Майданов больше не будет. Теперь будут только террористы и АТО.
Ну об этом уже много раз писалось тут, это логично))
В головы украинцам поселили ненависть. Огромную ненависть... Брат на брата. И это самое страшное. Какой там Путин, если мы сами готовы друг другу глотки перегрызть если отношение к ситуации не совпадает...
Ну как поселили... Вот смотри был майдан, мне было фиолетово относительно ЕС, Ян, и по сути ничего не изменилось. То что тогда в порыве эммоций обзывались тут адептами и прочими словечками, знаешь время рассудит. У меня родственники еще в 2004 выносили мозг чтобы мы тоже тогда шли на майдан, в этот раз никто даже не рыпнулся, потому что уверены что ничего не измениться. Ну это так, лирика... А теперь вспомни, когда Ян смотал отсюда свои удочки, все успокоилось. Ну не ловили в той же Одессе бандер, и никто не боялся что они придут и будут русскоговорящих резать, нге резали русских во Львове. Туда дети из Крыма и татары бежали, ну кто кого ненавидел еще 1,5 месяца назад?
А ненависть поселилась тогда, когда рашка Крым отобрала и на востоке начала воду мутить. С чего нам теперь любить Путина, если даже на море поехать некуда кроме Одессы, если он кусок страны у нас оторвал, и еще не прочь. Москва никогда нас за страну не считала, это правда. Я сначала думала ну может Крым слили чтобы нас в ЕС отпустила рашка, да что-то не клеится эта версия местами

Не верю я в то, что там военные зенитки сдали. Во Львове тоже оружейки тогда вскрыли, но зениткой никто в АП не запускал. Там еще играют деньги - платят наемным федерастам, платят милиции и военным за сдачу. Но только сегодня получит деньги, а завтра сядет за решетку. Беркут слили, хотя им денег тоже видимо обещали... Просто у нас иногда жадность дороже чести

Света, не думаю что одесситам не жаль людей. Многие до сих пор в шоке что это произошло у них в городе. Под профсоюзами много цветов. Да и зайди в Вк в группу Одесі, там много постов о памяти, минуте молчания и т.д. Не все реагируют адекватно, но многие