Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2130 : 06 Грудня 2013, 20:58:26 »
на каком бы ресурсе вы ее еще и нашли) это правда смешно уже. Вот это и есть то @бут о котором говорил Капуста. вы правда верите тем средствам информации из которых выкладываете ссылки или вы тоже как и беркутовцы просто выполняете приказы. Интересно одно, вам хоть немножко доплачивают за эти ссылки или как всегда за бесплатно чужую точку зрения толкаете?)))

Та вы чёёё??? В 2011 году все телеканалы об этом в новостях говорили! И у нас на работе этот вопрос еще тогда активно обсуждали.  :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2131 : 06 Грудня 2013, 20:59:18 »
Та вы чёёё??? В 2011 году все телеканалы об этом в новостях говорили! И у нас на работе этот вопрос еще тогда активно обсуждали.  :walldash:
Плохо, что сейчас об этом практически забыли.

devohka

• Звезда форума
« Reply #2132 : 06 Грудня 2013, 21:00:20 »
А кто у нас в 11 году президентом был? Правильно. А каналы чьи у нас? Правильно. Логику улавливаете? Только каналы хоть имели за это. Вот вам и че :D

ogle

• Гість
« Reply #2133 : 06 Грудня 2013, 21:02:33 »
Света, у нас в семье я бюджетник, муж в реальной сфере экономики, топ-менеджер.
И я знаю, кто из нас реально зарабатывает и не витаю в облаках. Так вот муж реально заколупался от проверок, и проверяет его не налоговая, а намного круче. И звонки налоговой с просьбой заплатить налог на прибыль наперед за ТРИ месяца тоже достали. Компания ещё не заработала ничего, а ты вынь да положь. Так вот раньше, при Юще помаранчевом, такого не было. И мой муж за евросоюз, хотя как экономист прекрасно понимает, что шоколадно не будет. Но и так как сейчас -- тоже не будет, по законам воров и зеков.
Так что твои слова "идут на сделку с совестью...пытаться это пресечь в конкретных случаях" -- это, прости, фигня.
И, возможно, люди (не все, конечно) стоят на майдане за то, чтобы нормально работать.

Единицам сейчас дают нормально работать, и тем кто производит аналогично, спокойно себя чувствуют те, кого крышуют, или еще пока недобрались  ;D ..  я не знаю ,кто себя чувствует сейчас спокойно с предпринимателей, настолько спокойно, что его все устраивает  ???

Мой муж к примеру тоже экономист, учился в Праге, к слову, что образование имеет, классическое, и тоже говорит, что придется тяжко, но  это лучше чем работать в тех условиях, в которых находится мелкий бизнес... тех кто производит тоже щимят, щимят всех , может СПД-шников не трогают... и то сомневаюсь ???  переживают провладные структуры, которые особо бюджет и не пополняют, и чувствуют себя отлично, их не щимит никто, и не проверяют до трусов, и на нащитывают каждый раз непонятно откуда суммы, что на лоб не лезут, если не оспорить их через суд, то сразу нужно закрываться, бо смысла платить нету .... так вот  пополняет вот эта мелочь бюджет , извините если бы обнародовала сколько мы платим налогов  :o и таких как мы миллионы .. то эт не идет ни к какое сравнение с парой тройкой мега комбинатов, о которых тут все пекуться ..

АрІ-Я

• Звезда форума

svetik2143

• Гість
« Reply #2135 : 06 Грудня 2013, 21:06:25 »
А кто у нас в 11 году президентом был? Правильно. А каналы чьи у нас? Правильно. Логику улавливаете? Только каналы хоть имели за это. Вот вам и че :D

Ну-ну, верьте в свои иллюзии и дальше  ;)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2136 : 06 Грудня 2013, 21:06:54 »
Скажите мне честно, вы настолько глупы?

Сейчас разберемся, кто из нас!

Цитувати
Оглянитесь вокруг, в страну уже давно пришел европейский капитал в банковской сфере.

Глупость первая! Иностранные банки уносят ноги! Пруф

Цитувати
Пусть у нас страна и область пасет задних почти во всех рейтингах, пусть риски в стране выше, но ни один банк с европ.капиталом не выдает кредиты у нас в стране на тех же условиях что в Европе - под 2-3% годовых. А все потому что они сюда пришли за доходов около 20%, и они отсюда забирают деньги, потому что там они не заработают за год те деньги что здесь, потому что ни один немец не пойдет брать кредит по 25%, для них это кабала.

Глупость вторая!!! Чем меньше размеры капитала и выше риски, тем выше процентные ставки! Выдавая кредиты в Европе под 2-3% европейские банки зарабатывают больше!!! Потому что: а) почти 100%-ая платежная дисциплина б) объемы кредитов в разы больше.
 и в) на Западе развиты фонды и биржи, где крутятся не просто миллиарды, а триллионны спекулятивных капиталов (в виде всяческих финансовых производных инструментов), приносящие банкам те самые 2-3% годовых в виде миллиардов долларов.

Цитувати
И раз такая Европа добрая, то пусть сегодня выдает кредиты под 3-5%, и пусть загнеться гребаный олигархический Приват. А че, слабо?

Риски, дорогая! Риски!!!

Цитувати
Какие еще инвесторы, вы гоните? ???

Да, гоню! *рукалицо*

devohka

• Звезда форума
« Reply #2137 : 06 Грудня 2013, 21:07:21 »
Ну-ну, верьте в свои иллюзии и дальше  ;)
ну я хоть в свои ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2138 : 06 Грудня 2013, 21:10:50 »
Сейчас разберемся, кто из нас!

Глупость первая! Иностранные банки уносят ноги! Пруф

Глупость вторая!!! Чем меньше размеры капитала и выше риски, тем выше процентные ставки! Выдавая кредиты в Европе под 2-3% европейские банки зарабатывают больше!!! Потому что: а) почти 100%-ая платежная дисциплина б) объемы кредитов в разы больше.
 и в) на Западе развиты фонды и биржи, где крутятся не просто миллиарды, а триллионны спекулятивных капиталов (в виде всяческих финансовых производных инструментов), приносящие банкам те самые 2-3% годовых в виде миллиардов долларов.

Риски, дорогая! Риски!!!

Да, гоню! *рукалицо*

Нда, мнение известных экономистов просто пруф против мнения простого айтишника))))

ogle

• Гість
« Reply #2139 : 06 Грудня 2013, 21:12:32 »
Я уже писала, что основой экономики любой развитой страны есть мелкий  и средний бизнес, который хотят задавить у нас, он не нужен властям, ему не нужны самостоятельные люди, им достаточно иметь пару тройку структур, которые они полностью будут контролировать... так а каком развитии мы говорим, если сейчас мелкий бизнес не развивается  ,что мы тут хотим развивать , ренаткины концерны???? о них печемся??? все дружно ... ведь тут каждый второй работает на частника, которого завтра может и не быть .. если будет такое твориться ,что твориться сегодня ....

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2140 : 06 Грудня 2013, 21:14:41 »
Девочки, ну Капуста правильно говорит хоть в в остальных темах он просто троллил, у нас такие риски выдать кредиты, у нас же по стадному инстинкту не платят, платят только по звонку или приходу филдов, потому-что соседу ничего не было за это. В Европе такой культуры нет. Европейские банки бегут, а если кредитуют то серьезный бизнес. А Вы знаете, что Аваля фактически нет?
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 21:17:02 від nataxaxa ツ ツ ツ »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2141 : 06 Грудня 2013, 21:15:33 »
Візьми участь у розробці плану дій для країни. Проголосуй!

Фигня, можно не голосовать, на первом месте Вакарчук, на втором мєр Львова ну и в 10 еще входят звезді шоубизнеса. Проголосовала за ректоров и ученых, их нет в десятке((( Ну вот что Вакарчук с Усиком и Подкопаевой напишут  :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2142 : 06 Грудня 2013, 21:16:36 »
Меня тоже улыбнуло) Вакарчук рулит) просто я так понимаю  у него больше фанатов чем у какого ректора)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2143 : 06 Грудня 2013, 21:17:43 »
Девочки, ну Капуста правильно говорит хоть в в остальных темах он просто троллил, у нас такие риски выдать кредиты, у нас же по стадному инстинкту не платят, платят только по звонку или приходу филдов, потому-что соседу ничего не было за это. В культуре такой культуры нет. Европейские банки бегут, а если кредитуют то серьезный бизнес. А Вы знаете, что Аваля фактически нет?

Риски есть, согласна, под 3% у нас никто не выдаст, но и под 25 это слишком. И это не мое мнение, это экономисты, если че))

svetik2143

• Гість
« Reply #2144 : 06 Грудня 2013, 21:20:27 »

Феерично! А причину кризиса 2008 года уже никто не помнит?
Если мне память не изменят, то кризис и разгулялся по миру из-за того, что кредиты не возвращались.