Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22965 : 03 Травня 2014, 01:05:57 »
я в свое время ее жалела, что засадили, а теперь понимаю, что лучше бы это чучело и не выпускали бы никогда

я так же. как только она вышла, сразу же стали крутить, вертеть, она всегда такой хаос разводит

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22966 : 03 Травня 2014, 01:10:35 »
Юля поздно вечером приперлась в Одессу
http://public.od.ua/news/2014/05/03/timoshenko-priletela-v-odessu-na-press-konferentsiyu/
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/timoshenko-obvinyaet-v-obostrenii-situacii-v-odesse-teh-kto-zainteresovan-v-raskole-strany-517419.html

чет не пойму, так кого спалили?тут говорят народ постоял за город, а оказывается террористическая акция ???

Цитувати
"В пятницу поздно вечером кандидат в президенты Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, где планирует посетить людей, пострадавших во время террористической акции в Одессе, устроенной спецслужбами Кремля, помочь семьям погибших и встретиться с участниками Евромайдана, защитивших Одессу от сепаратистов", - сообщает сайт партии "Батькищина".
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22967 : 03 Травня 2014, 01:14:15 »
я в свое время ее жалела, что засадили, а теперь понимаю, что лучше бы это чучело и не выпускали бы никогда

Падальщица она. Это же надо припереться поздно ночью в город после всего что днем было и про свою предвыб.программу рассказывать  >:D  :walldash:
Гляньте комменты как её в Одессе любят  :D
https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4665428

Finka

• Звезда форума
« Reply #22968 : 03 Травня 2014, 01:16:58 »
я так же. как только она вышла, сразу же стали крутить, вертеть, она всегда такой хаос разводит
Хаос - это ее стихия. Истерики закатывать да грязь на всех лить она умеет. Баба она и есть баба. Лучше б она своего шавку Турчинова взяла за .йца, чтоб он на землю спустился и порядок хоть попытался навести. Вот если б сработала эта власть по-людски, глядишь и к Юльке доверие возросло бы, может тогда и обошла бы Петьку. Но, глядя как ее команда керуе, шансов у нее никаких.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22969 : 03 Травня 2014, 01:17:55 »
местные потом звонили рассказывали, и насчет того как помощь оказывали и как ржали когда люди прыгали с этажей и шеи себе ломали, и как всегда все сопровождалось лозунгами, у меня такое впечатление, что это уже мантра какая та )  и как били уже тех кого выводили, менты еле отбили.

капец :walldash:
ещё есть мантры "мирные митингующие" и "легитимная власть"

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22970 : 03 Травня 2014, 01:20:44 »
Цитувати
Гляньте комменты как её в Одессе любят  :D
https://vk.com/public_od_ua?w=wall-32728983_4665428
Вот и у меня такие мысли возникли, цитата "И вот сегодняшняя акция в Одессе - это аналог вашей "небесной сотни", которую перестреляли ваши же правосеки"

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22971 : 03 Травня 2014, 01:22:29 »
чет не пойму, так кого спалили?тут говорят народ постоял за город, а оказывается террористическая акция ???

Да пиариться ЮВТ на террор.акциях, не обращай внимания на её слова

Антимайлан пытался помешать маршу за единую Украину, и понеслось, были стычки, избивали первых
Вот кратко до пожара http://public.od.ua/news/2014/05/02/v-odesse-nespokojno-mirnyj-miting-prevraschaetsya-v-protivostoyanie/

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22972 : 03 Травня 2014, 01:24:22 »
Хаос - это ее стихия. Истерики закатывать да грязь на всех лить она умеет. Баба она и есть баба. Лучше б она своего шавку Турчинова взяла за .йца, чтоб он на землю спустился и порядок хоть попытался навести. Вот если б сработала эта власть по-людски, глядишь и к Юльке доверие возросло бы, может тогда и обошла бы Петьку. Но, глядя как ее команда керуе, шансов у нее никаких.
100%  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22973 : 03 Травня 2014, 01:30:01 »
Но, глядя как ее команда керуе, шансов у нее никаких.

Недавно она заявила, что если преза не возьмет, пойдет снова в оппозицию  :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22974 : 03 Травня 2014, 01:33:37 »

Господи, лечили, да не вылечили :walldash: :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #22975 : 03 Травня 2014, 01:36:06 »
Господи, лечили, да не вылечили :walldash: :walldash:
:)) надо было не лицо подтягивать.
Меня больше пугает и интересует вопрос, кто и как сможет - это все остановить, честно, я выхода с этой ситуации вообще не вижу  :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #22976 : 03 Травня 2014, 01:38:35 »
Да, я слышала. Она сказала, что в оппозиции ей комфортнее :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #22977 : 03 Травня 2014, 01:40:03 »
я думаю в шестой палате, ей по лучше будет  :D реально у тетки крышу снесло за эти года

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22978 : 03 Травня 2014, 01:56:55 »
:)) надо было не лицо подтягивать.
Меня больше пугает и интересует вопрос, кто и как сможет - это все остановить, честно, я выхода с этой ситуации вообще не вижу  :(

я думмаю этот вопрос многих интересует и тревожит.... Наверное за такого бы вся страна проголосовала (если это кандидат в пр.)

нашла интересную статейку :-\ правда не совсем новую..
ну вот на ..ера идти в политику ???

Цитувати
Кличко платит налоги в США, где провел много своих боксерских поединков Лидер "Удара" народный депутат Виталий Кличко является резидентом Соединенных Штатов Америки. Он сдал налоговую декларацию, которая содержит номер социального страхования США. Об этом свидетельствуют документы, попавшие в распоряжение редакции издания "Закон и Бизнес". Номер социального страхования США (SSN - Social Security Number) используется правительством США для идентификации своих граждан и резидентов, а также учета их заработков. Номер социального страхования является пропуском ко многим услугам и процедурам, предоставляемым государственными учреждениями США своим гражданам и резидентам. Примечательно, что согласно представленной декларации, такие номера имеют также члены семьи Кличко - жена и дети. Согласно декларации, доход Виталия в 2012 году составил почти 12 миллионов долларов США. В гривневом эквиваленте доходы Кличко составили почти 100 миллионов гривен, правда, в государственный бюджет Украины из этих средств Виталий не уплатил ни копейки. Новости по теме: США следят за делом о скандальной "поправке Кличко" Как известно, в последнее время появлялись сведения о том, что Кличко имеет статус резидента и имеет право постоянного проживания сразу в двух иностранных странах - США и ФРГ. Напомним, что согласно принятой "поправке Кличко" в Налоговый кодекс, Виталий Кличко не сможет баллотироваться в президенты, поскольку платит налоги за границей.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/vitaliy-klichko-yavlyaetsya-rezidentom-ssha-dokument-12278.html

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22979 : 03 Травня 2014, 02:05:26 »

Ей то может там и комфортно, но неужели никто не помнит как они с Порохом грызлись при Юще? Если снова начнут, то нас ждет много интересного
Хотя бы за нее в раду много не проголосовало. Неужели ей не ясно что такие спасительницы никому и нафиг не надо здесь и сейчас, и дальше вряд ли понадобятся. Ну Ющ же ушел себе тихо и мирно, почему она не может, ждет пока в шею погонят?  ???