Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624259 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2160 : 06 Грудня 2013, 21:56:44 »
но вы дадите, и вуаля что нельзя по закону ваше? и в этом  вы не виноваты, а только власть?
я работаю не в банке  :P и не даю  :P в стране должны быть законы, правильные законы, которые пишет Рада, а Призидент с кабмином должен эти законы воплощать и следить за их выполнением. Написали бы правильные законы, воплотили, контролировали - все было бы  :super:, а так кому выгодно, чтобы народ жыл в кредите???? Кредит - это иллюзия "добробуту" не смогла перевести слово, сори  ::) Кстати Президент имеет полное право наложить вето. Мыслите глобальней, чтобы изменить лад в компании, уборщица не должна бегать выбивать права, директор должен создать достойные условия. Кто у нас создает для нас условия? Яныка в отставку, бо перегорим, опять на выборах сделают все чин почином и будем под Яныком и зеками всю жизнь сидеть. А то что он на след. выборах пройдет 100% он весь админ рессурс пустит, ну не отдаст он власть имеея способы ее оставить, не питайте иллюзий. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #2161 : 06 Грудня 2013, 21:57:35 »
Кстати, хороший вопрос, очень долго себе задаю, обьясните темной, зачем милиции фольц пассат? Почему как не шкода, так фольц? На днях видела такую милицию в городе, обомлела - белая типа спортивной машины, все мигалки как в америке, смотрится эффектно, но вопрос зачем она в Чернигове? Или заезжая? Хотя может и надо, я в этом вопросе несильна?
да это та самая Тойота Приус, вчерась видела возле Эко в центре.
Ну так а че, шо ж они, как лохи будут на Лайносах ездить? есть ещё на Хюндаях Туссон. А вдруг задержание, надо ж скорость нормальную развить, чтобы догнать...
Только вопрос: а как же призывы поддержать отечественного производителя? Что ж мы враждебных азиатов спонсируем, деньги бюджетные вливаем в Азию.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2162 : 06 Грудня 2013, 21:58:57 »
Видно кто-то определенный толкает эти машинки за бюджетные деньги на хороших условиях, для себя естественно))) Там цена выше чем у Ланоса, можно больше урвать.

Если бы давали машинки под 3% я бы уже сменила своего красавца, но за 25 увольте :)
под 0  на полгода, потом бешенная коммисия, вот и рвем жопу закрыть именно в льготный период, поэтому и сменили, но тут нужно реально оценивать возможности и понимать, что нужно себя ограничивать(

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2163 : 06 Грудня 2013, 22:02:56 »
я работаю не в банке  :P и не даю  :P в стране должны быть законы, правильные законы, которые пишет Рада, а Призидент с кабмином должен эти законы воплощать и следить за их выполнением. Написали бы правильные законы, воплотили, контролировали - все было бы  :super:, а так кому выгодно, чтобы народ жыл в кредите???? Кредит - это иллюзия "добробуту" не смогла перевести слово, сори  ::) Кстати Президент имеет полное право наложить вето. Мыслите глобальней, чтобы изменить лад в компании, уборщица не должна бегать выбивать права, директор должен создать достойные условия. Кто у нас создает для нас условия? Яныка в отставку, бо перегорим, опять на выборах сделают все чин почином и будем под Яныком и зеками всю жизнь сидеть. А то что он на след. выборах пройдет 100% он весь админ рессурс пустит, ну не отдаст он власть имеея способы ее оставить, не питайте иллюзий. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

да я не про банк, про землю. я по поводу власти, я уже говорила всем кто берет и ворует отрубить руки, и всех к леди Ю. ни один з них не приведет к чему-то хорошому, только новая замена всех, вплоть до уборщиц.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2164 : 06 Грудня 2013, 22:04:38 »
под 0  на полгода, потом бешенная коммисия, вот и рвем жопу закрыть именно в льготный период, поэтому и сменили, но тут нужно реально оценивать возможности и понимать, что нужно себя ограничивать(

Мы за полгода не потянем, а тем более оформление и ремонт квартиры на носу, не до смены машины пока, очень надеюсь что пока)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #2165 : 06 Грудня 2013, 22:07:17 »
Я не в коем случае этого не поддерживаю, я объясняю с экономической точки зрения причины этих явлений. Вы меня не правильно поняли  ;) А дальше будет еще хуже, если еще и российский рынок сбыта уйдет. Хоть при Яныке

майдан не идеализирую ни я ни муж. В этом же контексте и соглашение с ЕС. Говорю о том, что многие люди поддерживают майдан только потому, что не поддерживают Януковича.
И не обижаюсь. У меня как говорят "горячее сердце, холодная голова"
Андерс Ослунд: Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семья Януковича" купит активы. Думаю, это его главная цель http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/28/7003335/
и давайте не будем фукать, типа статья заказная, на руку оппозиции. всем бы нам хоть малую долю таких мозгов
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2166 : 06 Грудня 2013, 22:08:15 »
но вы дадите, и вуаля что нельзя по закону ваше? и в этом  вы не виноваты, а только власть?
уже 2 года не даем и хрен получат  8), потому-что я жадная, что ему давать 500 баксов, это мне месяц пахать надо, за то что он такой хитрожопый и власть ему дала такие права, фигушки, но другие дают.  Вам  на моем мелочном примере показала, что у нас в стране  БЕСПРЕДЕЛ, думаю Олге всем рассказала на своем какой БЕСПРЕДЕЛ. А ее села отдают свою бюждет  (маленький такой) на который они хоть что-то могли в селе сделать, забор подлатать бабульке, которая осталась одна, ремонт в клубе хоть какой-то сделать, елементарно песка завезти на дорогу, где люди по колено в грязи, но эти деньги отбирает район, у района область, у области Киев, а кому они идут? Все определенно!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2167 : 06 Грудня 2013, 22:19:35 »
майдан не идеализирую ни я ни муж. В этом же контексте и соглашение с ЕС. Говорю о том, что многие люди поддерживают майдан только потому, что не поддерживают Януковича.
Андерс Ослунд: Чем хуже экономика в Украине, тем дешевле "Семья Януковича" купит активы. Думаю, это его главная цель http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/11/28/7003335/
и давайте не будем фукать, типа статья заказная, на руку оппозиции. всем бы нам хоть малую долю таких мозгов

он ее просто скупает :-[

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2168 : 06 Грудня 2013, 22:20:52 »
уже 2 года не даем и хрен получат  8), потому-что я жадная, что ему давать 500 баксов, это мне месяц пахать надо, за то что он такой хитрожопый и власть ему дала такие права, фигушки, но другие дают.  Вам  на моем мелочном примере показала, что у нас в стране  БЕСПРЕДЕЛ, думаю Олге всем рассказала на своем какой БЕСПРЕДЕЛ. А ее села отдают свою бюждет  (маленький такой) на который они хоть что-то могли в селе сделать, забор подлатать бабульке, которая осталась одна, ремонт в клубе хоть какой-то сделать, елементарно песка завезти на дорогу, где люди по колено в грязи, но эти деньги отбирает район, у района область, у области Киев, а кому они идут? Все определенно!

:super:сегодня вы не дадите, завтра я, послезавтра ище и будет все пучком. мы сами их балуем, а потом жалуемся. на примере знакомой  (бизнес средний) могу сказать, ее борьба не прошла даром, и ее сейчас ни кто не трогает.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2169 : 06 Грудня 2013, 22:25:09 »

Ну так тут половина за это руками и ногами
Цитувати
Вопрос, когда украинский народ наконец поймет, что главное в их жизни - это не вопрос Запада или Востока, а нормальной экономической политики.

ogle

• Гість
« Reply #2170 : 06 Грудня 2013, 22:27:27 »
Я не в коем случае этого не поддерживаю, я объясняю с экономической точки зрения причины этих явлений. Вы меня не правильно поняли  ;) А дальше будет еще хуже, если еще и российский рынок сбыта уйдет. Хоть при Яныке, хоть пр оппозиции. Это законы экономики, политика тут даже ни при чем. Я только о том говорю, что сменится власть, а результата не будет (ЕС инвестировать ничего не собирается, иначе это было бы четко оговорено в соглашении), а виноваты как всегда будут "попередники"

По поводу мужа - извини, если обидела. Просто немногие на самом деле читали это соглашение, а после прочтения пыл у многих по-убавляется, особенно у тех, кто разбирается в экономике.  ;)
Расскажите откуда взялся производственный кризис, о котором вы пишите, я вижу совсем другое..  ничего не закрылась, курс стабилен, перепроизводства нету ...
 вы так пишите, как будто они заложники ситуации, и у них связаны руки, и больше ничего не остается делать, как вымагать деньги и у бюджетников, забирая премии, и у бизнеса, и урезать з\п..   но ведь по их данным у нас только одни приросты  ??? и бюджеты в разы больше, тут бросали в защиту кучу таблиц , где оно все??? я не понимать???

ogle

• Гість
« Reply #2171 : 06 Грудня 2013, 22:29:52 »
По телику показывают, что на Фокстрот уже рот раззинули, насчитали штраф такой что ппц  :o  владельцы в шоке, собираются оспаривать через суд, но как показывает практика, эт все до сраки  сейчас купят за безцень, как и Эпицентры, и многое-многое другое ..

??? вот и ответ на все вопросы.. купят, а потом. хрен, что будут платить в бюджет, поэтому он и пустой, что сами ничего не платят, потом придумают как ПДВ видшкодувати, сделают документы, что они веревочки  для флешек ескпортирую тоннами, потом еще какой кредит выбьют какой и не вернуть, и прочее , схем дофига   ... я другого объяснения не нахожу 
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 22:36:49 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #2172 : 06 Грудня 2013, 22:36:33 »

Это все понятно. Я нигде не писала, что поддерживаю Януковича, но я также не верю и оппозиции (уже не верю), хотя не так давно я ее поддерживала. Реальность такова, что очень большая вероятность того, что они снова не смогут договориться, если бы это было не так, то нам уже сейчас бы предоставили конкретный план своих действий и единого кандидата в президенты, а с той ситуацией как она развивается сейчас - давайте свергнем Яныка, а потом уже подумаем что делать дальше, результата не будет. И предыдущий приход к власти оппозиции лучшее тому доказательство.

ogle

• Гість
« Reply #2173 : 06 Грудня 2013, 22:39:22 »
Это все понятно. Я нигде не писала, что поддерживаю Януковича, но я также не верю и оппозиции (уже не верю), хотя не так давно я ее поддерживала. Реальность такова, что очень большая вероятность того, что они снова не смогут договориться, если бы это было не так, то нам уже сейчас бы предоставили конкретный план своих действий и единого кандидата в президенты, а с той ситуацией как она развивается сейчас - давайте свергнем Яныка, а потом уже подумаем что делать дальше, результата не будет. И предыдущий приход к власти оппозиции лучшее тому доказательство.
а, может давайте просто уберем Яныча с его кланом  от кормушки и посмотрим, что будет? уберем эту пиявку с тела страны ... потому, как ни внутренних, ни внешних причин нету такого упадка экономики, кроме той, что он гребет все под себя и под людей, что за ним стоят ??

при оранжевых такого не было .. 

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2174 : 06 Грудня 2013, 22:43:31 »
а, может давайте просто уберем Яныча с его кланом  от кормушки и посмотрим, что будет? уберем эту пиявку с тела страны ... потому, как ни внутренних, ни внешних причин нету такого упадка экономики, кроме той, что он гребет все под себя и под людей, что за ним стоят ??

при оранжевых такого не было ..
+100 потому-что потом будет поздно  :-[