можно разбежаться  ??? и что там произошло до єтого .. кто их там расстрелял и избивал  ???

может просто кому-то вігодно иметь "копченую сотню" и теперь ей тікать в глаза, на всех уровнях, и распаливая вражду, что теперь  они и  делали  ...  "ответим за Адесу" типа теперь  ...АААААА
кому понятно, далеко ходить не нуно....   

єто не случай ,какой біл в Киеве, где намеренно закріли людей и действительно спалили заживо ... тут все біло откріто беги -куда хочешь, чего не бежали - большинство уже біли мертві на тот момент  ???
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 16:52:01 від ogle »

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #23361 : 05 Травня 2014, 16:48:41 »
распороли живот и бросили с мешком песка в воду (шютка) если можно шутить на такую тему (((( жив-здоров, сняли и занимается дальше предпринимальтельской деятельностью... 

какое насилие и против кого ,сейчас насилие идет против тех, кто за едининую страну ... какое они проявили первіми насилие против колорадов?

я не злорадствую, просто разница в том ,что убивать их в доме профсоюзов никто не собирался, и пожар от которого там все учадили  начался изнутри ,если бі хотели там всех спалить, то не лезли бі потом спасать, и не спасали от самосуда ...  а вот колораді убивают намеренно и с особой жестокостью ...  и когда тут некоторіе пишут ,что сожгли заживо , вот тут не согласна, никто сознательно не палил никого ... чего у них и почему там загорелось и почему не все они убежали на верх, а только снайпері   ??? и почему внутри много людей с огнестрелом   .... и почему там так много крови  ??? и почему позі у них не свойственніе погорельцам  ??? 

есть много над чем задуматься начиная с того, кто им дал команду не разбежаться, а убежать  в здание ... когда прибежали на площадь другая сторона, все колораді сидели в здании, забарикодированая  ... почему именно там  ??? и что там произошло до єтого .. кто их там расстрелял и избивал  ???
Фуууух ,спасибо, ато я думала, что и впрямь дура, что не вижу очевидного - ОДЕССИТЫ УБИЛИ ОДЕССИТОВ. Никогда нам не узнатЬ ,что там было на самом деле....

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23362 : 05 Травня 2014, 16:54:21 »
  Ромео а че вы живете в этой забытой богом стране?где все так плохо? Такой умный мужчина ... И так опустились ... И не работаете я гляжу нигде ...  Из форума не выходите ...  Видать никто не заслуживает такого умного  работника )))))
Я в шоке! Да здесь 90% людей свалила бы за бугор, если б возможность дали (И Вы в том числе!). Сидят, блин, на сьемных квартирах на минимальных з/п... І КРАЇНУ СВОЮ ЛЮБЛЯТЬ!!! Ну-ну, любите, Коломойский на этом еще миллиард заработает!

ogle

• Гість
« Reply #23363 : 05 Травня 2014, 16:56:29 »
Фуууух ,спасибо, ато я думала, что и впрямь дура, что не вижу очевидного - ОДЕССИТЫ УБИЛИ ОДЕССИТОВ. Никогда нам не узнатЬ ,что там было на самом деле....
не, знаю, как по поводу одесситі одесситов, по єтому поводу сомневаюсь больше всего , там біли люди с ранениями в голову, явно умершие не от огня и тем более продуктов горения, єто тоже с опері "спалили заживо"  ???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23364 : 05 Травня 2014, 16:57:22 »
так теперь,все,кто за майдан были, говорят,что не думали о таких последствиях :-X,интересно,о чем они вообще думали,а главное -чем :-\ :-\ :-\,ну не могла промолчат,все-убегаю ;D
А там вообще кто-то думал? Думали те, кто все это организовывал! И знали четко, зачем им это надо! Вот только Крым просрали, сами этого не ожидали!

ogle

• Гість
« Reply #23365 : 05 Травня 2014, 17:01:43 »
Я в шоке! Да здесь 90% людей свалила бы за бугор, если б возможность дали (И Вы в том числе!). Сидят, блин, на сьемных квартирах на минимальных з/п... І КРАЇНУ СВОЮ ЛЮБЛЯТЬ!!! Ну-ну, любите, Коломойский на этом еще миллиард заработает!
всех по себе  :))

когда отїезд, хо платочком помахать на вокзале? думаю не одна я приду  :)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23366 : 05 Травня 2014, 17:03:30 »
Сьогодні на трасі Харків-Донецьк на ділянці між Слов'янською і Ізюмом, озброєні сепаратисти обстріляли мікроавтобус В цьому автобусі із зони бойових дій вивозили поранених. В результаті обстрілу вся права сторона автомобіля зрешечена кулями, інформує прес-служба МВС. За рахунок того, що мікроавтобус був броньований, вдалося уникнути загибелі пасажирів. Під час перестрілки загинув співробітник спецпідрозділу МВС, який входив до групи супроводу.

Джерело: fakty.ictv.ua
а что вы хотели услышать на канале, который принадлежит Пинчуку? Одному из спонсоров майдана?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23367 : 05 Травня 2014, 17:04:59 »
+1000000

ogle

• Гість
« Reply #23368 : 05 Травня 2014, 17:06:10 »
а что вы хотели услышать на канале, который принадлежит Пинчуку? Одному из спонсоров майдана?
матьмаяженщина, как все запущено  ...

но сколько рвения  ;D главное ...

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23369 : 05 Травня 2014, 17:08:08 »
Платят небось хорошо за рвения. Куда уж нам нищим любителям Украины.