Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665667 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22530 : 20 Квітня 2014, 21:29:00 »
Мой прекрасный день сегодня,как то подпортили мои соседские бабушки >:D,как они прожили жизнь с таким скудным умом для мня загадка ???
Мой ребенок не хотел идти домой после дачи,я ему разрешила поколесить на велике во дворе,сама села на лавочку,этот поток бреда который несли люди ,а им всем за 70,меня просто шокировал,апофеозом всего была фраза одной из них: "А я вот хочу чтобы была война,пусть бы народ очистился :o",я не выдержала спросила от кого,от таких,как вы >:D,ну тут мне конечно же сразу сказали, что я ещё жизни не знаю в силу своих лет :D,я просто уже сквозь зубы выпалила,что в таком преклонном возрасте, люди которые уже повидали жизнь, такой откровенный бред нести не должны,встала и ушла.

ogle

• Гість
« Reply #22531 : 20 Квітня 2014, 22:21:03 »
У меня муж сидит на  черниговском городском форуме, показывает мне фото облкардиоцентра в Нижнем Новгороде, там такое старое двухэтажное здание, не знаю где они там его нашли. Говорит, смотри в каком состоянии здание. Я ему сегодня мимо ехали показала настоящее, 10 этажное здание этого кардиоцентра. Я не защищаю,  в инете много чего можно найти и такое в том числе
не знаю, что вам показывал муж и где он это взял, но  и собственно что вы хотите сказать, и какие это имеет отношение к моему посту ...  что это не ваши села и это не Омск? т.е. вы хотите сказать, что известный ВАш блогер ВАрламов нагло врет  ??? он имеет около 60 000 подписчиков и находится в первом десятке среди блогеров лив джернали?  ???  я не кого попало перепостила

не понимаю к чему ваш пост   ???  напишите ВАрламову ,если считаете, что он врет про Омск
« Останнє редагування: 20 Квітня 2014, 22:22:52 від ogle »

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22532 : 21 Квітня 2014, 00:29:27 »
Мой прекрасный день сегодня,как то подпортили мои соседские бабушки >:D,как они прожили жизнь с таким скудным умом для мня загадка ???
Мой ребенок не хотел идти домой после дачи,я ему разрешила поколесить на велике во дворе,сама села на лавочку,этот поток бреда который несли люди ,а им всем за 70,меня просто шокировал,апофеозом всего была фраза одной из них: "А я вот хочу чтобы была война,пусть бы народ очистился :o",я не выдержала спросила от кого,от таких,как вы >:D,ну тут мне конечно же сразу сказали, что я ещё жизни не знаю в силу своих лет :D,я просто уже сквозь зубы выпалила,что в таком преклонном возрасте, люди которые уже повидали жизнь, такой откровенный бред нести не должны,встала и ушла.
Если честно то я даже не удивляюсь  :'(  и ответили вы правильно на такое то высказывание.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Jana

• Звезда форума
« Reply #22533 : 21 Квітня 2014, 08:18:07 »
 :(
БУДУЩЕЕ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ РЕШИТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ
http://ej.ru/?a=note&id=24973

natali_1506

• Гість
« Reply #22534 : 21 Квітня 2014, 08:26:03 »
Я писала как- то , что муж из Чернигова, я из НН. Сейчас находимся в Нижнем, сегодня проезжали мимо, вот и показала
Понятно... Засланный казачек? ;)

Лиззка

• Новичок
  • *
« Reply #22535 : 21 Квітня 2014, 10:10:14 »
А то, и деньги за посты платят, надо писать больше, разбогатееею :D
В Чернигове тоже жильё имеем, переезжать планировали, вот и читаю.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22536 : 21 Квітня 2014, 10:19:50 »
для вас все кто не из Чернигова засланные казачки?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

natali_1506

• Гість
« Reply #22537 : 21 Квітня 2014, 11:58:36 »
для вас все кто не из Чернигова засланные казачки?
А Вы тоже из "дружественного" государства?
« Останнє редагування: 21 Квітня 2014, 12:01:17 від natali_1506 »

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22538 : 21 Квітня 2014, 12:05:44 »
А Вы тоже из "дружественного" государства?
а вы считаете что если русские значит уже все враги? вот из за таких высказываний многие и думают что украинцы русским враги,я не считаю что русские это враги украинцам, и не буду насмехаться или оскорблять другого человека только из за того что он гражданин другого государства
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22539 : 21 Квітня 2014, 12:43:15 »
А то, и деньги за посты платят, надо писать больше, разбогатееею :D
В Чернигове тоже жильё имеем, переезжать планировали, вот и читаю.

А чего переезжаете?
Живете ж в Нижнем, не в забытой Богом глубинке. Насколько знаю, город весьма развит и живут там совсем неплохо, кто умеет крутиться и работать. У меня друг из Чернигова уехал туда жить много лет назад, поэтому немного в курсе, как там живется.
Не подумайте ничего, просто интересуюсь.
Ведь многие, кто за Россию или по происхождению русские все время расхваливают, как хорошо в России и плохо у нас.
И тут Вы едите от-туда, где хорошо, туда, где якобы не очень... при этом переживаете, что Ваших детей могут негативно воспринимать в школах и т.п.
За это кстати не переживайте, если ни Вы ни ваши дети не будете вести себя как люди высшей касты, потому что русские, а все остальные национальности другого сорта (не хочу никого обидеть, но в других странах понасмотрелась на такое поведение русских, при том так себя вели процентов 90 россиян, очень было противно :negative:), не будете на каждом шагу вещать, чтоб Вам подавали особое отношение и звать сюда в защиту от бандеровцев свою родину во главе с Путиным, а будете относиться нормально, по-человечески ко всем и с пониманием, почему украинцы теперь не любят Россию - то к Вам и Вашим детям отношение будет абсолютно нормальным.

а вы считаете что если русские значит уже все враги? вот из за таких высказываний многие и думают что украинцы русским враги,я не считаю что русские это враги украинцам, и не буду насмехаться или оскорблять другого человека только из за того что он гражданин другого государства

Нет враги не все. Враги только те, кто к нам настроен вражески и показывает, что он представитель "великого русского" а мы типа какое-то"недоразумение"
Абсолютно адекватное отношение, я считаю.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2014, 12:45:37 від kotena »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22540 : 21 Квітня 2014, 12:48:02 »
Я нигде не встречала подчеркнутого превосходства россиян.
Общались,если на отдыхе оказывались по -соседству.
Вот с вуйками как- то не складывалось,это да  ;D
Вернее,был нейтралитет  :)
и тихое раздражение

natali_1506

• Гість
« Reply #22541 : 21 Квітня 2014, 12:53:17 »
Вы, видимо, посты выборочно читаете. Если бы внимательнее читали, то знали бы, что я русская. И родители живут теперь уже в России (Крым).
А то, что Вы смайлика  ;)  не заметили, и не понимаете чувства юмора - тут я ничем помочь не смогу.

kotena

• Звезда форума
« Reply #22542 : 21 Квітня 2014, 13:04:20 »
Я нигде не встречала подчеркнутого превосходства россиян.
Общались,если на отдыхе оказывались по -соседству.
Вот с вуйками как- то не складывалось,это да  ;D
Вернее,был нейтралитет  :)
и тихое раздражение

Я чаще наблюдала их со стороны, чем общалась. Хоть их там было мало, но когда они появлялись их становилось больше всех.
Еще, если бы это были молодые компании, но нет это чаще всего были семьи с детьми или чинные пары которым за...
Никого не было слышно, ни немцев, ни французов, ни англичан, а вот пары русских хватало, чтоб создавалось впечатление, будто в автобусе их как минимум 10. Просто мы все время по экскурсиям мотались и как раз там они себя проявляли во всей "красе". Надписи "пожалуйста, не ставайте ногами", "не заходите за ограждение" или "частная собственность", которые были написаны специально на двух языках, английском и русском, просто игнорировались и русские ставали, заходили и вторгались, потому что там вид лучше и сфоткаться удобней. Это самый безобидный пример из того что я видела.
Были конечно и нормальные люди без своих "русских бзиков", но они к сожалению были в ТАКОМ подавляющем меньшинстве.
Лена, а чего не складывалось, приведи пример хотя бы.

kotena

• Звезда форума
« Reply #22543 : 21 Квітня 2014, 13:08:07 »

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!