Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665157 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23265 : 05 Травня 2014, 12:20:23 »
слово "боюсь" было образным...

постараюсь не идти защищать юлю и турчинова с яценюком... не думаю, что при пророссийском президенте моей родине будет хуже жить... наверное это расстроит некоторых тут на форуме, но мне все равно, так же как и Вам все равно, что я не очень рад нынешним правителям... Считаю, что воевать можно идти за более менее достойного лидера, а не за тех кто продался америкосам и туда же страну сливает... Вот у нас его нет... многие мне в ответ писали, что нам и не нужен лидер... А мне не нужны западные запроданцы...
А ты воюй не за лидера, а за спокойствие собственной семьи!
И защищай не Юлю и Турчинова, а мать, отца, жену и ребенка. Если б каждый мужик думал о том, что он идет защищать не кого-то там из правительства, а своих родных и близких в первую очередь, то такого бардака бы не было.

aNtalia

• Гість
« Reply #23266 : 05 Травня 2014, 12:30:05 »
проще всего не вникать или закрывать на все произошедшее глаза...
пока к вам домой не пришли и не поджарили вас же на шашлычок
но факт остается фактом: люди с укрнацфлагами жестоко убивали своих украинских братьев, сестер и детей!
украина окончательно умерла как "единая страна" 2 мая
и кто этого не понимает - идиот
можете брызгать слюной сколько угодно- свою страну не воскресите!
аминь

natali_1506

• Гість
« Reply #23267 : 05 Травня 2014, 12:31:17 »
но факт остается фактом: люди с укрнацфлагами жестоко убивали своих украинских братьев, сестер и детей!
аминь
А Вы свою?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #23268 : 05 Травня 2014, 12:36:06 »
Вчера мама моя выдала.
Говорит:за что воевали и погибли мой дед и дядя? Что дало государство нашим ветеранам?
Вот я задумалась и поняла,что она права. Сейчас защищать Родину не от кого. Власть и олигархи воюют между собой,а простой народ должен кровь проливать. Слышала в новостях, что за спец.операции гегнералы получили деньги/премии,хотя они даже не выходили из кабинетов. До солдат ничего не дошло.
Какой патриотизм  :walldash:
Теоретически все кагбэ за Украину,но ВОЕВАТЬ пойдут далеко не все. Потому многие спец.операции и проваливаются.
После Одессы я вообще никому не верю. Звонила знакомая в Одессу,говорят очевидцы,что там СОТНИ трупов. Просто сотни.И далеко не сепаратисты были в том Доме профсоюзов. Но этого никогда в СМИ не будет.
Папа звонил другу в Джанкой. Тот бизнесом занимается. За Россию руками и ногами.
Мы теряем страну из-за того,что народ не верит власти. И не поверит,пока не начнет все меняться. А это очень длит.процесс. Власть имущие продолжают набивать себе карманы, вместо того, чтобы платить тем же ментам и военным нормальные деньги. Или они думают,что за 2 тыс грн кто-то будет рисковать жизнью?
Задумайтесь,почему милиция Одессы так поступила? Возможно,они знали,кто такие "сепаратисты"?Может,там были их дети?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

aNtalia

• Гість
« Reply #23269 : 05 Травня 2014, 12:38:32 »
А Вы свою?
а я не считала никогда страной то, что было территориально разделено без согласия народа
у меня термин "страна"- более широкое понятие
это все славяне
если вам это о чем то говорит....
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 12:40:55 від aNtalia »

natali_1506

• Гість
« Reply #23270 : 05 Травня 2014, 12:42:27 »
а я не считала никогда страной то, что было территориально разделено без согласия народа
у меня понятие "страна"- более широкое понятие
это все славяне
Так Вы открестились от Украины? Так границы открыты - езжайте в СВОЮ страну с более широким понятием.
Без согласия народа пока еще ничего не делили (если вам это о чем то говорит....)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23271 : 05 Травня 2014, 12:50:20 »
...
У меня мозги кипят от прочитанного и от попыток понять,что произошло.
вот и у меня так же. Я не понимаю всего происходящего, просто в голове не укладывается ради чего все это.
Последнее время новости стараюсь не смотреть  и поняла, что я себя намного меньше "накручиваю" на всякий негатив.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

aNtalia

• Гість
« Reply #23272 : 05 Травня 2014, 12:54:49 »
меня другой вопрос интересует
как "патриоты" будут праздновать 9 мая?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23273 : 05 Травня 2014, 12:56:24 »
меня другой вопрос интересует
как "патриоты" будут праздновать 9 мая?
а "не патриоты"  как?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #23274 : 05 Травня 2014, 12:56:42 »
Теоретически все кагбэ за Украину,но ВОЕВАТЬ пойдут далеко не все. Потому многие спец.операции и проваливаются.
После Одессы я вообще никому не верю. Звонила знакомая в Одессу,говорят очевидцы,что там СОТНИ трупов. Просто сотни.И далеко не сепаратисты были в том Доме профсоюзов. Но этого никогда в СМИ не будет.
ага, Оксан, когда по Че пару месяцев назад бегали малолетки, то я заходила вас тут послушать (местніе же) тот тут біли уже тісячи трупов

аминь
а она не умерла ,когда страшно стало на улиці віходить с укр символикой? ине потому ,что там ті одинок, а потому ,что водятся "братья" с огнестрелом и дубинками.... и убивают прямо на митингах

я постоянно просматриваю паблики, разніе, колорадксие тоже, то к примеру, когда анонсируется собрание за единство в соц. сетях, то первім ,что интересует людей, будет ли защита ультраса и самообороні, бо страшно .. и когда слішат, что к сожалению, нет, ультраса не будет то так и пишут, что не придем (((( идут саміе смеліе тогда .... єт нормально? в своей стране то  ???

и єт к тому, что и в Одессе біла єта самая защита, без нее ни один митинг не проводится ... и єто смерти біли (!)  не гарантия, он с оружием колораді поползали ..

агрессор тот, кто первім проявил насилие ...  привікли, что все с рук сходит ... убивают, добивают, пітают, и нормуль усе, страна жива ..

« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 13:03:27 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23275 : 05 Травня 2014, 12:58:40 »
у меня термин "страна"- более широкое понятие
это все славяне

Интересная у вас логика. Белорусы тоже славяне, но живут с своей стране - Бульбаленде. Почему украинцы не могут жить с Украине?
И что значит разделено без народа, народ ходил на референдум в 91г., может вам книжки по истории перечитать  :-\
А вообще поражают люди, которые 23 года живут в стране, получает её образование, работают на неё, а потом оказывается уже и в 91г. был незаконный референдум  :walldash: В Крыму то явно был законный, и пришло там дохуху сначала, а на прошлой неделе оказалось что пришел смешной минимум.
Пишите еще.

Я вообще смотрю на все это и просто обидно. Обидно за то, что страна руина. Почему то в Нью-Йорке уживаются десятки народов мира, с разным исповеданием, но никто не выходит на улицу и не требует Нью-Йорк присоединить к какому-то государству.

ogle

• Гість
« Reply #23276 : 05 Травня 2014, 13:00:44 »
ух, и колорадов тут развелось  :-\

чувствую пятой точкой, то замутится что-то в Че ,не спроста, тут послазились ... фу, пошел я отсюда ..  недолюбливаю их еще со времен собирания в селе с кустиков картошки  >:(

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23277 : 05 Травня 2014, 13:01:17 »
Если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно политика заинтересуется тобой.
Иметь представление о красных, белых, полосатых нужно хотя бы для того, чтоб вовремя подстраиваться под обстановку как в Малиновке  ^-^
не спорю, но от однозначной оценки политической ситуации воздерживаюсь, т.к. из-за обилия противоречивой информации очень трудно сделать однозначный вывод.
а некоторые барышни, доказывающие что-то с пеной у рта меня просто бесят  :negative: то им майдан из окна видно, а, следовательно, кто где стоял, в кого стрелял и т.д. и вот про Одессу ту же... мало кто знает, что там было на самом деле. И дай Бог, если узнают, а не так, как со снайперами - просто съехали с темы, переступили и пошли дальше, вроде ничего и не было.
Жалко людей, их жизни ничего не стоят сейчас. Печально, что народ разуверился окончательно во власти. Ужасно, что эта власть продолжает свой дерибан и откровенно херит свой народ...
Несложно быть "умным "сидя за компом и поливая грязью оппонентов и выкладывая ссылки "из первых уст". Если бы ярых участников этой темы свести в одну комнату, то они бы глотки друг другу перегрызли лишь только за то, что думают иначе, а в масштабах страны - имеем то, что имеем.
Противно читать некоторых пишущих о патриотизме. Вы считаете себя патриотами - чего? Какой родины? Что делает сейчас для вас ваша родина? дерибанит ещё не поступившие транши?
у нас страна такая НЕпатриотичная, где каждый сам за себя. ИМХО.

irish202

• Звезда форума
« Reply #23278 : 05 Травня 2014, 13:02:02 »
девочки, ну, почему - ветеранам квартиры давали в первую очередь, пенсии хорошие вот начали правда не так давно давать, скидки на лекарства, без очереди везде для них пишут. 

aNtalia

• Гість
« Reply #23279 : 05 Травня 2014, 13:06:18 »
если б правдивую инфу выдали по результатам референдума в 91м, тогда б и украина состояла из другого количества городов 8)
ах, простите, ведь истина только на вашей стороне))