Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665211 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23190 : 04 Травня 2014, 16:49:39 »
не ссы, ты ж мужик, пойдешь воевать за родину. аль нет?

слово "боюсь" было образным...

постараюсь не идти защищать юлю и турчинова с яценюком... не думаю, что при пророссийском президенте моей родине будет хуже жить... наверное это расстроит некоторых тут на форуме, но мне все равно, так же как и Вам все равно, что я не очень рад нынешним правителям... Считаю, что воевать можно идти за более менее достойного лидера, а не за тех кто продался америкосам и туда же страну сливает... Вот у нас его нет... многие мне в ответ писали, что нам и не нужен лидер... А мне не нужны западные запроданцы...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23191 : 04 Травня 2014, 17:02:18 »
Цитувати
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.

За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн.

В настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/492618910866769

R0meo

• Гість
« Reply #23192 : 04 Травня 2014, 17:10:46 »
Ukraine Crisis Today: Democracy caught on camera (this will never be shown on mainstream media)

https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4

Капуста

• Звезда форума
« Reply #23193 : 04 Травня 2014, 17:30:09 »
Германия. Многотысячный митинг за дружбу с Россией и за поддержку Юго-Востока Украины!

Проплаченный газпромом клоун выступает перед проплаченными российскими студентами и мигрантами в Германии.

R0meo

• Гість
« Reply #23194 : 04 Травня 2014, 18:27:30 »
Проплаченный газпромом клоун выступает перед проплаченными российскими студентами и мигрантами в Германии.

Согласен! только у нас на майдане стоят не проплаченные... А голодные европейцы строго за деньги выходят! У них же нет Украинских ценностей

И конечно же правые/националисты сплошь и рядом мигранты и российские студенты!
« Останнє редагування: 04 Травня 2014, 18:32:11 від R0meo »

Poli

• Звезда форума
« Reply #23195 : 04 Травня 2014, 18:51:43 »
https://www.facebook.com/ira.tihomirova/posts/298840890240396?fref=nf

мнение россиянки о происшедшем в Одессе

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23196 : 04 Травня 2014, 19:37:42 »
Только что передали, что главой одес.области стал генерал Иван Катеринчук из Черкасс, может перепутали. Наш что ли?

Надин

• Звезда форума
« Reply #23197 : 04 Травня 2014, 19:59:56 »
Только что передали, что главой одес.области стал генерал Иван Катеринчук из Черкасс, может перепутали. Наш что ли?
перепутали он с Чернигова  ;)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23198 : 04 Травня 2014, 20:05:06 »
Это ж надо было восстановится с пенсии, чтоб попасть в такую ж..у???
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

elena-ov

• Постоялец

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23200 : 04 Травня 2014, 21:30:09 »
Американский журналист не нашел российского оружия в Славянске, но украинские СМИ ему не верят
2014-05-04 
Издание «Нью-Йорк Таймс» опубликовала материал своего журналиста, который провел неделю в расположении 12 роты ополчения самопровозглашенной ДНР в Славянске. Корреспондент не обнаружил у ополченцев российского оружия, амуниции и т.п., но говорит о поддержке ополченцев местным населением. Связь этих людей с Россией - не более, чем у основной массы жителей Донбасса - раньше это была одна страна, родственники в России, общая культура, язык.
Интересно, как интерпретирует его репортаж украинское агентство «Ipress.ua»: журналист пообщался как с «террористами» (так украинские СМИ называют несогласных с политикой Киева), так и с «проукраинскими людьми». Кстати, последнее - это ложь украинского издания - видимо там надеются, что оригинал никто читать не будет. В последние недели украинская журналистика стала тупым оружием информационной войны, и информация от западных СМИ может быть куда более объективной.
Ipress.ua ни словом не упоминает о ненайденных доказательствах российского присутствия, зато приводит цитаты, которые, как кажется украинским редакторам, подтверждают т.зр. киевских властей.
Но единственным вразумительным доказательством российской поддержки, издание решило представить слова ополченцев, что те рассчитывают на помощь России, а если ее не будет - будут воевать своими силами.
Должно быть, для украинских журналистов этого достаточно, чтобы убедить самих себя, что на Донбассе действуют полчища российских военных.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #23201 : 04 Травня 2014, 21:59:44 »
Американский журналист не нашел российского оружия в Славянске, но украинские СМИ ему не верят
2014-05-04 
Издание «Нью-Йорк Таймс» опубликовала материал своего журналиста, который провел неделю в расположении 12 роты ополчения самопровозглашенной ДНР в Славянске. Корреспондент не обнаружил у ополченцев российского оружия, амуниции и т.п., но говорит о поддержке ополченцев местным населением. Связь этих людей с Россией - не более, чем у основной массы жителей Донбасса - раньше это была одна страна, родственники в России, общая культура, язык.
Интересно, как интерпретирует его репортаж украинское агентство «Ipress.ua»: журналист пообщался как с «террористами» (так украинские СМИ называют несогласных с политикой Киева), так и с «проукраинскими людьми». Кстати, последнее - это ложь украинского издания - видимо там надеются, что оригинал никто читать не будет. В последние недели украинская журналистика стала тупым оружием информационной войны, и информация от западных СМИ может быть куда более объективной.
Ipress.ua ни словом не упоминает о ненайденных доказательствах российского присутствия, зато приводит цитаты, которые, как кажется украинским редакторам, подтверждают т.зр. киевских властей.
Но единственным вразумительным доказательством российской поддержки, издание решило представить слова ополченцев, что те рассчитывают на помощь России, а если ее не будет - будут воевать своими силами.
Должно быть, для украинских журналистов этого достаточно, чтобы убедить самих себя, что на Донбассе действуют полчища российских военных.
вот она-правда!ну откуда б там те роСсийские войска взялись ??? на границе б не пустили,они ж не с неба упали ,хотя и его патрулируют,а вот кто спокойно спит,так это вся западная   Украина,у них танки со всех въездов в город не стоят и вертолеты над головой не летают, во ребята,как лучшей жизни хотели,вон чего теперь творится,все-молчу,а то меня скоро набьют,в стране -полное беззаконие  и безпредел

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23202 : 04 Травня 2014, 22:04:29 »
вот она-правда!ну откуда б там те роСсийские войска взялись ??? на границе б не пустили,они ж не с неба упали ,хотя и его патрулируют,а вот кто спокойно спит,так это вся западная   Украина,у них танки со всех въездов в город не стоят и вертолеты над головой не летают, во ребята,как лучшей жизни хотели,вон чего теперь творится,все-молчу,а то меня скоро набьют,в стране -полное беззаконие  и безпредел
ТАК ДА

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #23203 : 04 Травня 2014, 22:07:20 »
слово "боюсь" было образным...

постараюсь не идти защищать юлю и турчинова с яценюком... не думаю, что при пророссийском президенте моей родине будет хуже жить... наверное это расстроит некоторых тут на форуме, но мне все равно, так же как и Вам все равно, что я не очень рад нынешним правителям... Считаю, что воевать можно идти за более менее достойного лидера, а не за тех кто продался америкосам и туда же страну сливает... Вот у нас его нет... многие мне в ответ писали, что нам и не нужен лидер... А мне не нужны западные запроданцы...
100%%%%%%%%%%%%%%%%%%

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #23204 : 04 Травня 2014, 22:10:01 »
Согласен! только у нас на майдане стоят не проплаченные... А голодные европейцы строго за деньги выходят! У них же нет Украинских ценностей

И конечно же правые/националисты сплошь и рядом мигранты и российские студенты!
интересно,а куда делись майдановцы :-\ :-\ :-\,а .наверное в армию за 1500грн в мес работать пошли,а то ж там уже не платят :-X :-X :-X все,теперь точно -МОЛЧУ