Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665222 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23175 : 04 Травня 2014, 12:23:42 »
да в том то и дело чтоб здесь хорошо было никто не даст, всегда найдется тот кому плохо и как всегда будет пытаться перевернуть все на свой лад
Такая человеческая натура. Если те, кому плохо - единицы, то их попытки ни к чему не приведут, а если миллионы...

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23176 : 04 Травня 2014, 12:27:42 »
Такая человеческая натура. Если те, кому плохо - единицы, то их попытки ни к чему не приведут, а если миллионы...
такая человеческая натура , зачем чтоб кому то лучше чем мне было - сделаем так что б еще хуже всем было - не так обидно.. Слезы наворачиваются смотреть что сделали с Украиной

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23177 : 04 Травня 2014, 12:39:12 »
А мне вот эти стоны " что с моей Родиной сделали, Украиной?" кажутся неискренними. Предполагаю, что люди плачутся из-за того, что им планы поломали или в их жизни пошло что-то не  так из-за событий и не более ИМХО. Хотя есть такие гуманисты, но их оченннннннннннь мало. Такая психология, что человек внутри эгоист.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23178 : 04 Травня 2014, 12:45:00 »
А мне вот эти стоны " что с моей Родиной сделали, Украиной?" кажутся неискренними. Предполагаю, что люди плачутся из-за того, что им планы поломали или в их жизни пошло что-то не  так из-за событий и не более ИМХО. Хотя есть такие гуманисты, но их оченннннннннннь мало. Такая психология, что человек внутри эгоист.
согласно а кто это отрицает мне кажется лицемерит, но стоны действительно искрении , посмотрите что в новостях показывают - война - какие это эмоции должно вызывать

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #23179 : 04 Травня 2014, 12:46:32 »
Жаль, что не все понимают, что любовь есть мудрая и есть слепая. Вы же своего ребенка любите не тупо и слепо, Вы его воспитываете, лелеете, стараетесь вложить в него все самое лучшее.... Так и Родину нельзя бросать на произвол судьбы! Все хотят для своей страны лучшего будущего! А тупо любить то, что у на с есть сейчас... Вы меня простите... Это все равно, что алкоголика неотесаного, продажного любить...
Если вы не поняли о чем я, то объясню.
Нормальный ребенок никогда не будет бить, унижать и издеваться над своей матерью.
Вот так, и нормальный украинец никогда не будет топтать свой родной флаг, вспарывать животы своим соотечественникам, прикрываться флагом другой страны.
Протестовать и возмущаться имеет право каждый, так же как мы часто спорим с родителями, НО с оружием в руках ставить перед собой детей, стариков - это НИЗКО, ПОДЛО. Таких надо или сажать или высылать в ту страну, флагом которой они прикрываются
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23180 : 04 Травня 2014, 12:50:01 »
согласно а кто это отрицает мне кажется лицемерит, но стоны действительно искрении , посмотрите что в новостях показывают - война - какие это эмоции должно вызывать
Все согласны, что новости нужно делить на 2, вот и делите. Вы должны понимать, что если начнется война, Европа и США в стороне наблюдать не будут, так как на России не закончится. Если  они введут войска, у каждого есть заветная красная кнопочка, и вот если она задействуется- выигравших не будет.  Я не думаю, что Путин такой уж дурак. Поэтому делите на 2 и усе.

Poli

• Звезда форума
« Reply #23181 : 04 Травня 2014, 13:54:58 »
Премьер-министр Польши Дональд Туск уверен, что Россия ведет необъявленную войну против Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала TVN24, передает Немецкая волна

«Это — война, возможно, немного другого типа, без ее объявления, но де-факто это — война … Тогда, когда счет жертвам идет на десятки, когда сбиваются вертолеты, это показывает, что мы имеем дело с вооруженной конфронтацией, организованной не демонстрантами, а государством. В данном случае — Россией», —  сказал Туск

Дональд Туск подверг критике телефонные обращения некоторых западных политиков к президенту России Владимиру Путину с предложением поучаствовать в разрешении украинского конфликта. «Каждый, кто понимает, что происходит и не парализован страхом, должен четко и откровенно сказать, что сегодня проблемой Украины и всей этой части мира является активная деятельность президента Путина, а не отсутствие действий с его стороны», — констатировал премьер-министр Польши.

Глава польского правительства также высказал мнение, что санкции Запада в отношении России пока не принесли желаемого результата. По его словам, если более не остается места для дипломатических маневров, «необходима мобилизации ЕС, США и Канады для предотвращения дальнейшей эскалации конфликта и обеспечения безопасности границ стран ЕС и НАТО.
http://hvylya.org/news/digest/rossiya-vedet-neobyavlennuyu-voynu-protiv-ukrainyi-tusk.html

Jana

• Звезда форума
« Reply #23182 : 04 Травня 2014, 14:12:27 »
Один из "мирных" жителей Одессы
http://blogs.pravda.com.ua/authors/savanevsky/5365f834c31e7/

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #23183 : 04 Травня 2014, 14:36:41 »
Если вы не поняли о чем я, то объясню.
Нормальный ребенок никогда не будет бить, унижать и издеваться над своей матерью.
Вот так, и нормальный украинец никогда не будет топтать свой родной флаг, вспарывать животы своим соотечественникам, прикрываться флагом другой страны.
Протестовать и возмущаться имеет право каждый, так же как мы часто спорим с родителями, НО с оружием в руках ставить перед собой детей, стариков - это НИЗКО, ПОДЛО. Таких надо или сажать или высылать в ту страну, флагом которой они прикрываются
поддерживаю 1000%  :beer:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

R0meo

• Гість
« Reply #23184 : 04 Травня 2014, 14:39:31 »
Все согласны, что новости нужно делить на 2, вот и делите. Вы должны понимать, что если начнется война, Европа и США в стороне наблюдать не будут, так как на России не закончится. Если  они введут войска, у каждого есть заветная красная кнопочка, и вот если она задействуется- выигравших не будет.  Я не думаю, что Путин такой уж дурак. Поэтому делите на 2 и усе.

Открытой войны ЕС и штатов против России не будет, даже если она введет войска в Украину... Не тешьте себя иллюзиями...

Poli

• Звезда форума
« Reply #23185 : 04 Травня 2014, 15:26:36 »
Что в действительности произошло в Одессе вчера...
Заметки очевидца.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23186 : 04 Травня 2014, 15:33:16 »
женщины щитом стоят не за деньги и не за Рашу. Они просто понимают что пол города развалят :'(

Оля, я думаю ни одна адекватная мать своим дитем ради целостности города рисковать не будет. Без детей туда пойти еще могу понять, но с ребенком, это шиза  :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23187 : 04 Травня 2014, 15:57:58 »
Открытой войны ЕС и штатов против России не будет, даже если она введет войска в Украину... Не тешьте себя иллюзиями...
Ромео, откуда ты знаешь мои иллюзии??? Сори, но меня бесят люди (да именно слово бесят), которые воображают что они все знают, особенно мужчины. Не по мужски ка-то это выпендриваться. Именно это я называю выпендреж   :)

R0meo

• Гість
« Reply #23188 : 04 Травня 2014, 16:36:59 »
Ромео, откуда ты знаешь мои иллюзии??? Сори, но меня бесят люди (да именно слово бесят), которые воображают что они все знают, особенно мужчины. Не по мужски ка-то это выпендриваться. Именно это я называю выпендреж   :)

"что если начнется война, Европа и США в стороне наблюдать не будут"

Никто не вмешался, когда забирали Крым... Там конечно, войны не было, но это немаловажный показатель того на что готова европа и штаты ради Украины...

простите, но я не выпендриваюсь... а лишь поправил Вас... Кстати, из-за красных кнопочек, в том числе, Украине никто не поможет, если РФ введет войска

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #23189 : 04 Травня 2014, 16:42:46 »
ШАНОВНІ МОДЕРАТОРИ! Вдруге звертаюся до вас  з проханням забанити користувача Grom за зневажливе ставлення до громадян України та заклики до сепаратизму!
Боже, бережи Україну!