Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665622 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22620 : 24 Квітня 2014, 20:20:20 »
Учитывая,что нынешние " победители" могли пожертвовать "небесной сотней" ради " победы",
то возможны всякие варианты развития событий.
Предпочитаю все ставить под сомнение  :)

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #22621 : 24 Квітня 2014, 20:53:37 »
там где деньги в власть, никто правды не узнает :-[

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22622 : 24 Квітня 2014, 21:15:34 »
Учитывая,что нынешние " победители" могли пожертвовать "небесной сотней" ради " победы",
то возможны всякие варианты развития событий.
Предпочитаю все ставить под сомнение  :)
в последнее время в СМИ и интернете всегда появляется именно то что надо и когда надо, если на востоке работают профи, вряд ли будут переспрашивать элементарные вещи и давать записывать свои разговоры
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

R0meo

• Гість
« Reply #22623 : 24 Квітня 2014, 22:02:42 »
нашли мне в нете

В сложившейся ситуации я бы больше волновался относительно награбленного Яныком немерянного кол-ва ништяков. Где бабло? Вернули из западных банков? Йух. Даже не арестовали счета.
Но при этом пудак - Мутин.
Госдеп США открыто заявляет своим налогоплательщикам про 5 миллиардов баксов, влитых сюда за 22 года, отчитываеццо, значить.
Но пудак всё равно Мутин.
К власти в Киеве пришли другие п***расы и дальше воруют и н**ера не делают. Свои, местные п***ры. Настолько свои, что тех, кого они сменили - даже сажать не стали (в девяностых закопали бы). Ибо всё одна банда

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22624 : 24 Квітня 2014, 22:04:29 »
нашли мне в нете

В сложившейся ситуации я бы больше волновался относительно награбленного Яныком немерянного кол-ва ништяков. Где бабло? Вернули из западных банков? Йух. Даже не арестовали счета.
Госдеп США открыто заявляет своим налогоплательщикам про 5 миллиардов баксов, влитых сюда за 22 года, отчитываеццо, значить.
К власти в Киеве пришли другие п***расы и дальше воруют и н**ера не делают. Свои, местные п***ры. Настолько свои, что тех, кого они сменили - даже сажать не стали (в девяностых закопали бы). Ибо всё одна банда
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #22625 : 24 Квітня 2014, 22:38:37 »
Да кругом одни пудаки, уже неизвестно кому верить. "Бояре дерутся - у холопов чубы трещат" , всё чаще вспоминаю в последнее время эту поговорку. Вот и не верю никому, не хочется стать жертвой последних модных тенденций, не хочется быть ни псевдонационалистом, и Пукина любить не хочется как-то. По мнению некоторых моих знакомых я безинициативная и ленивая и т.д. Как будто размахивание флагом или выписывая на заборе "Пукин йух", я как-то могу изменить ситуацию. Давно уже всё решено за нас, и сценарий пишем не мы.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22626 : 24 Квітня 2014, 22:52:23 »
Да кругом одни пудаки, уже неизвестно кому верить. "Бояре дерутся - у холопов чубы трещат" , всё чаще вспоминаю в последнее время эту поговорку. Вот и не верю никому, не хочется стать жертвой последних модных тенденций, не хочется быть ни псевдонационалистом, и Пукина любить не хочется как-то. По мнению некоторых моих знакомых я безинициативная и ленивая и т.д. Как будто размахивание флагом или выписывая на заборе "Пукин йух", я как-то могу изменить ситуацию. Давно уже всё решено за нас, и сценарий пишем не мы.
+1 :super:
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #22627 : 25 Квітня 2014, 00:26:00 »
нашли мне в нете

А я бы больше волновалась, что люди гибнут, причем перед смертью их еще нечеловечески мучают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22628 : 25 Квітня 2014, 01:04:10 »
А я бы больше волновалась, что люди гибнут, причем перед смертью их еще нечеловечески мучают.

Вот только что зашла в донецкие группы... Гибнут люди, да... и довольно приличные по фото, не скажешь, что террористы или алкаши :(
Походила, блин..... сколько же вранья вокруг, аж тошно стало :negative: :negative:
Нам показывают по тв кучку сепаратистов, а в группах десятки тысяч народа и все против новой власти - это тоже террористы? :-\
Да, есть с автоматами, возможно "зеленые человечки", НО их поддерживает народ, почему?
Почему нам открыто выкладывают тексты переговоров, вместо того, чтоб по тихому провести АТО и обезоружить вооруженных ??? Почему для этого применяется армия а не спецподразделения СБУ? :-\  Почему надо громко кричать: внимание, сегодня в 9.00 начинается АТО!!! Для кого это? :-\
Достали эти политические игры, ой как достали. И я соглашусь с Валерией-сид, в том, что всему есть логическое объяснение, только нам не объясняют, а показывают всякую чушь, которую выгодно преподнести народу, чтоб посеять вражду >:D
Вот ничему не верю, такой информационной войны ещё наверное никогда не было, как сейчас :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #22629 : 25 Квітня 2014, 02:29:58 »
Ир, а где ті такие группі нашла, я такого нигде не видела, в саміх раскрученніх ни капли состродания, я еще после Мариуполя его искала - не біло, как ни в чем не бівало, сегодня появилось по свечке и усе, но єто уже что-то  ...

про контингент, не знаю то ли мне так везет, но я чей профиль не открою - москаль  ??? даже в группе Славянска, под первой новостью авторов шест первіх комментов откріла, все с рашки, один с Севаса  ??? 20000 участников ... все какое-то такое мрачное ,жалкий плагиат майдановских групп, даже скреативить ничего не смогли  :D  один фейк  ??? и одни и теже придурки с Рашки постят одно и тоже в разніх группах  ;D я уже их по никам узнаю

может ті нашла какую уникальную группу  ???

Вот так сказать сравнительній анализ 2-х сообществ, одно укр. патриотическое ,второе прорашкино, примерно одинаково подписчиков по 300000 чел, делаем отборку подписчиков по стране проживания и что мі видим, в укр у нас буквально 20000 подписчиков не живет в Укр, но єт понятно  :D в рашкином настоящих рашкинцев  180000 чел - большая половина  :))   я к примеру состою только в одном сообществе (с моих однодуцев кто-то максимум в 3-х, не больше), мои друзья колорадкской напрвленности, (затесалось таки 3 колорада :D), состоят в 101 :D, какую колорадскую группу не открою они все дружно там  :))

видать постят им постоянно, чтобі вступали и набивали численность єтих групп ...
« Останнє редагування: 25 Квітня 2014, 02:46:05 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22630 : 25 Квітня 2014, 13:31:18 »
Ой, Оля, первый абзац вообще не поняла :D Ну то такое...

Смысл моего поста был в другом, что все нам врут, если кто верит укр СМИ, яценюкам-турчиновым, будь ласка, я нет. Вот и весь смысл в двух словах. Все остальное... группы (открывала с названием донецк) и кто в группах... Да разные есть люди, как и там, так и на майдане, и алкаши есть, и малолетки. Нельзя вывести людей на улицу строго по списку, вот и выходят все, кто повелся на лозунги/деньги ещё чего... Но там есть люди (простые люди), которые не хотят быть вместе с этой властью, которую выбирали не они ???
Насчет писанины в группах, хорошо наши патриотические группы почистили после свержения власти, а там срача было и было :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #22631 : 25 Квітня 2014, 14:03:16 »
Первый мой пост о том, что погибло не знаю сколько людей и нигде не было об этом скорби, появилось только вчера одно единственное фото с историей  :walldash: и только после этого пошли черные рамки кое-где.. и перепост этого фото

можно канеш поверить в слезливую историю, перепощенную где только можно в колорадских группах. что пацанчик вышел за хлебом ,почему-то к блокпосту, видать там он продается там  ???  и там и был застрелен, только почему-то лет ему не 18-ть, как пишут (92-го года как ни как) , и на фото с ленточкой другого как  с бутылкой пива не нашлось  ??? ... 

а если еще и почитать, так с "правосеками" воюют, с какими  ;D бендеровцы раньше закончились ,уже и наемники закончились, правосеки теперь рулят

Ну, так на то и работают, чтобы не верили  :D ни кому, как минимум , стараются

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22632 : 25 Квітня 2014, 15:59:08 »
Я вчера тоже полдня читала форумы Донецка и Славянска, чтоб понять, так сказать, для себя.
Так вот, из прочитанных пары сотен страниц, выводы сделала следующие.
Киевскую власть мало кто поддерживает - это правда. ПР и Яныка там тоже мало кто уважает.
Но большинство не поддерживает так называемых сепаратистов и тем более, не хотят в Россию.
Более того, люди пишут, что захватывают здания, вроде как, одни и те же вооруженные люди, по поведению видно, что профессионалы, а потом подтягиваются местные, половина из которых - это харьковский Оплот. На форумах не встретила ни одного человека, который бы сказал, что он там принимал участие, или его знакомые там были, никто не в курсе, кто эти люди. Поддержки у них среди населения мало. Главная поддержка - это бабки (про них там много анекдотов  :) ), которые мечтают умереть в СССР.
Выходить на митинги за Украину люди боятся, и вообще боятся открыто высказываться против происходящего.
Важный момент - практически все местные власти и милиция поддерживают сепаратистов.
По поводу АТО, знаете, в основном только поддерживающие посты (Славянск)  ???, люди хотят, чтоб это быстрее закончилось, и, наоборот, злятся, когда власти ничего не предпринимают.
Есть и поддерживающие Путина, но, в основном, россияне (так говорят другие форумчане  ???).
Также местные давали ссылку на какой-то российский форум, где было сообщение с просьбой регистрироваться на украинских сайтах, писать антиукраинские посты и троллить.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22633 : 25 Квітня 2014, 21:10:07 »
В Крыму избили до смерти 16-летнего украиноязычного парня - СМИ

Парень был из Ровенской области и учился в Черноморском районе Крыма.

В Крыму убили 16-летнего жителя Ровенской области Марка Иванюка за то, что он разговаривал на украинском языке. Мать парня думает, что его избили правоохранители, сообщил телеканал Ривне 1.

Парень учился на сварщика в учреждении Черноморского района Крыма.

На Пасху парень пошел на дискотеку и домой больше не вернулся, передает телеканал.

Как рассказала мать, погибший шел домой со своим другом. По дороге ехали милиционеры, которых ребята просили подвезти. Но они отказались.

Мать предполагает, что парня убили милиционеры за украинский язык.

"За то, что он по-украински начал с ними говорить, потому что говорил он исключительно по-украински, возможно, поэтому и началась драка", - рассказала мать.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3354330-v-krymu-yzbyly-do-smerty-16-letneho-ukraynoiazychnoho-parnia-smy

R0meo

• Гість
« Reply #22634 : 25 Квітня 2014, 21:50:20 »
случайно попалось :)

Кристина Чии ЕвроМайдан "МИР" стих Евы Меркурьевой

кто уже видел, сорри