Девочки, надеюсь не правда, но весь Харьков предупреждён и говорит только об этом!
На 9 мая Путин (военную машину уже не остановить, пружина натянута до "не могу" ему отступать некуда т.к. слишком много баксов уже потеряно и экономика России в "попе") запланировал масштабное военное наступление на севере и востоке, на западе - масштабные диверсии! Т.к. в Харьковской области самые большие склады оружия, первый удар придётся на Харьков и его окрестности! Уже сейчас готовят бомбоубежища, копают землянки, за свои деньги народ скупает обмундирование и доступное оружие хоть какое!
насчёт 9 мая - это информация получена от 40 арестованных офицеров РФ на Востоке, а сама дата, по мнению Путина, принесёт ему победу!
надеюсь это не правда и очередная дезинформация, но ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН, и бережёного - бог бережёт!
посмотрите на нашу власть - она бЕЗДЕЙСТВУЕТ! Антитеррористическая операция не приносит видимых результатов, такое впечатление что все в ней задействованные - куплены Путиным! Единственная организация которая хоть как то противостоит сепаратистам - народная дружина да и сам народ, но на танки с палками не попрёшь!

До президентских выборов да ещё и в 2 тура страна не дотянет! Путин сделает всё чтобы их сорвать!
Единственный выход - поднимать народ в россии против войны кремля (все русские говорят так - Путин это Кремль, НО не РОССИЯ!)
в общем, кто как, верю-не-верю, а продуктами, спичками, батарейками и фонариками я после Пасхи запасусь надолго!
Кто верит - расскажите кому сможете, кто нет - закидывайте тапками, только мне пофиг!