Ну на востоке не тихо было еще до Крыма, просто в новостях об этом молчали. Опять таки по поводу Крыма - мы ничего не знаем о том с кем и у кого какие договоренности. А войны с Россией нас пугают уже сколько? Да только это все из оперы как на майдане три месяца еженощно разгона ночного ждали-ждали, а его все не было, в результате когда все утихать стало и договоренности подписали те кого не устраивал такой исход майдана сделал все по-своему.
На юго-востоке те же методы. АТО с шумом провалилась, решили действовать по-другому. И там (на майдане), и там (на юго-востоке) в итоге куча смертей.
О том что не жаль людей, я не об Одессе писала, а больше о сторонниках майдана. Просто поверив в то, что там террористы и сепаратисты, легче для себя оправдать смерти протестующих. Так удобнее. Я уже давно писала, что люди там на смерть идти готовы за свои убеждения, и что нам преподнесли их как террористов и сепаратистов для властей очень выгодно, чтоб ни у кого и тени сомнения не возникло в ошибочности силового варианта. То что там будет не мало смертей было уже давно понятно. Страшно что люди относятся к этому как к должному...
Смысл есть, не согласиться нельзя.
По поводу Одессы и Донецка спорить нет смысла. Если в донецком регионе там чекнутые мамашки с детьми щитом живым стоят, то в Одессе этого не было.
Свет, ну согласись, если в Одессе только 1% мечтает о рашке, то чего наводить кипишь в городе и доводить себя до ужасной смерти из-за этого, 1% ничего не решит, безопаснее чемодан собрать и свалить
Видео то с дедом

Блин ну есть на востоке и умные шахтеры, знают что в Ростове шахты все закрыты, и их закроют если рашой станут. Никто из них не будет рубить себе ветку. Мамашки эти, что за детские наверника живут... в России не платят этих денег, за кой черт они там стоят, не по 100грн/день? Иногда в разные видео с Донецка проскакивает вообще контингент из мест не столько отдаленных, ну видно по ним что нарики/алкаши/ходок была не одна. Нафиг им Россия, там тюрьмы лучше?
Как бы там ни было, но у нас народ частично малообразованный и падкий на халявное бабло

Я не верю, что они прям кипятком там писяют от путина и его государства. Напугали там бандерами, денег сверху дали, все пойдем за рашку. Часто бывало раньше что стоит человек на манифестации и знать не знает какой партии флаг держит.
Власть не нравиться, ну так ПР и коммунистов еще не запретили, кто им не дает голосовать. У них и кандидатов на выбор не один. Света. мне тоже не нравиться эта власть, нынешняя ситуация в стране, но умирать здесь из-за России не собираюсь. Полагаю что на востоке рулит не хилый зомботрон.
И еще странно то, что когда Ян трындел о ЕС и готовился все подписывать уже в ноябре, весь восток сидел на попе ровно, а теперь умирать за Россию готовы. А что изменилось?
Думаю никто не хочет воевать, все хотят мира, покоя и весны, но пока другая реальность