Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

po4emu4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22440 : 17 Квітня 2014, 09:52:41 »
Вот интересно, а если завтра на площади в Че выйду я и еще много противником ЕС и России, но за единую страну, вы тоже нам придете что-то ломать?
если я увижу у нас в Че дамочек с российским флагом и криками "референдум, россия, я русская, федерализация, мы хотим в россию" и тому подобное - БУДУ >:(
а по поводу вхождения в ЕС, так я особо не переживаю, так как понимаю, что нам туда не скоро и никто нас там не ждет...

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22441 : 17 Квітня 2014, 10:10:02 »
Девочки, надеюсь не правда, но весь Харьков предупреждён и говорит только об этом!
На 9 мая Путин (военную машину уже не остановить, пружина натянута до "не могу" ему отступать некуда т.к. слишком много баксов уже потеряно и экономика России в "попе") запланировал масштабное военное наступление на севере и востоке, на западе - масштабные диверсии! Т.к. в Харьковской области самые большие склады оружия, первый удар придётся на Харьков и его окрестности! Уже сейчас готовят бомбоубежища, копают землянки, за свои деньги народ скупает обмундирование и доступное оружие хоть какое!
насчёт 9 мая - это информация получена от 40 арестованных офицеров  РФ на Востоке, а сама дата, по мнению Путина, принесёт ему победу!
надеюсь это не правда и очередная дезинформация, но ПРЕДУПРЕЖДЁН - ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН, и бережёного - бог бережёт!

посмотрите на нашу власть - она бЕЗДЕЙСТВУЕТ! Антитеррористическая операция не приносит видимых результатов, такое впечатление что все в ней задействованные - куплены Путиным! Единственная организация которая хоть как то противостоит сепаратистам - народная дружина да и сам народ, но на танки с палками не попрёшь! >:D >:D >:D

До президентских выборов да ещё и в 2 тура страна не дотянет! Путин сделает всё чтобы их сорвать!
Единственный выход - поднимать народ в россии против войны кремля (все русские говорят так - Путин это Кремль, НО не РОССИЯ!)

в общем, кто как, верю-не-верю, а продуктами, спичками, батарейками и фонариками я после Пасхи запасусь надолго!

Кто верит - расскажите кому сможете, кто нет - закидывайте тапками, только мне пофиг!

Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

ogle

• Гість
« Reply #22442 : 17 Квітня 2014, 10:17:50 »
Aurika тттт вроде начала действовать, хоть бы не спугнуть  ::) он в Мариуполе, хоть какая-то хорошая новость за несколько дней... местные рады  :-X надеются, что весь город очистят...

а про 9 Мая  ??? уровень маразма это карлика нельзя недооценивать ... посещают смутные сомнения, что в Светлый Праздник Пасхи устраивать начнет, тем более в этот день ДР Гитлера ,вроде   - его день , сами понимаете
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 10:29:07 від ogle »

valyalv

• Местный житель
« Reply #22443 : 17 Квітня 2014, 10:21:38 »
если я увижу у нас в Че дамочек с российским флагом и криками "референдум, россия, я русская, федерализация, мы хотим в россию" и тому подобное - БУДУ >:(
а по поводу вхождения в ЕС, так я особо не переживаю, так как понимаю, что нам туда не скоро и никто нас там не ждет...
возьмут то нас не скоро , зато наша власть будет выполнять  все их условия и ходить с протянутой рукой, жаловаться что Украина банкрот.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #22444 : 17 Квітня 2014, 10:24:03 »
Aurika тттт вроде начала действовать, хоть бы не спугнуть  ::) он в Мариуполе, хоть какая-то хорошая новость за несколько дней... местные рады  :-X надеются, что весь город очистят...

а про 9 Мая  ??? уровень маразма это карлика нельзя недооценивать ... посещают смутные сомнения, что в светлый праздник устраивать начнет, тем более в этот день ДР Гитлера ,вроде   - его день , сами понимаете
Гитлер  20 апреля родился, это так не большое исправление.

ogle

• Гість
« Reply #22445 : 17 Квітня 2014, 10:28:08 »
ну, так какие это исправление, я о том же Пасха 20-го

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #22446 : 17 Квітня 2014, 10:28:59 »
так все правильно сказано

а про 9 Мая  ??? уровень маразма это карлика нельзя недооценивать ... посещают смутные сомнения, что в светлый праздник устраивать начнет, тем более в этот день ДР Гитлера ,вроде   - его день , сами понимаете

думаю светлый праздник имелось ввиду Паска
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ogle

• Гість
« Reply #22447 : 17 Квітня 2014, 10:30:27 »
подправила сообщение  ;D чтобы не было неоднозначности

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22448 : 17 Квітня 2014, 10:31:23 »
так все правильно сказано
думаю светлый праздник имелось ввиду Паска
ппц.... при чём тут Пасха, 9 мая судный день!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

ogle

• Гість
« Reply #22449 : 17 Квітня 2014, 10:33:20 »
ты думаешь у него есть что-то святое, и он нам даст спокойно Пасху отпраздновать?  ::) чёт так в этом сомневаюсь  ::) причем сама понимаешь много людей будет, пьяных тоже  :-[

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #22450 : 17 Квітня 2014, 10:33:54 »
почитайте предыдущие сообщения, прежде чем высказывать свое "ппц" - говорилось про день рождения гитлера.

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Бовари

• Звезда форума
« Reply #22451 : 17 Квітня 2014, 10:39:02 »
Я не особо политически активно, напишу с точки зрения астрологии ( увлекаюсь этим делом, но я не профи) , на этой недели было лунное затмение, само затмение , независимо когда проходит, уже несет для нас определенные изменения в жизненном укладе,  в этом году оно проходило под знаком овна, что говорит о  вспыльчивости, агрессии, упрямства определенных событий начатых в день затмения или за/после 3 дня . Все события начатые в этот период могут длиться 2,5 года.  Вот приблизительно так.

irish202

• Звезда форума
« Reply #22452 : 17 Квітня 2014, 11:03:11 »
yasya5522, когда затмение было? уже прошли 3 дня? что из этого выходит? вроде критического ничего не вижу, даже гривна немного укрепилась, но и не договорились ни до чего ещё

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #22453 : 17 Квітня 2014, 11:05:37 »
началась трансляция с Путиным. Бреше як дише  >:D >:D >:D >:D а еще ж только 5 минут трындит
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #22454 : 17 Квітня 2014, 11:23:30 »
"23 года  жители Севастополя боролись за право разговаривать на русском языке" , ну не с..ки?