Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665877 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22020 : 13 Квітня 2014, 21:29:32 »
Обычные люди,надроченные и всполошенные профессионалами,как и на Майдане.
И если б не хитрожопые организаторы и там и там,то сидели б на попе ровно ещё много лет,без всяких там революций "гидности".
Таки да. Они в основном рос. каналы смотрели. Зомбоящик-хорошее средство управления массами.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
« Reply #22021 : 13 Квітня 2014, 21:41:54 »
То фото из Славянска.
Вот тут с минуты видно зеленых ы брониках при полной амуниции https://www.youtube.com/watch?v=1Y7s_-gezeM
И вот на видео из окна кто-то снял захват милиции, ну скажи действия похожи на шахтеров, что только из копанок вылезли ru.tsn.ua/politika/zhitelnica-slavyanska-snyala-na-video-zhttps://www.youtube.com/watch?v=1Y7s_-gezeMahvata-separatistami-otdela-milicii-360338.html

Ну вот еще одно фото. Тоже в форме и с аммуницией.

Ты считаешь что в рос.армии по уставу разрешено носить бороду?  :-\
Я ж писала, что там отставников полно, что думаешь они не в состоянии действовать слаженно и не умеют обращаться с оружием? Или на штурм милиции с палками б пошли? Не знаю, из того что я вижу - простые жители юго-востока, не вижу я там ничего похожего на Крым и тех зеленых человечков. Судя по вашим словам выше - там только они и работают, а на видео оттуда я совсем другое вижу (ну может только в Краматорске милицию штурмовали более подготовленные, а в остальном...). У меня что-то не так со зрением?  ??? ??? ???

R0meo

• Гість
« Reply #22022 : 13 Квітня 2014, 21:52:10 »
Libra! Все у Вас хорошо со зрением!

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22023 : 13 Квітня 2014, 22:07:21 »
Ладно, будем считать что почти переубедили  :D

Вот только вопрос. Если там как вы говорите "зеленые человечки" всем заправляют, а население это не поддерживает - чего с палками и камнями на танки не идут? Эт я образно. Что страх перед "зелеными человечками" сильнее, чем желание жить и работать в Украине? Что некому встать на защиту своих городов если они против этого? Вот попробовали бы они в Че такое провернуть - фиг бы кто это дал. Население само бы их из города погнало и без силовиков, а если там население солидарно - то тут уже вопрос не к России.

Тут не могу не согласиться. Население там либо поддерживает сепаратистов, либо пережидает всю эту муть. Кто-то из страха, а кому-то все равно.
Но меня мучит один вопрос в этой ситуации, вот как поведем себя мы, если не дай Бог такое же начнется в нашем городе...
Если по улицам будут идти вооруженные дядьки, то хочу я посмотреть, кто будет им противостоять. Хотя нет, не хочу! Не хочу этого видеть в своем городе.
Хорошо кричать, что "кинусь на амбразуру" пока более менее спокойно, а вот когда реально надо "бросаться" как правило такие крикуны тикают первые.
У нас ведь тоже есть приверженцы России, которые вполне вероятно пойдут впереди российских танков и боевиков  :walldash:
Лично я не знаю, как бы себя повела в такой ситуации. Сейчас у меня внутри негодование и боевой дух, страх и паника уже прошли. Сидела бы тихо дома или тикала куда глаза глядят, взяв дите в охапку, если бы случись у нас такое? или же тихо мутила коктейли молотова на балконе?.. не знаю, надеюсь что и не придется узнать.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22024 : 13 Квітня 2014, 22:09:04 »
А че, бородатым отставникам разрешено на память пукалки себе оставлять? Иль опять военторге затарились, пока за хлебушком ходили?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Мадам

• Звезда форума
« Reply #22025 : 13 Квітня 2014, 22:10:23 »
Вот и меня такие мысли посещают :'(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22026 : 13 Квітня 2014, 22:15:26 »
Ты считаешь что в рос.армии по уставу разрешено носить бороду?  :-\
Я ж писала, что там отставников полно, что думаешь они не в состоянии действовать слаженно и не умеют обращаться с оружием? Или на штурм милиции с палками б пошли? Не знаю, из того что я вижу - простые жители юго-востока, не вижу я там ничего похожего на Крым и тех зеленых человечков. Судя по вашим словам выше - там только они и работают, а на видео оттуда я совсем другое вижу (ну может только в Краматорске милицию штурмовали более подготовленные, а в остальном...). У меня что-то не так со зрением?  ??? ??? ???

Если они жили где-то под границе месяц, или в Крыму еще от начала марта, то может борода уставу не так и противоречит.
Отставники говоришь :-\ Они уже на пенсии, зачем им в Россию, в Чечне повоевать? Ну гопоту понять как-то можно, пенсионеров с манечкой отдать Богу душу в СССР (то что его нет, их мало волнует), но отставников ??? Смысл?
А форма одинаковая, броники - их все на память хранили?
А Ян, сука такая, сидит трындит, что у нас гражд.война. Хотят в Россию, чемодан в зубы, Ляшко всем желающим обещал билет туда купить за свой счет. Че не едут туда Богу душу отдавать в России?

svetik2143

• Гість
« Reply #22027 : 13 Квітня 2014, 22:33:44 »
А че, бородатым отставникам разрешено на память пукалки себе оставлять? Иль опять военторге затарились, пока за хлебушком ходили?

Не, то они у нацгвардии отобрали, видео выше выкладывала  ;)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22028 : 13 Квітня 2014, 22:34:21 »
И воно ще просить не стрелять в протестующих... Какой цинизм.
http://obozrevatel.com/politics/67509-vmeste-s-yanukovichem-vyistupit-reshili-i-pshonka-s-zaharchenko.htm
А у этой рожи, Пшонки, ещё наглости хватает свою харю на Украину выставить. Можно только представить, что у нас было в судовой системе, когда главный прокурор жил богаче Николая 2. И люди с Востока ещё и голосят за этими ворюгами, своё они не отдадут, да у вас на Востоке уже давно своего ничего нет, всё у Семьи и Ахметки, а люди как зомби, главное, фашизм не пойдёт. Вообще, посмотрела голосящих там в Донецке, так пенсионерки с совком в голове - вторые по опасности для развития Украины как правовой держави, да и как Держави вообще. У нас, короче, пока совок в голове, будут за Россией голосить, потому как ассоциация с СССР и халявной жизнью, когда усё было бесплатно.

А эту троицу, как говорил коротко и ясно товарищ Сталин из сценки в Камеди Клаб: расстрелять.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 22:37:40 від Натaя »

svetik2143

• Гість
« Reply #22029 : 13 Квітня 2014, 22:43:22 »
Если они жили где-то под границе месяц, или в Крыму еще от начала марта, то может борода уставу не так и противоречит.

:)) Ты на возраст того, что с бородой смотрела? Какая там армия? Ну чесслово...

Отставники говоришь :-\ Они уже на пенсии, зачем им в Россию, в Чечне повоевать? Ну гопоту понять как-то можно, пенсионеров с манечкой отдать Богу душу в СССР (то что его нет, их мало волнует), но отставников ??? Смысл?
А форма одинаковая, броники - их все на память хранили?
А Ян, сука такая, сидит трындит, что у нас гражд.война. Хотят в Россию, чемодан в зубы, Ляшко всем желающим обещал билет туда купить за свой счет. Че не едут туда Богу душу отдавать в России?

Почитай внимательнее что я писала. Там не за присоединение к России большинство. История та же что и на майдане. Люди не за ЕС стояли, а по факту новое правительство решило что все были именно за ЕС, поэтому и внедряют свои планы сейчас в жизнь, даже не поинтересовавшись народным мнением (ну хотя бы сделали вид, что их это интересует - провели референдум, так нет же...). Так же и с юго-востоком. Они против нынешней власти бунтуют, но по факту может получиться как и с ЕС. Грустно и печально, что протестами народными пользуются так, как кому-то выгодно, а не так как люди хотят и потом как всегда: "мы не за это стояли".   :-[

svetik2143

• Гість
« Reply #22030 : 13 Квітня 2014, 22:50:34 »
Тут не могу не согласиться. Население там либо поддерживает сепаратистов, либо пережидает всю эту муть. Кто-то из страха, а кому-то все равно.
Но меня мучит один вопрос в этой ситуации, вот как поведем себя мы, если не дай Бог такое же начнется в нашем городе...
Если по улицам будут идти вооруженные дядьки, то хочу я посмотреть, кто будет им противостоять. Хотя нет, не хочу! Не хочу этого видеть в своем городе.
Хорошо кричать, что "кинусь на амбразуру" пока более менее спокойно, а вот когда реально надо "бросаться" как правило такие крикуны тикают первые.
У нас ведь тоже есть приверженцы России, которые вполне вероятно пойдут впереди российских танков и боевиков  :walldash:
Лично я не знаю, как бы себя повела в такой ситуации. Сейчас у меня внутри негодование и боевой дух, страх и паника уже прошли. Сидела бы тихо дома или тикала куда глаза глядят, взяв дите в охапку, если бы случись у нас такое? или же тихо мутила коктейли молотова на балконе?.. не знаю, надеюсь что и не придется узнать.

Я не думаю что у нас такое возможно. Вон сколько сегодня людей вышло, хотя только слух прошел, что и у нас подобное хотят провернуть. А если реально кто-то попытается - таких кто против будет в разы больше. Неее, у нас такое навряд ли кто-то рискнет провернуть.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #22031 : 13 Квітня 2014, 23:06:13 »
Очень давно не заходила в тему. Отстаивать что то бес полезно....но посмотрела лекцию,и прозрела. Досмотрите кому не лень. Вот она правда нашей жизни. Украина далеко не исключение.
генерал Петров Путин марионетка

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22032 : 13 Квітня 2014, 23:27:55 »
:)) Ты на возраст того, что с бородой смотрела? Какая там армия? Ну чесслово...
Ну да, Россия если засылает, то молодых, безбородых и красивых. При чем тут возраст и борода? Какая разница кому платить за захваты?
Может потому в этот раз и бородатая "самооборона", чтобы сразу не начали орать что это начало Крыма №2

Почитай внимательнее что я писала. Там не за присоединение к России большинство. История та же что и на майдане. Люди не за ЕС стояли, а по факту новое правительство решило что все были именно за ЕС, поэтому и внедряют свои планы сейчас в жизнь, даже не поинтересовавшись народным мнением (ну хотя бы сделали вид, что их это интересует - провели референдум, так нет же...). Так же и с юго-востоком. Они против нынешней власти бунтуют, но по факту может получиться как и с ЕС. Грустно и печально, что протестами народными пользуются так, как кому-то выгодно, а не так как люди хотят и потом как всегда: "мы не за это стояли".   :-[

Свет, а теперь чисто психология.
Майдан стоял три месяца, они за собой чувствовали поддержку части страны, пережили много атак беркута, там уже только на смерть до конца.
А здесь что - 1500тыс поддержки неделю с хвостом в миллионом Донецке, и уже на смерть стоять готовы? За что, их что ЕС там разгонял дубинами, за что они так обозлились что прямо насмерть? И не надо плакаться что их не слышали, в ноябре молчали, а теперь так прямо в ноги востоку поклониться должны всей страной. Можно подумать Чернигов глаголил на всю Украину, когда Кучма был презом, ну да :))
Если нет ума, если за 150грн голоса продать готовы или страну слить, федерасты фиговы, то смена страны не поможет. Не в этом мозги и счастье, думаю Крым это уже осознал.

svetik2143

• Гість
« Reply #22033 : 13 Квітня 2014, 23:28:10 »
Очень давно не заходила в тему. Отстаивать что то бес полезно....но посмотрела лекцию,и прозрела. Досмотрите кому не лень. Вот она правда нашей жизни. Украина далеко не исключение.

генерал Петров Путин марионетка

Интересная вещь - жаль не до конца.  :-\

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #22034 : 13 Квітня 2014, 23:46:33 »
Интересная вещь - жаль не до конца.  :-\
Можно и и до конца найти...,но мне и этого хватило. Страшно осознавать,что мы маленькие марионетки в этом жестоком мире.