Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2145 : 06 Грудня 2013, 21:21:34 »
Риски есть, согласна, под 3% у нас никто не выдаст, но и под 25 это слишком. И это не мое мнение, это экономисты, если че))
согласна, это кредиты только для нежадных  ;D я например жадная таких не беру  ;D но с тем что инвестиции в банки не согласна, сворачивают они деятельность. Это я Вам говорю как человек, который работает тесно с ними, но не економист  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2146 : 06 Грудня 2013, 21:24:15 »
Феерично! А причину кризиса 2008 года уже никто не помнит?
Если мне память не изменят, то кризис и разгулялся по миру из-за того, что кредиты не возвращались.
ага, опять пошла волна, выдаем все кому не попадя, а что у людей все больше устанавливается культура неплатещика никого не е....  кол-во должников растет   :walldash: одно хорошо- у нас работы хватает

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2147 : 06 Грудня 2013, 21:26:20 »
Феерично! А причину кризиса 2008 года уже никто не помнит?
Если мне память не изменят, то кризис и разгулялся по миру из-за того, что кредиты не возвращались.

Свет, люди верящие в светлое будущее в Европе не слышат доводов и считают все подставой (никому не в обиду). На майдане прямо так и кричат - про подкинутый труп еще с вечера оказывается знали, а мужик умер из-за кровотечения и туберкулеза, но Тягнибок так уверенно говорил с утра на майдане о подставе со стороны власти, а мужик то родом еще и со Львовской стороны :D :D :D

ogle

• Гість
« Reply #2148 : 06 Грудня 2013, 21:28:01 »
....  кол-во должников растет   :walldash: одно хорошо- у нас работы хватает
Наташ, ты тут такого не пиши, а то меня на днях тут камнями забросали, и обозвали хитрожопой, что в разгар кризиса мы купили квартиру, бо сбережения держали в валюте  :D .. а ты тут пишешь такое  :D 

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2149 : 06 Грудня 2013, 21:28:31 »

Депутатская парковка, у входа в парламент Дании.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2150 : 06 Грудня 2013, 21:30:21 »

Депутатская парковка, у входа в парламент Дании.
:super: . Вот это я понимаю

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2151 : 06 Грудня 2013, 21:33:38 »
согласна, это кредиты только для нежадных  ;D я например жадная таких не беру  ;D но с тем что инвестиции в банки не согласна, сворачивают они деятельность. Это я Вам говорю как человек, который работает тесно с ними, но не економист  ;D

Я даже больше скажу, эти кредиты для дураков которые не умеют считать и копить :) Ни один бы практичный немец не пошел в наш банк.
Я тоже не беру, мне даже приват Миттеву не перевел в кредитную, мало видно я на СП трачу ;D (я сама кладу туда деньги, определенный бюджет в месяц, дабы не тратить лишнего из семейного бюджета)))

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #2152 : 06 Грудня 2013, 21:39:51 »
Ну так я ж уже писала почему такая ситуация с налогами - бюджет нечем наполнить. Работало бы нормально производство, были бы поступления в бюджет, не было бы такого прессинга налогового.
А по поводу ЕС, пусть муж текст соглашения прочитает и как экономист сделает выводы относительно будущего производственной сферы в Украине. Он как экономист должен понимать в чем разница между реальными соглашениями, дающими гарантии на сотрудничество и соглашения в которых кроме общих фраз никаких гарантий.
[/quote
ну уж прости за сарказм, даже нахлебники-бюджетники понимают, что если не работает завод -- учитель не получает зарплату.
Но ты своими словами как бы оправдываешь, что ли, выбивание бабла. издержки виртуальности.
А потом милиции зачем то покупают Тойоты Приус, а не Ланос. У нас милиция не бюджетом кормится, не?

А по поводу"пусть почитает" вообще без комментов... как ты думаешь, руководитель компании в нарды режется целый день?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2153 : 06 Грудня 2013, 21:39:58 »
Наташ, ты тут такого не пиши, а то меня на днях тут камнями забросали, и обозвали хитрожопой, что в разгар кризиса мы купили квартиру, бо сбережения держали в валюте  :D .. а ты тут пишешь такое  :D
Оля, скажу более чем больше должников, тем нам больше работы, соответственно и доходов, только вот я понимаю, что это удар по экономике  :walldash: На мне власть Яныка сильно не отобразилась, так как муж работает на людей с деньгами, а я ну уже написала. Но бля  :walldash: я столкнулась с одним вопросом "Приватизация земли", это ж надо такое сделать, чтобы один человек решал дать добро на приватизацию или нет, не корупция  :walldash:, тоесть я дам 500 баксов ему и орн мне приватизирует землю на берегу реки (что приватизировать по закону нельзя  :walldash:) и что денег не даю, а решить не дают законно  :walldash: ну что за странна.  :walldash: Коррупция  :walldash:  и виновата в этом только власть, позволяют такое делать и не говорите, что это от них не зависит. Рыба гниет с головы. Пусть стоит майдан, молюсь чтобы у того ПРАВЫтеля хватило мозгов и не пустить тяжелую артилерию, а судя по ему так и будет!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2154 : 06 Грудня 2013, 21:42:47 »
Я даже больше скажу, эти кредиты для дураков которые не умеют считать и копить :) Ни один бы практичный немец не пошел в наш банк.
Я тоже не беру, мне даже приват Миттеву не перевел в кредитную, мало видно я на СП трачу ;D (я сама кладу туда деньги, определенный бюджет в месяц, дабы не тратить лишнего из семейного бюджета)))
Я пока в кредитах, но на  :super: условиях, стараюсь все отдать в льготный период, муж не лезет в это дело, я сама все считаю и просчитываю :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2155 : 06 Грудня 2013, 21:46:09 »
Кстати, хороший вопрос, очень долго себе задаю, обьясните темной, зачем милиции фольц пассат? Почему как не шкода, так фольц? На днях видела такую милицию в городе, обомлела - белая типа спортивной машины, все мигалки как в америке, смотрится эффектно, но вопрос зачем она в Чернигове? Или заезжая? Хотя может и надо, я в этом вопросе несильна?

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2156 : 06 Грудня 2013, 21:48:39 »
Оля, скажу более чем больше должников, тем нам больше работы, соответственно и доходов, только вот я понимаю, что это удар по экономике  :walldash: На мне власть Яныка сильно не отобразилась, так как муж работает на людей с деньгами, а я ну уже написала. Но бля  :walldash: я столкнулась с одним вопросом "Приватизация земли", это ж надо такое сделать, чтобы один человек решал дать добро на приватизацию или нет, не корупция  :walldash:, тоесть я дам 500 баксов ему и орн мне приватизирует землю на берегу реки (что приватизировать по закону нельзя  :walldash:) и что денег не даю, а решить не дают законно  :walldash: ну что за странна.  :walldash: Коррупция  :walldash:  и виновата в этом только власть, позволяют такое делать и не говорите, что это от них не зависит. Рыба гниет с головы. Пусть стоит майдан, молюсь чтобы у того ПРАВЫтеля хватило мозгов и не пустить тяжелую артилерию, а судя по ему так и будет!

но вы дадите, и вуаля что нельзя по закону ваше? и в этом  вы не виноваты, а только власть?

svetik2143

• Гість
« Reply #2157 : 06 Грудня 2013, 21:52:37 »

ну уж прости за сарказм, даже нахлебники-бюджетники понимают, что если не работает завод -- учитель не получает зарплату.
Но ты своими словами как бы оправдываешь, что ли, выбивание бабла. издержки виртуальности.
А потом милиции зачем то покупают Тойоты Приус, а не Ланос. У нас милиция не бюджетом кормится, не?

А по поводу"пусть почитает" вообще без комментов... как ты думаешь, руководитель компании в нарды режется целый день?

Я не в коем случае этого не поддерживаю, я объясняю с экономической точки зрения причины этих явлений. Вы меня не правильно поняли  ;) А дальше будет еще хуже, если еще и российский рынок сбыта уйдет. Хоть при Яныке, хоть пр оппозиции. Это законы экономики, политика тут даже ни при чем. Я только о том говорю, что сменится власть, а результата не будет (ЕС инвестировать ничего не собирается, иначе это было бы четко оговорено в соглашении), а виноваты как всегда будут "попередники"

По поводу мужа - извини, если обидела. Просто немногие на самом деле читали это соглашение, а после прочтения пыл у многих по-убавляется, особенно у тех, кто разбирается в экономике.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2158 : 06 Грудня 2013, 21:54:35 »
Почему как не шкода, так фольц?

Видно кто-то определенный толкает эти машинки за бюджетные деньги на хороших условиях, для себя естественно))) Там цена выше чем у Ланоса, можно больше урвать.

Я пока в кредитах, но на  :super: условиях, стараюсь все отдать в льготный период, муж не лезет в это дело, я сама все считаю и просчитываю :D

Если бы давали машинки под 3% я бы уже сменила своего красавца, но за 25 увольте :)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2159 : 06 Грудня 2013, 21:54:53 »
если есть группа с минимум 10 человек, то  звонить по номеру (могу дать) они организовуют поездку в киев.
если по пару человек, то уже на Жд вокзалах и автобусных станциях сделали какие то пункты  :-\, куда можно обратиться и бесплатно доехать.
за поездку не платят(кончилась лафа :D)

вопрос- кто это всё спонсирует  :-\