Ань, эт как я вчера смотрела видео с баррикад. Дядька орет: "Товарищи, только что мне сообщили, что с какой-то там стороны на нас идут бендеровцы. Давайте сплотимся и будем противостоять!..." Наверное, уже сутки ждут на баррикадах бендеровцев, а они заблудились на подходе...

я написала то, что вчера по тел. слышала от людей с Донецка, Харькова, Мариуполя. Конечно, и там не 100% населения так думают, но так объясняют сложившуюся ситуацию. Они тоже люди, имеют право на своё мнение и тоже хотят туда, где видят будущее светлее.
А мы все понимаем , что после Майдана и смены власти мы все в полной ...опе, что твориться - хуже некуда, а впереди светлое будущее так и блещет. Ничего не изменилось с коррупцией. Были за последний месяц у врачей? Что, хоть один отказался от платы внегласной за приём-вызов-операцию? Нет, и не откажутся, потому-что они так привыкли, и их это устраивает. Суды сразу стали честными? Ну и т.д. и т.п. И все это понимают, но все молчат, потому-как обламываться не хо... Потому как в ответ услышат - за что боролись... Поменяли шило на мыло и ждём лучший результат...
Извините, накипело за последние дни с детскими болячками, ценами на лекарства, врачами и зарплатой кормильца в 2000грн., со снятыми всеми надбавками и премиями.