Оля, по видио? По видио стало понятно? При том понятно на все 100%, дабы так яростно утверждать...
Ой Оля, боюсь, что даже очевидцы будут рассказывать абсолютно противоположные видения. Но сидя дома, смотреть ютуб и утверждать от куда произошло возгарание и по чьей вине - извени, для меня смешно...
а точнее глупо ...
неа, эт всемирный заговор, "правды мы никода не узнаем", це все гумоноиды

...
вообщем мне по-барабану, где началось и как горело ... я знаю одно, что никогда не было никакой вражды, со стороны украинцев, 2 месяца кричали, что мы разом и прочее ... и никакой агрессии не было, все терпели молча, все побои и убийства за нац. символику... и можете тут писать что хотите, это не имеет никакого уже значения, хоть что это хоть гумоноиды устроили, я не откажусь от своего мнения....
жили мирно, пока парашкинская агитмашина не запустила байки про нацистов, провосеков, бендеровцев, наемников, гейгосдеповцев и прочее лайно ... не стала устраивать маски-шоу и гастроли.... а потом было насилие с той стороны, причем в такой форме, которая у любого нормального человека не может вызвать, ну никак дополнительной любви парашке и всего, что с ней связано ... до этого жили все, все были братьями ... теперь я понимаю ,что лично для меня нету точки возврата...
все, что связано в парашкой, даже язык, на котором я сейчас пишу вызывает у меня, нет не ненависть, а раздражение
мне нету дела до этой страны и ее ярких патриотов, пораженных вирусом великороссии, все, что я хочу, чтобы они оставили в покое мою страну.. и больше не разжигали конфликтов .... время всех нас излечит .... но увы, путлер - хвора истота
я понимаю и принимаю любое мнение, но есть одно правило, не нравится Родина - едь на все чтыре стороны!!!!, не нужно заставлять соседа насильно менять его уже Родину, без его согласия... это святое.... кто бы что не говорил тут... украинцы очень лояльный и мирный народ, мы за всю свою историю никого не украинизировали ... нет в нас враждебности, в отличии от соседей ... но за страну мы будем стоять ...