Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22500 : 19 Квітня 2014, 22:50:01 »
Ромео, и что? Все читали, что этот пересказывал слова. Это первое лицо страны и все поняли что имелось в виду. что для гавнюков-украинцев-шахтёров Крым был нормален, но он не достоин наикультурнейших и высокоморальных граждан РФ. И это выступление показало, что Путин не только - х-ло, как везде ипоют сейчас, а ещё и пи.здло. Раньше оно завляло, что в Крыму войска самообороны, теперь оно говорит, что в Крыму таки были войска РФ! Президент России брешет на весь мир как подзаборная баба -трындычиха. Давлюсь от радости, что на рос. форумах возмущаются даже граждане РФ.

Я как бы четко к посту, который процитировал выше... И ничего более... Тот пост намеренно не точен/перекручен...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #22501 : 19 Квітня 2014, 22:50:24 »
Это уже старая шутка... Не смешная и не колкая... Скорее глупая...

Вы там выше писали о возмущении... Вы на свой счет принимаете?
нет)))) считаю себя успешной мамой и женщиной)))))
с красным дипломом, поэтому не могу быть безголовой и при неплохой работе, где надо включать мозги, которые собственно в голове))))
не агрессивная- работа не позволяет, не получится с агрессией достигать поставленных планов, не агрессивная потому-что удовлетворенная- только после отдыха на берегу моря))) и к сожалению не избалованная- так сложилась жизнь, вот об этом сожалею хотела бы чтобы меня баловали и баловали.

Неплохо съехали с темы. Хотите сказать что у Вас здесь общение? Могу спросить с кем?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22502 : 19 Квітня 2014, 22:50:50 »
Люблю квартал 95  :-*  :super: :super:
Это из сегодняшнего выпуска, повтор завтра

"Я люблю свою родину просто так
...
Просто хочется в мире спокойном жить"

:beer:

https://www.youtube.com/watch?v=p_z2qqFyb1g

п.с. как вставлять видео с ютуба чтобы в сообщение была не ссылка, а видео. Раньше вроде само преобразовывалось, а теперь  :-\

R0meo

• Гість
« Reply #22503 : 19 Квітня 2014, 22:52:46 »
нет)))) считаю себя успешной мамой и женщиной)))))
с красным дипломом, поэтому не могу быть безголовой и при неплохой работе, где надо включать мозги, которые собственно в голове))))
не агрессивная- работа не позволяет, не получится с агрессией достигать поставленных планов, не агрессивная потому-что удовлетворенная- только после отдыха на берегу моря))) и к сожалению не избалованная- так сложилась жизнь, вот об этом сожалею хотела бы чтобы меня баловали и баловали.

Неплохо съехали с темы. Хотите сказать что у Вас здесь общение? Могу спросить с кем?

Сейчас с Вами

п.с.

а можно у Вас спросить, за кого Вы заступились/возмутились?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22504 : 19 Квітня 2014, 22:54:01 »
А почему Вы там не возмутились?
Сюда притащили,чтоб жестче холивар организовать? ;)
Йожик, не такая начитанная как Вы. Литература не мой конек и увлечение так сказать.
поэтому некоторые вумные слова переводила с помощью гугла  ;D
В той теме принципиально давно не отписываюсь и отписываться не буду.
В той теме точно одно мнение и с другим не лезть, в этой отписываются все и речь шла именно о пользователях этой темы, я ж не в спорные пошла  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22505 : 19 Квітня 2014, 22:56:27 »
Йожик, не такая начитанная как Вы. Литература не мой конек и увлечение так сказать.
поэтому некоторые вумные слова переводила с помощью гугла  ;D
В той теме принципиально давно не отписываюсь и отписываться не буду.
В той теме точно одно мнение и с другим не лезть, в этой отписываются все и речь шла именно о пользователях этой темы, я ж не в спорные пошла  ???
Ясно.
Но сегодня срач- особенный грех :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22506 : 19 Квітня 2014, 22:57:19 »
Сейчас с Вами

п.с.

а можно у Вас спросить, за кого Вы заступились/возмутились?
до этогос кем, кому бредятину сливаете?
каких пользователей имели в виду не могу знать, мысли не читаю.  Я не могла и подумать, что есть недомамки, считаю, что я не имею права и кто либо вообще делать умозаключения, а тем более вслух.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22507 : 19 Квітня 2014, 22:58:42 »
Ясно.
Но сегодня срач- особенный грех :)
ага, а каждого свои понятия, спорить и доказывать что-то смысла нет)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22508 : 19 Квітня 2014, 22:59:15 »
каких пользователей имели в виду не могу знать, мысли не читаю.  Я не могла и подумать, что есть недомамки, считаю, что я не имею права и кто либо вообще делать умозаключения, а тем более вслух.
Тю, мне вообще здесь говорили, что я не человек)
Даже без обнадеживающего "недо"  :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22509 : 19 Квітня 2014, 23:04:01 »
Тю, мне вообще здесь говорили, что я не человек)
Даже без обнадеживающего "недо"  :)
что сказать, считаю что делать какие-то умозаключения по поводу другого человека вслух это неправильно. Каждый живет так как онсчитает нужным, у каждого свой быт и свой подход, даже к воспитанию ребенка, особенно к воспитанию ребенка, здесь вообще не может быть споров, если конечно не нарушается закон.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22510 : 19 Квітня 2014, 23:08:48 »
Фашизация населения достигла такого уровня, что интернет перестал представлять для власти опасность. Лучше бы они махнули на него рукой.

Я всю жизнь удивлялся той метаморфозе, которая произошла с немецким обществом в тридцатые годы. Как одна из культурнейших европейских наций за короткий период времени дошла до совершенно скотского состояния.

Сейчас все это произошло у нас на глазах. Даже два-три года назад Россия была совсем другой страной. Конечно, народ в целом не был ни культурным, ни милосердным, но то, что есть сейчас, и сравнить нельзя с тем, что было недавно. Я разговариваю со своими хорошими знакомыми, даже с некоторыми родственниками, - они ничего не хотят слышать. Только "Россия, вперед!"

Иногда чувствуешь себя каким-то вопиющим в пустыне. И думаешь: а зачем вообще пытаться кого-то в чем-то убедить. Зачем это всё? Убедить невозможно. Их убедит история, как ни высокопарно это звучит. Или не убедит.

Вслед за Гербертом Уэллсом можно повторить с полным основанием: "Россия во мгле". Не вытащить нам ее оттуда. И надо ли это - противостоять миллионам зомби?

А это комменты к статье тех, на кого не подействовала пропаганда и помывка мозгов.

уголовный кремль ставит марионетками уголовников: янукович, аксенов, константинов
Чувствую, у славян одно общее горе - пупкин.
Вы россиян с немцами не сравнивайте. У немцев было временное помутнение сознания - у россиян же многовековая запущенная болезнь психики, вызванная многовековой же порчей генофонда.
Нас вполне достаточно, нас и не было больше никогда, примерно 10-15%. Носителем цивилизационных ценностей в России может быть только интеллигенция в силу своих навыков конструктивной рефлексии. Тема: "Вас меньшинство", "народ не с вами" - абсолютно НЛП_ишная тема, рожденная в кабинетах полит технологов во время последних выборов Пута. Нас столько, сколько есть и всегда было (ну чуть уменьшилось по причине эмиграции, но мы все равно в одном коммуникативном пространстве). Мы - не народ...а когда было иначе?
Вот у меня к сожалению из тех немногих друзей что было осталось всего один, который не визжит в фашистском порыве "Расея вперед".
А моя подруга по-детски радовалась:"Крым теперь наш". Мне показалось, что я сплю и мне все это снится. Потому что радовалась она, прожив два десятка лет в Канаде! И делилась радостью со мной - украинкой. И еще она опасается, что Украина в НАТО вступит. А сама живет в стране, находящейся в НАТО.
И она такая отнюдь не одинока, можно сказать типичная.
К сожалению,беда в том,что люди в России не умеют думать.Но это пол беды.Беда в том ,что не хотят даже задуматься....Обратите внимание,как включают новую технику,методом "тыка"....Печально.Но если русский дошел своим умом,ему нет равных.Таких к сожалению очень мало.....Все таки господь отвернулся от России.
перефразировав Антон Палыча, можно сказать, что дело не в фашизации, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума (с)
Я сюда каждыи день бегу, как к отдушине, все русские во всем мире, не только в России сошли с ума, от этого делается реально плохо, безвыходность какая-то.
Я думаю началось все не с пропаганды, это русскии или россиискии менталитет дал повод развернуть всю эту пропаганду. Лень, разгильдяиство, вседозволенность, отсутствие целей, нежелание ничего делать самим, надежда на царя, и стадныи инстинкт сделали свое дело. А теперь главное ори со всеми вместе и беги как баран в ту же сторону и возникает у них ошушение причастности, этакого стадного счастья. И тогда кажется, что ничего не страшно внутри этого стада, главное бежать за главным бараном, он знает, он выведет. Только он не знает и он не выведет, он такои же баран, только у власти.
Пропаганда дает обильные всходы на почве пропитанной комплексом неполноценности и тайным желанием "вернуть былую славу". Все это в России было в избытке. Олимпиада тоже роль сыграла - какой подъем национальной гордости! Впервые за столько лет. После этого "одна маленькая победоносная война" - сам бог велел.
Я не понял, как это произошло. Я даже не понимаю до конца механизм.
Может быть, российские учёные изобрели какие-то волны, как у Стругацких?
Но я знаю точно: пока нет ясности, нельзя делать окончательных выводов и ставить крест на людях.
Пока есть надежда, надо пытаться хоть кого-то спасти.
Да какие нахрен волны - обычная промывка мозгов в течение 20 лет. Причем начиналось все вполне невинно: помните те забавные ролики, что Эрнст снимал на 1-м канале в 96-м? "А самые лучшие девушки - в Саратове" - и прочая. Старые песни о главном. Это ж так славно было. Потом - менты в бандитском петербурге, чтоб снизить нравственную планку. Ну и далее пошло-поехало, Малахов, который Андрей, газета Жызнь, и т.д. и пр. А когда народ одебилился достаточно - тут уже включили поцреотизьм на полную катушку. И - вуаля.
Живу в Москве, сужу по друзьям, на которых подействовало (таких процентов 50, если не больше).
У них как будто в голове щёлкнуло. Они не помнят, что думали и что говорили год назад, полгода назад.
А от аргументов они просто бегут, как от ладана, уши затыкают. Я вижу при этом их почти физическую боль.
Это совершенно необъяснимо.
"Опрокидывание" произошло в очень короткий срок. Может быть, за дни, или за часы, или за минуты.
Как в дурацких фантастических фильмах, когда человек слышит кодовую фразу и превращается в робота.
Это еще с Крымом стало понятно . А теперь все только по нарастающей все как у немцев и пропаганда и агрессия и ведь уже нельзя остановиться
Нам всем сейчас трудно, но боюсь, что терпением надо запастись не на один год. Я уверена, что фашистская гадина международными силами будет раздавлена в собственном логове. Мы все это знаем, тем и живем.
Но пока не было покаяния со стороны русского народа, он обречен вновь и вновь проживать те же страницы ужасов - крепостное право, репрессии, и т.п., которые для разумных людей давно стали историей. Вся история русского народа - это трагедия, которая совершалась их же руками. Поднять грабли и начать ими работать - вот сложнейшая задача, которую предстоит им выполнить в будущем.
Покаяния не будет никогда, потому что "Россия никогда не нападала... никогда не была агрессором.. никогда ... никогда .. никогда... ". История извращена, да и извращенную версию не все знают, еще Карамзин об этом писал. И у масс нет ни интереса к покаянию, ни воли.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #22511 : 19 Квітня 2014, 23:10:30 »
Тогда мы еще недожены, а Ромео недомуж.   :P

R0meo

• Гість
« Reply #22512 : 19 Квітня 2014, 23:13:55 »

На счет бредятины это Ваше субъективное мнение...

Я понимаю, что я не из Вашего кружка, тем более не из именно Вашего в котором сначала "бей ментов, х****в", а через месяц "где же менты, почему они не бьют х****в митингующих на востоке"

Я тут читаю новости и делюсь... Вам не нравится, не читайте...

Кстати, красный диплом не показатель мозгов, а лишь хорошей памяти

А на счет "недомамок", это конечно перебор, не красиво... Не хорошо оскорблять людей, да и не стоит, порой они сами себя оскорбляют, своими словами и поступками, похлеще окружающих... Короче, не стоит тратить свою энергию

R0meo

• Гість
« Reply #22513 : 19 Квітня 2014, 23:15:04 »
Тогда мы еще недожены, а Ромео недомуж.   :P

А я, кстати, никого бить не призывал :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22514 : 19 Квітня 2014, 23:17:34 »
сех с наступающим светлым праздником Пасхи!. Главное, чтобы был мир!