Теоретически все кагбэ за Украину,но ВОЕВАТЬ пойдут далеко не все. Потому многие спец.операции и проваливаются.
После Одессы я вообще никому не верю. Звонила знакомая в Одессу,говорят очевидцы,что там СОТНИ трупов. Просто сотни.И далеко не сепаратисты были в том Доме профсоюзов. Но этого никогда в СМИ не будет.
ага, Оксан, когда по Че пару месяцев назад бегали малолетки, то я заходила вас тут послушать (местніе же) тот тут біли уже тісячи трупов
проще всего не вникать или закрывать на все произошедшее глаза...
пока к вам домой не пришли и не поджарили вас же на шашлычок
но факт остается фактом: люди с укрнацфлагами жестоко убивали своих украинских братьев, сестер и детей!
украина окончательно умерла как "единая страна" 2 мая
и кто этого не понимает - идиот
можете брызгать слюной сколько угодно- свою страну не воскресите!
аминь
а она не умерла ,когда страшно стало на улиці віходить с укр символикой? ине потому ,что там ті одинок, а потому ,что водятся "братья" с огнестрелом и дубинками.... и убивают прямо на митингах
я постоянно просматриваю паблики, разніе, колорадксие тоже, то к примеру, когда анонсируется собрание за единство в соц. сетях, то первім ,что интересует людей, будет ли защита ультраса и самообороні, бо страшно .. и когда слішат, что к сожалению, нет, ультраса не будет то так и пишут, что не придем (((( идут саміе смеліе тогда .... єт нормально? в своей стране то

и єт к тому, что и в Одессе біла єта самая защита, без нее ни один митинг не проводится ... и єто смерти біли (!) не гарантия, он с оружием колораді поползали ..
агрессор тот, кто первім проявил насилие ... привікли, что все с рук сходит ... убивают, добивают, пітают, и нормуль усе, страна жива ..