Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665158 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23280 : 05 Травня 2014, 13:09:49 »
после слова "хунта" нет желания читать дальше   :) Колорадов ни капли не жаль !

А слова "колорады" и их смерть приносит Вам радость, судя по Вашим словам...

R0meo

• Гість
« Reply #23281 : 05 Травня 2014, 13:10:53 »
Рассея  просто им платит копейку вот они и бегают там эти отбросы. Я каждый день общаюсь с одесситами по работе, они не хотят не в какую Россию, люди  говорят что там бегают одни отбросы общества  :)

Может Вы не с теми общаетесь, не думали? Или несколько Ваших друзей отражают волю области? У нас в теме нет единства... Думаю и там тоже...

irish202

• Звезда форума
« Reply #23282 : 05 Травня 2014, 13:11:41 »
согласна. вот почему всегда говорила, что кто бы ни пришел - о людях никто не думает. все красиво обещают "почути кожного", но не удается. только о себе все думают

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23283 : 05 Травня 2014, 13:12:34 »
Возьмете тех же ликвидаторов ЧАЭС. У нас дают тогда,когда надо (перед выборами),либо когда уже народ на дыбы становится. и пенсии сейчас дают потому,что "ветеранов" или "участников боевых действий" липовых столько,что пипец. Лично знаю таких. И знаю,что платили взятки,дабы попасть миротворцами в др. страны. Знали,что ничего они там не потеряют.
Деньги,все деньги....
Амэрика,Амэрика...
+100

R0meo

• Гість
« Reply #23284 : 05 Травня 2014, 13:13:58 »
А ты воюй не за лидера, а за спокойствие собственной семьи!
И защищай не Юлю и Турчинова, а мать, отца, жену и ребенка. Если б каждый мужик думал о том, что он идет защищать не кого-то там из правительства, а своих родных и близких в первую очередь, то такого бардака бы не было.

От кого их защитить? от переворотчиков или от федералистов? Когда ко мне придут или те или другие, тогда и буду защищать... А слушаться переворотчиков или федералистов не хочется... Пусть сами решают свои дела...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23285 : 05 Травня 2014, 13:16:31 »
если б правдивую инфу выдали по результатам референдума в 91м, тогда б и украина состояла из другого количества городов 8)

Вы поднимали архивы, что такие утверждения тут закидываете?
Правдивую инфу сейчас вещают на каналах вашей страны, идите послушайте снова как шахтеры зенитками умеют пользоваться.

Слушайте а чего все любители другого государства сидят по домам... Вы за каким углом площади прятались, когда в Чернигове люди собрались на площади сразу после слуха, что у нас пророссийские митинги будут?  8)

R0meo

• Гість
« Reply #23286 : 05 Травня 2014, 13:17:13 »
Вчера мама моя выдала.
Говорит:за что воевали и погибли мой дед и дядя? Что дало государство нашим ветеранам?
Вот я задумалась и поняла,что она права. Сейчас защищать Родину не от кого. Власть и олигархи воюют между собой,а простой народ должен кровь проливать. Слышала в новостях, что за спец.операции гегнералы получили деньги/премии,хотя они даже не выходили из кабинетов. До солдат ничего не дошло.
Какой патриотизм  :walldash:
Теоретически все кагбэ за Украину,но ВОЕВАТЬ пойдут далеко не все. Потому многие спец.операции и проваливаются.
После Одессы я вообще никому не верю. Звонила знакомая в Одессу,говорят очевидцы,что там СОТНИ трупов. Просто сотни.И далеко не сепаратисты были в том Доме профсоюзов. Но этого никогда в СМИ не будет.
Папа звонил другу в Джанкой. Тот бизнесом занимается. За Россию руками и ногами.
Мы теряем страну из-за того,что народ не верит власти. И не поверит,пока не начнет все меняться. А это очень длит.процесс. Власть имущие продолжают набивать себе карманы, вместо того, чтобы платить тем же ментам и военным нормальные деньги. Или они думают,что за 2 тыс грн кто-то будет рисковать жизнью?
Задумайтесь,почему милиция Одессы так поступила? Возможно,они знали,кто такие "сепаратисты"?Может,там были их дети?

После того как Правый Сектор и еже с ними сжигали, закидывали брусчаткой и резали ментов, про огнестрелы я типа молчу, не думаю что у них есть желание защищать подобных людей... Волшебства не бывает, какого они хотели отношения от милиции после майдана?...

R0meo

• Гість
« Reply #23287 : 05 Травня 2014, 13:23:17 »
Вы поднимали архивы, что такие утверждения тут закидываете?
Правдивую инфу сейчас вещают на каналах вашей страны, идите послушайте снова как шахтеры зенитками умеют пользоваться.

Слушайте а чего все любители другого государства сидят по домам... Вы за каким углом площади прятались, когда в Чернигове люди собрались на площади сразу после слуха, что у нас пророссийские митинги будут?  8)

Во первых, там могут быть отставники, работающие шахтерами или просто местные отставники...

Во вторых сбили вертолеты ракетами, там на них каждая кнопочка подписана и порядок действий, так что при желании даже вы можете стрельнуть....

В третих если вдруг сбили из зениток, тоесть стрелкового оружия, то из низ стрелять еще проще...
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 13:25:12 від R0meo »

natali_1506

• Гість
« Reply #23288 : 05 Травня 2014, 13:24:11 »

R0meo

• Гість
« Reply #23289 : 05 Травня 2014, 13:32:08 »

Свободой от кого? От России? Вам только она мешает?

Никто вчера не смотрел по интеру о том что группа Приват собирается выкачать стратегический запас технической нефти из гос запасов, переработать и поднять на этом тройные деньги? И это все при новом правительстве, а группа Приват вроде как у недавно назначенного губернатора Коломойского в руках...

От тех ли мы освобождаемся? Напоминает анекдот:

Как-то воробей решил отправиться в далекое путешествие, долго летел он, а погодка была ужас какая холодная, замерз воробей и упал на землю, а тут еще и корова на него нагадила....Но гавно было теплым и воробей согрелся. Вылез он из дерьма и запел от радости, а мимо проходила голодная кошка, она подошла к воробью, отряхнула его от говна и съела. А мораль сей басни такова: не тот твой враг, кто на тебя насрал, и не тот твой друг, кто вытащил тебя из дерьма.

natali_1506

• Гість
« Reply #23290 : 05 Травня 2014, 13:33:36 »
Свободой от кого? От России? Вам только она мешает?

И от таких, как Вы, R0meo.

R0meo

• Гість
« Reply #23291 : 05 Травня 2014, 13:35:28 »
И от таких, как Вы, R0meo.

Жить Вам мешаю? Простите

Это из серии "Украина для Украинцив(щирих), смерть ворогам" ?
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 13:38:05 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #23292 : 05 Травня 2014, 13:37:45 »
Жить Вам мешаю? Простите
пока нет, поєтому и не трогаем, даж, тут пишете и вісказіваете свое мнение  - свобода .. начнете - будет отпор  ;)

natali_1506

• Гість
« Reply #23293 : 05 Травня 2014, 13:37:58 »
Прощаю...

R0meo

• Гість
« Reply #23294 : 05 Травня 2014, 13:39:01 »
Прощаю...

Простите еще раз... Я там выше добавил еще строку, гляньте, пожалуйста